Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 07 Feb 2006 23:16
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 07 Feb 2006 23:32
TartaLela escribió:mmmmmm cómo se hace eso de citar dos o más veces en un mensaje????
Cariños, TartaLela.
Cito tu post. Dejo mi contestacion. Lo copio todo y me voy al proximo que quiero comentar y lo pego.

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 07 Feb 2006 23:37
ManoloPerolo escribió:Si, por favor explica un poco más detallada laprueba del vaso de agua fría.
Yo los compro continuamente porque dejé de fumar.
Alguien sabr?a hacerlos sin azucar.......????
En caso contrario me pondré inmenso.

La prueba del agua es para saber que consistencia tiene el caramelo. Si te pasas con la coccion se pondra duro. Igual de rico pero para chupar. No masticable. Consiste en echar unas gotas de la masa en un vaso de agua fria y coger las gotas entre los dedos para formar una bolita. Debe de ser manejable pero tener consistencia. Si la bolita se pone dura el caramelo tambien se pondré duro.
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 08 Feb 2006 13:19
Que cosa mas rica Atina!

Y tu sin poder probarlos

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 08 Feb 2006 13:23
PERDITA_DURANGO escribió:Que cosa mas rica Atina!

Y tu sin poder probarlos

Asi de dura es la vida

-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 08 Feb 2006 14:02
Que sencillo y que buenos!!!!!!!!
Me guardo la receta

-
Nuriagaragepaco - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:424
- Registrado:10 Oct 2005 01:00
- Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
-
Contactar:
Mensaje
por Nuriagaragepaco » 08 Feb 2006 15:53
ATINA LA MIEL TIENE QUE SER DE CA?A DONDE LA COMPRAS DIME ALGO. GRACIAS NURIA
-
elena2226 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:333
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 08 Feb 2006 16:08
-
malva24s - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:713
- Registrado:20 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por malva24s » 08 Feb 2006 16:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado