Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
AdelaMD - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por AdelaMD » 08 Feb 2006 10:59
Hola Atina....... c**o siempre sorprendiendonos con tus "cosillas" receta apuntada para mis enanos!!!!!!!!!!!!!
Llevo tiempo desconectada y me he perdido lo de los pepinillos????????

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 08 Feb 2006 11:02
-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 08 Feb 2006 11:07
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 08 Feb 2006 11:35
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 08 Feb 2006 11:49
-
Brigi - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 09 Feb 2006 17:16
Hola a ver si atina ve este mensaje o alguna de las que ya hayais hecho estos ricos caramelos.... la nata que se le echa tiene que ser de cocinar o por el contrario es la montar???
Siempre me surge esta duda cuando pillo una receta y no se cual echr,
Es que quiero hacer esta rica rectea, y estoy parada... abro un brick????
Abro el otro???
AYUDAAAAAAAAAAAA
GRacias anticipadas
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 09 Feb 2006 17:23
Por lo que veo en la foto de los ingredientes: ha usado nata para montar

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados