he hecho el pastel de matajary:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
he hecho el pastel de matajary

Mensaje por FIONA » 08 Feb 2006 15:10

:nodigona: pero ahora que'? no se k salsa ponerle es un pastel de carne y le he puesto nueces y queso azul en dado por favor dadme una idea para acompañarlo :wink:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 08 Feb 2006 15:29

A mí me encanta esta salsa que tambiénme dió Matajary en cierta ocasión. Es para la Thermomix, pero pienso que se puede adaptar fácilmente a un cazo o sartén normal y minipimer en caso que no la tengas.

SALSA COMOD?N DE QUESO (Matajary): Pongo un chorreón de aceite en la TH, y lo pongo a calentar a temperatura varoma vel 1 durante 4 minutos, le añado una cebolla picada y programo 7 minutos. Pasados éstos le añado por el bocal una tarrina de nata para cocinar y 1 pastilla de avecrem o sal y lo pongo unos 2 ó 3º minutos a 90?, una vez pasados esos le añado 1/2 bolsa (+o- depende de cómo la quieras de espesa) de queso rallado de esas que traen varios quesos (yo la compro en el dia). Lo pongo en 5, 7, 9 unos segundos y la sirvo.
:beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 08 Feb 2006 16:07

:wink: gracias troy pero tambien tengo la th asi mas facil graias wapaaaaaaaaaa :beso:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 08 Feb 2006 16:13

Ummmm que bueno.. :D
pues aunque no conozco la receta si me dices que lleva carne y queso...yo le acompañar?a con una salsa de nata...reducida un poco y con un toque de pimienta rosa o verde molida.

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 08 Feb 2006 17:56

troy acabo de terminar la salsita y esta buenisima junto co nel pastel de carne os aconsejo k lo hagais es delicioso :up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 08 Feb 2006 18:12

Me alegra mucho que te haya gustado, con nueces y queso azul tiene que estar exquisito, si te ha sobrado, pru?balo frío, sin salsas. Verás que rico.

La salsa yo la utilizo mucho de comod?n, c**o te habrá sobrado, yo la suelo meter en un bote en el frigo y para cubrir unos filetitos a la plancha o encima de pasta y gratinada, está riquísima, ya me dirés si la pruebas.

Muchos besitos preciosa.

:beso: :beso:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 08 Feb 2006 19:53

:plas: me la copio :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados