Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Molde de silicona
Mensaje
por covaro » 08 Feb 2006 17:47
Me he comprdo esta mañana el rizado redondo de agujero en uns chinos, de oferta 3ª
Queria estrenarlo...no resisto verlo sin usarlo
? Se puede hacer flan?..? haceis el caramelo en el directamente en el microond así, ? tengo que engrasarlo igual?
Vale, vale...ya no pregunto mas

-
usuario999 - Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por usuario999 » 08 Feb 2006 17:49
a ver wapa, que receta de flan quieres hacer?

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 08 Feb 2006 17:52
Pues no se...me da igual, c**o si es el de toooa la vida...? pero quiero estrenarlo...? me quema verlo en la cocina nuevecito!!!
? se puede???..o solo es para bizcochos

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 08 Feb 2006 17:52
covaro escribió:Me he comprdo esta mañana el rizado redondo de agujero en uns chinos, de oferta 3ª
Queria estrenarlo...no resisto verlo sin usarlo
? Se puede hacer flan?..? haceis el caramelo en el directamente en el microond así, ? tengo que engrasarlo igual?
Vale, vale...ya no pregunto mas

Creo que no se debe hacer el caramelo directamente en el molde...no aguanta la temperatura de fundido!
Mejor ten un botecito de caramelo líquido en la despensa....viene muy bien!
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 08 Feb 2006 17:53
yo creo que si que tienes que engrasarlo igual, porque una vez que alcanza altas temperaturas.... pos... si no lo engrasaste, pegar??a siempre... creo yo..

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 08 Feb 2006 18:15
Clara, no me gusta el cafe...solo en taza
? Que buscas molde de nena??...

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 08 Feb 2006 18:21
Yo c**o dice Marian siempre tengo un bote de caramelo liquido en casa. Si engrasar el molde o no... algunos no los he engrasado nunca y otros solo la primera vez. Dependiendo de lo que pone en el papelito que traen.
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 08 Feb 2006 18:24
Es que lo trae en chino...y mi cultura no da pa tanto
Pero es de los azules..igualito a los del Lidl
-
hollywood - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 08 Feb 2006 18:26
hola, los moldes de silicona no necesitan que los engrasen salen solos, mirad he comprado los del carrefour y lo tengo con un flan en el microondas, buena pinta tiene , y se esta desmoldando de vertigo, ha aguantado toda la caña del micro y esta divino, luego os pongo fotos, he hecho el flan de leche condensada y c**o, voy a ver si lo desmoldo y os lo ense?o. muak
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados