POCHAS mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA
POCHAS mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Mensaje por nines » 08 Feb 2006 08:59

Hola, ahora que ya sí poner fotos, os voy a poner mis pochicas que son muy fácil de hacer y rápidas.
Todo en crudo: ub chorro de aceite de oliva, chorizo a ruedas, pimiento verde, cebolla, ajo, tomate natural un chorro ? un tomate a trocitos maduro, agua, pochas y sal. Yata.


Imagen

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 08 Feb 2006 10:13

Me encantan todas las legumbres y esas tienen una pinta que paquí. Son alubias blancas ? Aqui en Asturias llamamos a todo tipo de alubias, fabes.
Yo las suelo poner los fines de semana, porke si las pongo por semana mi marido no puede dar clase por los gases y se pone fatal....
:lol: :lol: :lol:

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Feb 2006 10:15

espera q acerco mi tupperware, a ver si cae algo :babas::babas:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 08 Feb 2006 10:27

:babas: :babas: QUE BUENAS!!!

si te pongo cara de pena, me mandas unas poquit así :(

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 08 Feb 2006 10:49

No son alubias (fabes), no hay que echarlas a remojo, porque no son secas, son sólo pochas (quiere decir que se ha puesto la vaina amarilla y se desgranan y se hacen en 30 ? 40 minutejos), yo las compro desgranadas congeladas.
Ah, te mando unas pocas por un privado :babas: :diablo:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 08 Feb 2006 10:55

nines escribió:No son alubias (fabes), no hay que echarlas a remojo, porque no son secas, son sólo pochas (quiere decir que se ha puesto la vaina amarilla y se desgranan y se hacen en 30 ? 40 minutejos), yo las compro desgranadas congeladas.
Ah, te mando unas pocas por un privado :babas: :diablo:

Mierda, mi gozo en un poco. Vale voy a pillar las que me mandaste.... :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 08 Feb 2006 11:05

jo, qué buena pinta tienen. No te sobran unas poquit así :duda:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 08 Feb 2006 11:14

:babas: :babas: :babas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Feb 2006 11:17

Disculpa almode que me meta en este foro,pero si remojas unas fabes o

unas judias blancas y las haces de la misma manera que dice nines te quedaran mas o menos igual de ricas,pruebalas :wink:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 08 Feb 2006 13:24

Erruki escribió:Disculpa almode que me meta en este foro,pero si remojas unas fabes o

unas judias blancas y las haces de la misma manera que dice nines te quedaran mas o menos igual de ricas,pruebalas :wink:

S? señora, lo único más rato de coci?n :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados