Molde de silicona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon
Molde de silicona

Mensaje por covaro » 08 Feb 2006 17:47

Me he comprdo esta mañana el rizado redondo de agujero en uns chinos, de oferta 3ª :D
Queria estrenarlo...no resisto verlo sin usarlo :nodigona:
? Se puede hacer flan?..? haceis el caramelo en el directamente en el microond así, ? tengo que engrasarlo igual?

Vale, vale...ya no pregunto mas :lol:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 08 Feb 2006 17:49

a ver wapa, que receta de flan quieres hacer? :duda:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 08 Feb 2006 17:52

Pues no se...me da igual, c**o si es el de toooa la vida...? pero quiero estrenarlo...? me quema verlo en la cocina nuevecito!!! :lol:

? se puede???..o solo es para bizcochos :nodigona:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: Molde de silicona

Mensaje por Pilarin30 » 08 Feb 2006 17:52

covaro escribió:Me he comprdo esta mañana el rizado redondo de agujero en uns chinos, de oferta 3ª :D
Queria estrenarlo...no resisto verlo sin usarlo :nodigona:
? Se puede hacer flan?..? haceis el caramelo en el directamente en el microond así, ? tengo que engrasarlo igual?

Vale, vale...ya no pregunto mas :lol:
Creo que no se debe hacer el caramelo directamente en el molde...no aguanta la temperatura de fundido!

Mejor ten un botecito de caramelo líquido en la despensa....viene muy bien!

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Feb 2006 17:53

yo creo que si que tienes que engrasarlo igual, porque una vez que alcanza altas temperaturas.... pos... si no lo engrasaste, pegar??a siempre... creo yo.. :dientes:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 08 Feb 2006 18:01

pilarin, y hay algun molde para hacer esa nena tan mona que tienes? es que me la zampo entera! :D :D :D :D

cova wapa, haz el de cafe de biercana :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 08 Feb 2006 18:15

Clara, no me gusta el cafe...solo en taza :wink:

? Que buscas molde de nena??... :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Feb 2006 18:21

Yo c**o dice Marian siempre tengo un bote de caramelo liquido en casa. Si engrasar el molde o no... algunos no los he engrasado nunca y otros solo la primera vez. Dependiendo de lo que pone en el papelito que traen.

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 08 Feb 2006 18:24

Es que lo trae en chino...y mi cultura no da pa tanto :lol: :lol: :lol:
Pero es de los azules..igualito a los del Lidl

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 08 Feb 2006 18:26

hola, los moldes de silicona no necesitan que los engrasen salen solos, mirad he comprado los del carrefour y lo tengo con un flan en el microondas, buena pinta tiene , y se esta desmoldando de vertigo, ha aguantado toda la caña del micro y esta divino, luego os pongo fotos, he hecho el flan de leche condensada y c**o, voy a ver si lo desmoldo y os lo ense?o. muak

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados