supongo que entre tanta experta, lo tendreis todas!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 08 Feb 2006 15:25

pues mira lo he visto hace 15 dias en IKEA y despues de meterlo en el carro lo devolví.
Es que ya habia metido en el carros ,varios cacharritos más y tengo que moderarme un poco.
:beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 08 Feb 2006 15:28

yo tambien lo tengo, lo compre en ikea. :lol: :lol: :lol:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Feb 2006 15:39

solsol escribió:pues yo no tamizo la harina, para que lo haceis? cual es la diferencia? :beso:


:nodigona: cuando lo hagas notaras la diferencia :lol: :lol: :lol: :lol:

Es broma :lol: :lol: :lol: :lol: la harina se tamiza para que no queden grumos y para que las particulas de harina se separen más entre ellas y entonces al introducir más aire entre las particulas el bizcocho o lo que sea te saldra más esponjoso. (si el resto lo haces bien claro) :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Feb 2006 15:41

solsol escribió:pues yo no tamizo la harina, para que lo haceis? cual es la diferencia? :beso:
Pues al tamizarla se quitan todos los grumos y las impurezas, pero lo más importante es que se airea la harina y así quedan las galletas más finas y los bizcochos más esponjosos! Se nota muchísimo la diferencia!! :wink:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Feb 2006 15:56

:cry: :cry: :cry: :cry:

yo no lo tengooooooooo

Gracias por decirlo :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 08 Feb 2006 18:56

En ocasiones los han tenido en el Lidl, y en algunas tiendas multiprecios tambiénlos hay.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Feb 2006 19:04

Si CUCHARITA, en el lidl lo han traido porque yo me lo compre alli, y lo uso bastante :D , al incorporar la harina en la preparacion queda muy fina y la puedes mezclar muy bien, en el bizcocho genoves va de cine :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 08 Feb 2006 19:05

Yo nunca he tamizado la harina :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 08 Feb 2006 23:24

Pos yo no sabía que existieran esas cosas :o :o ?que comodo, no?
:cry: :cry: Yo quiero uno! :cry: desde que entro en el foro me he comprao un montón de cacharitos :nodigona: , Que mala es la envidia! :lol: :lol: :lol:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 08 Feb 2006 23:54

Pues yo lo tengo, y aun este envuelto, no lo he gastado nunca.

SI haces la masa en le tm tambien se nota la diferencia???


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados