RICO RICO...Chefo - GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
RICO RICO...Chefo - GM

Mensaje por Mcar » 08 Feb 2006 16:18

Os pongo lo que he hecho hoy?..

Es para darle un aplauso a la profe Vanadis, por los deberes de esta

semana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y otro a la profe Mata por los deberes de hace ya tiempo, su pan Naam :plas: :plas: :plas: :plas:

Los dos juntos.......... :babas: :babas: :babas: :rico:


Imagen

Imagen

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 08 Feb 2006 16:24

que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 08 Feb 2006 16:28

nosotros con nuestros incordios....nos puedes pasar esa receta??????? porfa... :nodigona:
(por cierto,es para la chefo?)

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 08 Feb 2006 16:35

De incordio nada :beso:

Aqui tienes los enlaces, animate que estan de muerte :up:

Pan Naam de Mata

recetas-postx44940-0-0.html

Deberes de Vanadis

recetas-postt63532.html

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 08 Feb 2006 16:43

copiado......graciassssssssssssss :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 08 Feb 2006 17:25

Mcar, tu si que vales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Has hecho una mezcla perfecta :up:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 08 Feb 2006 18:31

Vanadis escribió:Mcar, tu si que vales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Has hecho una mezcla perfecta :up:

El merito es solo vuestro :up: :plas: :plas: :plas:

buenas recetas :up:

buenas profes :wink:


:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 08 Feb 2006 18:34

:plas: :plas: :plas: :plas:

Eres una campeona :dientes:

Me alegra que te haya gustado, a mi es un pan que me encanta, pru?balo con curry o con el pollo tika masala, verás que rico.

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 08 Feb 2006 18:47

matajary escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Eres una campeona :dientes:

Me alegra que te haya gustado, a mi es un pan que me encanta, pru?balo con curry o con el pollo tika masala, verás que rico.

:beso: :beso:

Te aseguro que lo probaré c**o me dices, el curry se lo añades a la masa???? :nodigona:

Lo tengo apuntado en mi libreta de habituales. :up:

Mata, las medidas Que me diste para la receta han sido exactas, pero además de no tener que rectificar nada de harina ni líquidos, hay algo que te quería comentar.

Yo tengo dificultades para encontrar harina de fuerza, en las panaderías de los alrededores, venden la misma para repostería que si la pides para hacer pan ( además te ponen unas caras) y he usado harina del supermercado Día. Ten?a miedo de cómo podría quedar, pero el resultado ha sido buenísimo :up:

:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 08 Feb 2006 18:58

Mcar escribió:Te aseguro que lo probaré c**o me dices, el curry se lo añades a la masa????
Edito porque no había visto tu pregunta, me refer?a que lo comieras con un buen plato de carne o huevos al curry, c**o lo comen los indios, pellizcando el pan y metióndolo en el plato para coger carne y sasita a la vez... una delicia!!


No todos las recetas de panes necesitan harina de fuerza, la mayoría se hace con harina de media fuerza, para la boller?a si que recomiendo la harina de fuerza.

A mi me pasaba c**o a ti y lo que hago es usar harina normal del lidl y le añado gl?ten que compré en una semiller?a. Le añado más o menos según la fuerza que necesite para el tipo de masa que haga, y a mi me va muy bien así.

:beso: :beso:
Última edición por matajary el 09 Feb 2006 11:57, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados