Ingredientes:
2 cuartos traseros de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pimiento verde
1 lata de champiñones
1/2 medidor de vino blanco
1 limón
Se echa un chorrito de aceite en la cubeta. Se ponen los cuartos de pollo. Se echa el vino blanco. Se corta la cebolla y el pimiento en trozos no demasiado pequeños y se añade. La lata de champis. Se ponen los dos dientes de ajo (yo los he puesto enteros con unos cortes). Se echa el zumo de 1 limón. Se sala todo. 15 minutos presi?n. Se dan la vuelta y otros 5 minutos presi?n.
Recomendaciones: yo he echado el zumo de medio limón y luego he puesto 4 rodajitas dentro para que se hiciese con todo; pues no lo recomiendo, ya que la carne del limón se deshace y la salsa queda excesivamente ?cida

Queda muy rico. Perdonad que no ponga fotos, pero yo aún soy de las de c?mara convencional.

