POLLO AL LIM?N CHEF 2000:

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maberalia
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POLLO AL LIM?N CHEF 2000

Mensaje por maberalia » 08 Feb 2006 17:17

Hola chic@s!. Pues este ha sido mi segundo plato al medio día (receta y recomendaciones). Es una variaci?n del pollo guisado de Vanadis.

Ingredientes:
2 cuartos traseros de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pimiento verde
1 lata de champiñones
1/2 medidor de vino blanco
1 limón

Se echa un chorrito de aceite en la cubeta. Se ponen los cuartos de pollo. Se echa el vino blanco. Se corta la cebolla y el pimiento en trozos no demasiado pequeños y se añade. La lata de champis. Se ponen los dos dientes de ajo (yo los he puesto enteros con unos cortes). Se echa el zumo de 1 limón. Se sala todo. 15 minutos presi?n. Se dan la vuelta y otros 5 minutos presi?n.

Recomendaciones: yo he echado el zumo de medio limón y luego he puesto 4 rodajitas dentro para que se hiciese con todo; pues no lo recomiendo, ya que la carne del limón se deshace y la salsa queda excesivamente ?cida :mal: . Supongo que con el zumo del limón bastar?. Lo de darle la vuelta es para que quede doradito por ambos lados, sino, tiene demasiado aspecto de cocido.
Queda muy rico. Perdonad que no ponga fotos, pero yo aún soy de las de c?mara convencional.
:beso: :beso:

Yaiza88
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Mensaje por Yaiza88 » 08 Feb 2006 18:08

y si me rematas con una foto de ese maravillo pollo :lol: :wink:

seguro q estaba muy rico, tomo nota del limón :up:

:beso: :beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 08 Feb 2006 18:15

Pues seguro que estaba estupend?simo.

:beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 08 Feb 2006 19:03

Buena receta :up: :plas:


Y las rectificaciones....... para tenerlas en cuenta :beso:

pigondi
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Mensaje por pigondi » 08 Feb 2006 20:03

:D QUE BIEN MABERALIA ESE POLLO TIENE QUE RESULTARRRRRR MU RIKOO BRAVO :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

mayka2
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Mensaje por mayka2 » 08 Feb 2006 23:05

:babas: :babas: :babas: SEGURO QUE ESTABA BUENISSSSISISSSSIMO
POR CIERTO A MI EN LA CHEF NO SE ME DORA EL POLLO :cry: :cry: :cry: A TI TE SALIO DORADITO?

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