HELADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PACAMANCRIS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:07 Feb 2004 01:00
HELADOS

Mensaje por PACAMANCRIS » 07 Jul 2004 13:42

HOLA ALGUIEN SABE SI PARA HACER HELADOS SE PUEDE UTILIZAR SACARINA :duda: A CUANTO EQUIVALE
MUCHAS GRACIAS

OLVIDABA PREGUNTAR DURANTE CUANTO TIEMPO SE BATE LA LECHE IDEAL LA VELOCIDAD SE QUE ES 3 :nodigona:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 08 Jul 2004 09:53

Hola! la sacarina se la puedes poner sin ningún problema. Yo para estas cosas tengo un botecito de sacarina líquida que va mejor. La cantidad siempre a ojo, depende de lo dulce que a ti te guste, yo no pongo mucha pero es porque las cosas demasiado dulzonas no me gustan.
Respecto al tiempo que necesita la leche ideal, pues tampoco lo sí exactamente, creo que en las recetas ya debe venir. lo que ocurre es que yo improviso bastante y tambiénlo hago a ojo, cuando veo que está cremoso, paro la míquina. :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados