Toffes ( mini-reportaje ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Feb 2006 21:12

TartaLela escribió:uffff parece q el mensaje anterior no funcion? c**o esperaba, pero ahora ya me avisp? para citar los mensajes!!!

muchas gracias, Atina
Cariños, TartaLela.
Ahhh, ya te he entendido. Si por supuesto que le puedes poner el papel dentro del molde. Muy buena idea :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Feb 2006 21:15

Os aseguro que son facilisimos de hacer. Solo hay que tener cuidado de no pasarse con la coccion. Y en ese caso siguen estando igual de buenos, solo que mas duros y se chupan en vez de masticar. :)
maricel escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por la receta Atina. Nunca se me ocurrir?a hacer caramelos en casa, pero según parece, al menos visto desde aquí sentadita, no son dificiles de hacer. Cuando prueba ya os contaré, porque hay cosas que parecen sencillas cuando se los ves hacer a otro. Y luego a uno le salen churros, no churros no que se comerían, le salen ..... bueno, mejor digo que no le salen. :beso:
amma escribió:me encantan estos caramelos, pero nunca me he decidido a hacerlos, gracias a tu paso a paso , los tengo que poner en mi lista de cosas urgentes por hacer, gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

TartaLela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:Chile

Mensaje por TartaLela » 07 Feb 2006 21:19

mmmmmm cómo se hace eso de citar dos o más veces en un mensaje????
Cariños, TartaLela.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Feb 2006 21:25

:o :o :o :o

Esto cae muy prontito :D , que ricos deben de estar :babas: :babas:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 07 Feb 2006 22:11

:up: :up: ??te han quedado geniales,sobre todo la presentacion!!. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 07 Feb 2006 22:24

Te han quedado preciosos. Te c**o uno!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 07 Feb 2006 22:40

:plas: :plas: :plas: ¿Qué pasadaaaaaaaaaaaaa!

Me parecen estupendos y me ha hecho mucha ilusión ver la miel de azúcar de caña, que es mi preferida entre las preferidas, sobre todo para los pesti?os que ya están cercaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol:

En serio, son geniales y seguro que están riquísimos...., ya podrías enviarme unos poquitos por correo 8) :lol: :lol: :lol:

medinat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:22 Dic 2005 01:00

Mensaje por medinat » 07 Feb 2006 22:54

que es la prueba del agua?? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 07 Feb 2006 23:11

Esta receta me ha encantado. Me la guardo. No me extraña que tu marido se los haya llevado al trabajo :plas: :plas: :plas:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 07 Feb 2006 23:11

Si, por favor explica un poco más detallada laprueba del vaso de agua fría.
Yo los compro continuamente porque dejé de fumar.
Alguien sabr?a hacerlos sin azucar.......????
En caso contrario me pondré inmenso.
:cry: :cry: :cry: :cry:
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado