Toffes ( mini-reportaje ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por AdelaMD » 08 Feb 2006 10:59

Hola Atina....... c**o siempre sorprendiendonos con tus "cosillas" receta apuntada para mis enanos!!!!!!!!!!!!!

Llevo tiempo desconectada y me he perdido lo de los pepinillos????????
:beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: Toffes ( mini-reportaje )

Mensaje por Pilarin30 » 08 Feb 2006 11:02

Atina escribió:Ultimamente estoy un poco vaga y hace tiempo que no pongo nada. Esta mañana me he puesto a hacer unos toffes, que en casa gusta mucho. Aqui la receta receta6998.html
Y aqui el mini-reportaje.


Ingredientes y molde. Hice el molde con papel de aluminio doble.
Imagen
Se ponen todos los ingredientes a hervir aprox. 25 minutos.
Imagen
Despues de hacer la prueba en el vaso de agua fria. Se echa la mezcla en el molde previamente untado de aceite.
Imagen
Una vez este templado, se corta en cuadritos. Y se lia en papel.
Imagen
Ahora a disfrutar....( A mi marido le gusta tanto que se ha llevado un puñado al trabajo para que lo prueben. :nodigona: :lol: )
Imagen
parece facilisimo de hacer....que bonitos han quedado tan envueltitos....y que goloso tu marido!!! :lol: :lol:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 08 Feb 2006 11:06

:up: :up: que fáciles y que ricos tienen que estar. :up: :up:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 08 Feb 2006 11:07

Geniales!!!!!! :plas: :up: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 08 Feb 2006 11:35

:o :o :o :o
Que buenos Aitina!!!
?se podrian hacer de saboresí.... no se, con café, chocolate, etc...

:beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Feb 2006 11:49

Despues de ver este super reportaje buenísimo :plas: :plas: :plas:

casi que te perdonamos tu vaguitis :lol: :lol: :lol: pero no nos tengas tanto tiempo sin tus recetas venga,que si no pensaremos que la dieta te está dejando muy díbil :beso:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 08 Feb 2006 12:02

Que buena pinta tienen esos toffes Atina y blanditos tienen que estar de vicio. Me apunto la receta pa hacerlos en casita.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 09 Feb 2006 17:16

Hola a ver si atina ve este mensaje o alguna de las que ya hayais hecho estos ricos caramelos.... la nata que se le echa tiene que ser de cocinar o por el contrario es la montar???
Siempre me surge esta duda cuando pillo una receta y no se cual echr,
Es que quiero hacer esta rica rectea, y estoy parada... abro un brick????
Abro el otro??? :duda:
AYUDAAAAAAAAAAAA

GRacias anticipadas

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Feb 2006 17:23

Por lo que veo en la foto de los ingredientes: ha usado nata para montar :wink:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 09 Feb 2006 17:35

:plas: :plas: :plas: :plas: IMPRESIONADA ME HE QUEDADO IMPRESIONADA :o :o :o :o :o M?NDAME UNO PORFI :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados