Con que salsa acompa?o el Lomo Relleno (Receta Auro44):
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- Novata/o
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- Registrado:16 Ene 2006 01:00
Este fin de semana tengo invitados a comer y me apetecia hacer la receta de Auro del Lomo Relleno, ya que puedo adelantar mucho trabajo el viernes y el sábado sólo seráa meterlo al horno. Pero en la receta no habla de ninguna salsa de acompañamiento. Alguien me puede sugerir (con receta por fa') alguna??
Gracias
Gracias
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- Jefa de cocina
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la salsa inesperada esta muy rica
te pongo la receta
Salsa inesperada
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 5,7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
otra variante..
SALSA INESPERADA (de meri)
* 60 g. de aceite.
* 130 g. de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1 cucharada de orégano.
* 1 cucharadita da comino en polvo.
*1 cucharadita de pimienta.
* 20 g. de vinagre.
* 250 g. de agua.
* 20 g. de mostaza.
* 125 g. de Ketchup.
* 30 g. de azúcar.
* 1 lata de coca cola (que no sea Light).
* Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
te pongo la receta
Salsa inesperada
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 5,7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
otra variante..
SALSA INESPERADA (de meri)
* 60 g. de aceite.
* 130 g. de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1 cucharada de orégano.
* 1 cucharadita da comino en polvo.
*1 cucharadita de pimienta.
* 20 g. de vinagre.
* 250 g. de agua.
* 20 g. de mostaza.
* 125 g. de Ketchup.
* 30 g. de azúcar.
* 1 lata de coca cola (que no sea Light).
* Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
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- Jefa de cocina
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- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
SALSA A LA PIMIENTA VERDE (auro44)
INGREDIENTES
50 g. De pimienta verde,
150 g. De champiñones blanqueados en limon,
1 cebolla mediana,
1 puerro (solo la parte blanca),
1 diente de ajo,
300 g. (3 cubiletes) de nata liquida,
1 pastilla de caldo de carne o pescado,
2 cucharadas de mantequilla,
1 cucharada de aceite.
PREPARACION
Vierta en el vaso todos los ingredientes menos la pimienta verde, la pastilla de caldo y la nata. Trocee 6 segundos, a velocidad 3 1/2. A continuacion, programe 7 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Seguidamente, a?ada la nata, la pastilla y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Cuando termine, a?ada el resto de la pimienta y programe 3 minutos mas, temperatura 90?c, velocidad 1, para que no se triture.
Nota: si desea encontrar trocitos de champi?on en la salsa, haga el sofrito a velocidad 1 en vez de en la 4. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.
INGREDIENTES
50 g. De pimienta verde,
150 g. De champiñones blanqueados en limon,
1 cebolla mediana,
1 puerro (solo la parte blanca),
1 diente de ajo,
300 g. (3 cubiletes) de nata liquida,
1 pastilla de caldo de carne o pescado,
2 cucharadas de mantequilla,
1 cucharada de aceite.
PREPARACION
Vierta en el vaso todos los ingredientes menos la pimienta verde, la pastilla de caldo y la nata. Trocee 6 segundos, a velocidad 3 1/2. A continuacion, programe 7 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Seguidamente, a?ada la nata, la pastilla y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Cuando termine, a?ada el resto de la pimienta y programe 3 minutos mas, temperatura 90?c, velocidad 1, para que no se triture.
Nota: si desea encontrar trocitos de champi?on en la salsa, haga el sofrito a velocidad 1 en vez de en la 4. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.
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- Jefa de cocina
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- Registrado:13 Feb 2005 01:00
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Pues te iba a recomendar, una de las que te han dicho, o esta al curry...que yo hago mucho, pero claro te tiene que gustar el curry
SALSA CURRY
Ingredientes
50 gr. de margarina
20 gr. de aceite de oliva
2 cebollas (medianas)
2 dientes de ajo
150 de champiñones
2 manzanas golden
2 pastilla de caldo (yo no le pongo)
400 cc de agua (dos vasos) (yo le pongo caldo de tetrabrik)
200 cc de leche (un vaso)
2 cdas. De maizena
1 cda, de curry
1 pizca de comino
1 pizca de cayena molida
1 pizca de canela
1 pizca de c?rcuma
1 pizca de pimienta
Preparación de la salsa
Se pone en el vaso la margarina, el aceite y programamos 4 m. 100º vl. 2 se le agrega la cebolla y los ajos, se trocea 4 segundos velocidad 4 y se programa 5 min 100º velocidad 1
a continuación se incorpora las manzanas peladas y los champiñones, se trocean unos segundos a vl 4 Se programa 5 min. a 100º vl. 1
Se agregan los dos vasos de agua o caldo y en el de leche se le desl¿en las dos cucharadas de maizena y se añade también, junto con todas las especies se programan 30-m. 100º vl 1 Finalmente y cuando pierda un poco de calor, se tritura todo muy bien a vl 5-7-9 se rectifica de saz?n y se sirve muy caliente, acompañado de arroz blanco.
Recuerda, que el lomo lleva sobrasada, y que te quedara, un buen fondo en la bandeja... para una salsa, lo sueltas con un poco de agua, le añades una cucharadita de maizena, y tienes una salsa riquisima tambien


SALSA CURRY
Ingredientes
50 gr. de margarina
20 gr. de aceite de oliva
2 cebollas (medianas)
2 dientes de ajo
150 de champiñones
2 manzanas golden
2 pastilla de caldo (yo no le pongo)
400 cc de agua (dos vasos) (yo le pongo caldo de tetrabrik)
200 cc de leche (un vaso)
2 cdas. De maizena
1 cda, de curry
1 pizca de comino
1 pizca de cayena molida
1 pizca de canela
1 pizca de c?rcuma
1 pizca de pimienta
Preparación de la salsa
Se pone en el vaso la margarina, el aceite y programamos 4 m. 100º vl. 2 se le agrega la cebolla y los ajos, se trocea 4 segundos velocidad 4 y se programa 5 min 100º velocidad 1
a continuación se incorpora las manzanas peladas y los champiñones, se trocean unos segundos a vl 4 Se programa 5 min. a 100º vl. 1
Se agregan los dos vasos de agua o caldo y en el de leche se le desl¿en las dos cucharadas de maizena y se añade también, junto con todas las especies se programan 30-m. 100º vl 1 Finalmente y cuando pierda un poco de calor, se tritura todo muy bien a vl 5-7-9 se rectifica de saz?n y se sirve muy caliente, acompañado de arroz blanco.
Recuerda, que el lomo lleva sobrasada, y que te quedara, un buen fondo en la bandeja... para una salsa, lo sueltas con un poco de agua, le añades una cucharadita de maizena, y tienes una salsa riquisima tambien



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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
o esta
SALSA PARA ACOMPA?AR EL POLLO
INGREDIENTES
A) 600 g de vino "Pedro Xim?nez",
200 g de zumo de naranja,
70 g de orejones,
70 g de ciruelas pasas sin hueso.
Resto: 360 g de nata para cocinar o 2 latitas de nata La Lechera para cocinar de Nestl?,
sal y pimienta.
eLABORACION:
1. Ponga todos los ingredientes del apartado A en el vaso y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (Se pondré el recipiente con el pollo sobre la tapadera para que se haga al mismo tiempo).
2. Cuando termine, a?ada la nata, sal y pimienta, y triture durante 20 segundos en volocidad míxima. A continuación programe 7 minutos, 100º, velocidad 2.
3. Rectifique de sal y s?rvala caliente.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

SALSA PARA ACOMPA?AR EL POLLO
INGREDIENTES
A) 600 g de vino "Pedro Xim?nez",
200 g de zumo de naranja,
70 g de orejones,
70 g de ciruelas pasas sin hueso.
Resto: 360 g de nata para cocinar o 2 latitas de nata La Lechera para cocinar de Nestl?,
sal y pimienta.
eLABORACION:
1. Ponga todos los ingredientes del apartado A en el vaso y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (Se pondré el recipiente con el pollo sobre la tapadera para que se haga al mismo tiempo).
2. Cuando termine, a?ada la nata, sal y pimienta, y triture durante 20 segundos en volocidad míxima. A continuación programe 7 minutos, 100º, velocidad 2.
3. Rectifique de sal y s?rvala caliente.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
tengo alguna más
SALSA PARA CARNE 1
INGREDIENTES
300 g. De cebolla
150 g. De champiñones blanqueados en limón,
2 dientes de ajo,
2 zanahorias,
50 g. (1/2 cub.) De aceite,
2 cucharaditas de concentrado de carne o 1 pastilla de caldo de carne
200 g. (2 cub.) De vino tinto (el mismo que servir? en la comida).
eLABORACION:
Vierta en el vaso todos los ingredientes excepto el vino y la pastilla o el concentrado. Programe 6 segundos a velocidad 3 1/2. Baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso, con ayuda de la espátula. A continuación, programe 10 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Añada el vino, la pastilla o el concentrado y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 6. Si desea que sea una salsa más fina, triture 15 segundos a velocidad 8. Rectifique la saz?n.
Variantes: puede cambiar el vino tinto por nata, yogur, sidra, vino blanco, etc.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
esta otra está bien buena
SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
INGREDIENTES
1 lata de pimientos del piquillo
80 gr. de mantequilla
1 cucharada de harina
250 gr. de nata liquida
1 cucharada de ketchup
sal y pimienta
eLABORACION:
Calentar la mantequilla durante 4 minutos a temperatura varoma, velocidad 1. Añadir los pimientos y freirlos durante 5 minutos, a temperatura 85?, velocidad 1. Cuando esten fritos, poner a velocidad 7 durante 6 segundos. Añadir la harina y programar 1 minuto, temperatura 85?, velocidad 1.
Añadir la nata, el ketchup, la sal y la pimienta y programar 10 minutos, temperatura 85?, velocidad 1.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
No se si te valdr?n pero te las pongo por si acaso
SALSA PARA CARNE 1
INGREDIENTES
300 g. De cebolla
150 g. De champiñones blanqueados en limón,
2 dientes de ajo,
2 zanahorias,
50 g. (1/2 cub.) De aceite,
2 cucharaditas de concentrado de carne o 1 pastilla de caldo de carne
200 g. (2 cub.) De vino tinto (el mismo que servir? en la comida).
eLABORACION:
Vierta en el vaso todos los ingredientes excepto el vino y la pastilla o el concentrado. Programe 6 segundos a velocidad 3 1/2. Baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso, con ayuda de la espátula. A continuación, programe 10 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Añada el vino, la pastilla o el concentrado y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 6. Si desea que sea una salsa más fina, triture 15 segundos a velocidad 8. Rectifique la saz?n.
Variantes: puede cambiar el vino tinto por nata, yogur, sidra, vino blanco, etc.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
esta otra está bien buena
SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
INGREDIENTES
1 lata de pimientos del piquillo
80 gr. de mantequilla
1 cucharada de harina
250 gr. de nata liquida
1 cucharada de ketchup
sal y pimienta
eLABORACION:
Calentar la mantequilla durante 4 minutos a temperatura varoma, velocidad 1. Añadir los pimientos y freirlos durante 5 minutos, a temperatura 85?, velocidad 1. Cuando esten fritos, poner a velocidad 7 durante 6 segundos. Añadir la harina y programar 1 minuto, temperatura 85?, velocidad 1.
Añadir la nata, el ketchup, la sal y la pimienta y programar 10 minutos, temperatura 85?, velocidad 1.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
No se si te valdr?n pero te las pongo por si acaso

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- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Hola,yo el lomo de auro ya lo he hecho 2 veces y ha sido un exito.Yo le hice con esta salsa y en casa ha gustado mucho a todos,tanto a mayores c**o a los niños.
Para la salsa:
50 g. de aceite
50 g. de jamon de york
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
150 g. de requesón o queso fresco
100 g. de vino blanco
200 g. de agua
1 pastilla de caldo de carne
sal y pimienta.
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el jamón y el ajo y trocee durante 6 segundos a velociad 3 1/2. A continuación, programe 5 minutos, temp.100 ?, velocidad 2. Agregue el queso, el vino, el agua y la pastilla, condimente y programe de nuevo 5 minutos, temperatura 100º velocidad 4.
Recomienda echar un poco de esta salsa en la fuente donde se así la carne, remover para recoger el jugo y echarlo en el vaso. Triturar 15 segundos veloc. 8 para q quede una salsa homogénea y fina. Rectifique la saz?n, si fuera necesario y verifique si admite más líquido.
Que te salga rico, rico
Para la salsa:
50 g. de aceite
50 g. de jamon de york
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
150 g. de requesón o queso fresco
100 g. de vino blanco
200 g. de agua
1 pastilla de caldo de carne
sal y pimienta.
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el jamón y el ajo y trocee durante 6 segundos a velociad 3 1/2. A continuación, programe 5 minutos, temp.100 ?, velocidad 2. Agregue el queso, el vino, el agua y la pastilla, condimente y programe de nuevo 5 minutos, temperatura 100º velocidad 4.
Recomienda echar un poco de esta salsa en la fuente donde se así la carne, remover para recoger el jugo y echarlo en el vaso. Triturar 15 segundos veloc. 8 para q quede una salsa homogénea y fina. Rectifique la saz?n, si fuera necesario y verifique si admite más líquido.
Que te salga rico, rico
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