SUSTITUIR AZ?CAR:

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xiroi
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SUSTITUIR AZ?CAR

Mensaje por xiroi » 08 Feb 2006 07:47

Hola a tod@s!!!!

Alguien sabe por qué producto puedo sustituir el azúcar en los postres, mi padre es diab?tico...

Si la sustituyo por sacarina, en qué proporci?n ???

:duda: :duda: :nodigona:

mamita
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Re: SUSTITUIR AZ?CAR

Mensaje por mamita » 08 Feb 2006 07:49

xiroi escribió:Hola a tod@s!!!!

Alguien sabe por qué producto puedo sustituir el azúcar en los postres, mi padre es diab?tico...

Si la sustituyo por sacarina, en qué proporci?n ???

:duda: :duda: :nodigona:
por fructosa??? yo creo que sí :beso:

xiroi
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Mensaje por xiroi » 08 Feb 2006 07:51

:up:

?D?nde la compr así :duda:

Y qué cantidad pones, la misma que indica para el azúcar ???

:rico:

MANANA
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Mensaje por MANANA » 08 Feb 2006 08:23

yo para los helados utilizo sacarina líquida, porque de la fructosa tampoco pueden abusar los diab?ticos. Le echo sobre la marcha cuando los tengo apartados y a gusto.
Para los pasteles y tal no te puedo decir, porque no lo he hecho.

MariaM
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Mensaje por MariaM » 08 Feb 2006 08:54

Creo que en el libro de la TMX "La rwevoluci?n en la coicna" había una tabla de equivalencias de azucar y sacarina. No lo tengo aquí, pero supongo que alguien se lo sabe o lo puede mirar.

Besos.

loreh
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Mensaje por loreh » 08 Feb 2006 09:05

efectivamente los diab?ticos pueden tomar la fructosa muy moderadamente (por experiencia sí que hasta incluso les puede subir el azúcar).
Seg?n el libro un cubilete (el de la tapa de la th) de azúcar equivale a un cubilete de natreen :up:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 08 Feb 2006 12:10

Conoces SUGARSOL y SUGARVIT.????????????

son otras opciones muy interesantes y tienen la ventaja que se utiliza en las mismas proporciones que el azúcar sin tener que ir con equivalencias y además tiene el mismo aspecto y textura que el azúcar con lo cual es otra de sus ventajas................por ejemplo si en una receta te dicen montar las yemas o claras de huevo con el azúcar..........c**o se hace con la sacarina ?????????
:nodigona:

con este tipo de producto no hay ningún problema.

El sugarsol es para cosas que van al horno y el sugarvit para cosas que no van al horno :lol: :lol: :lol:

El unico inconveniente ...............su precio...........son un pelin caros :nodigona: :nodigona: .

:beso: :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 08 Feb 2006 12:58

carlosvalencia escribió:Conoces SUGARSOL y SUGARVIT.????????????
niño y esto que se supone es? :D

:beso:

poskito
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Mensaje por poskito » 08 Feb 2006 13:02

carlosvalencia escribió:Conoces SUGARSOL y SUGARVIT.????????????

son otras opciones muy interesantes y tienen la ventaja que se utiliza en las mismas proporciones que el azúcar sin tener que ir con equivalencias y además tiene el mismo aspecto y textura que el azúcar con lo cual es otra de sus ventajas................por ejemplo si en una receta te dicen montar las yemas o claras de huevo con el azúcar..........c**o se hace con la sacarina ?????????
:nodigona:

con este tipo de producto no hay ningún problema.

El sugarsol es para cosas que van al horno y el sugarvit para cosas que no van al horno :lol: :lol: :lol:
El unico inconveniente ...............su precio...........son un pelin caros :nodigona: :nodigona: .

:beso: :beso

Anda, que interesante, no lo habia escuchado jamas.
A mi me interesa mucho comprar estos productos, pq mis padres son diabeticos.

Carlos, ?sabes de algun sitio en valencia donde los pueda encontrar??
Gracias
:beso:

Male
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Mensaje por Male » 08 Feb 2006 13:07

Yo utilizo natreen en polvo para los postres que van cocinados. Hay que fijarse si se compran otras marcas en que aguanten la temperatura, yo no he encontrado ninguna otra que se pueda cocinar

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