Ingredientes:
450 gr. de harina
400 gr. de azúcar
4 huevos
1 1/2 cucharadita de bicarbonato
1 1/2 cucharadita de canela
2 cucharaditas de levadura en polvo
Un puñado de almendras picadas (o las picas tú en la thermo)
Una bolsita de zanahorias ralladas (no vale de bote porque tiene agua)
Cobertura
1 tarrina de philadelphia
mantequilla 200 gr.
extracto de vainilla (media cucharadita)
azúcar glass (2 cucharadas)
Se mezclan los tres primeros ingredientes a velocidad 4 (2 minutos). Se echan el resto de ingredientes menos las almendras picadas y se tritura en veloc. 5- 7- 9 hasta que todo quede muy amalgamado (las zanahorias tambien trituradas). Por último se echan las almendras y se mezclan unos segundos en velocidad 4.
Engrasar un molde redondo sin agujero y desmontable con aceite o mantequilla, se echa la mezcla y se pone al horno a 180º 55 minutos.
?Para la cobertura (yo no la pongo en verano) se mezclan todos los ingredientes en velocidades 5-7-9 con la mantequilla a temperatura ambiente y se cubre la tarta por encima cuando ya está fría.
Os sorprender? lo rica que está y además te pone morenita. No me acordaba de esta recetilla hasta que una amiga me la pidió porque le encanta y la hice ayer para regal?rsela.
Hacedla si tenéis ocasión data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">