Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Noryda - Pinche de cocina

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ca?a de lomo con champi?os y salsa de t? GM
Mensaje
por Noryda » 04 Feb 2006 09:46
Esta fue la cena de ayer, la carne estaba tierna y la salsa de tú le da un toque muy bueno. Excelente para cenita especial...
Receta
1 caña de lomo de esas pequeñitas
1/2 bandeja de champiñones
2 vasitos de chupito de whisky
1 taza de tú negro o rojo bien concentrado
3-4 cebollas pequeñitas
dientes de ajo sin pelar unos 10
sal pimienta y nuez moscada
En la olla con un poco de aceite se saltean los champiñones limpios y cortados a la mitad, los ajos, las cebollas enteras (ya se desharén) y se dora la carne por ambos lados.
Se añade la sal pimienta y nuez moscada y se mezcla que se incorporen bien.
Luego los líquidos y tapar en menú carne.
A mi me pito un par de veces la olla pero no hice caso, luego si queda mucho líquido dejar con la tapa abierta unos minutos en menú arroz.
Besitos!!
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azul - Jefa de cocina

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por azul » 04 Feb 2006 11:12
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chip - Ayudanta/e de cocina

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Vanadis - Jefa de cocina

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Mensaje
por Vanadis » 04 Feb 2006 11:33
Esta me la apunto

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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por CANDELA_S » 07 Feb 2006 19:23
Noryda escribió:Esta fue la cena de ayer, la carne estaba tierna y la salsa de tú le da un toque muy bueno. Excelente para cenita especial...
Receta
1 caña de lomo de esas pequeñitas
1/2 bandeja de champiñones
2 vasitos de chupito de whisky
1 taza de tú negro o rojo bien concentrado
3-4 cebollas pequeñitas
dientes de ajo sin pelar unos 10
sal pimienta y nuez moscada
En la olla con un poco de aceite se saltean los champiñones limpios y cortados a la mitad, los ajos, las cebollas enteras (ya se desharén) y se dora la carne por ambos lados.
Se añade la sal pimienta y nuez moscada y se mezcla que se incorporen bien.
Luego los líquidos y tapar en menú carne.
A mi me pito un par de veces la olla pero no hice caso, luego si queda mucho líquido dejar con la tapa abierta unos minutos en menú arroz.
Besitos!!
Te preguntó...no se donde
q a q te referias cuando decias lo de caña de lomo...q es un trozo de carne de lomo???...es q aqui conocemos la caña de lomo c**o el embutido...contestame porfa, pq tiene mu g¿ena pinta tu receta y m'apeteceria hacerla.
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Mcar - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Mcar » 07 Feb 2006 20:10
Me la apunto, tiene que estar buenisima.

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pigondi - Cocinera/o

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Mensaje
por pigondi » 07 Feb 2006 20:13
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Noryda - Pinche de cocina

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por Noryda » 07 Feb 2006 22:14
Hola!!
La caña de lomo es carne de lomo. No sí de que parte es, es c**o un trozo alargado y de un solo color bien rosado. No es muy grande, deben de ser unos 500 g.
De todas formas se puede hacer con lomo normal cortado en un sólo trozo, la cantidad según para cuantos los quieras.
Besitos
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mayka2 - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por mayka2 » 07 Feb 2006 22:19
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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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por CANDELA_S » 07 Feb 2006 23:09
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