Vayamos por partes com odijo Jack el destripador
Mirad, es un postre que efectivamente se puede preparar con antelaci?n, incluso yo lo recomiendo pq así se enfría la crema y adquiere más tersura.
La crema la he preparado con la receta que viene en el libro de la Th-31, con alguna variaci?n a mi gusto. Esta seráa la reeta que yo he preparado:
80 grs. de azúcar
1 tira de piel de naranja (sin nada blanco)
500 grs. de leche semi
4 yemas de huevo
50 grs. de Maizena
1 cucharada de azúcar avainillado
He puesto la mariposa y he añadido todos los ingredientes menos la piel de naranja y lo he batido a velocidad 3 1/2 durante 10 segundos. Luego agregu? la piel de naranja y he programado 9 minutos, 90? velocidad 2
La he dejado templar un poco
De mientras he calentado un poco el sirope de chocolate y he echado unos chorreoncitos a la copa donde las iba a presentar y acontinuación he metido la crema en la jeringa (nueva

) y y me he dispuesto a rellenarlas, por último he añadido nueces por encima de la crema y he acabado ba?ando con un poco de sirope la copa.
A la nevera para que se enfríe y coja cuerpo y listo....
Lo demás ha sido comer y cantar...
Lo de siemrpe se tarda más en prepararlo que en comerlo
Pero ha merecido la pena! Sin duda alguna!
EL nombre de la copa en honor al creador de la misma... mi costillo!!
De todos modos la receta la he puesto en el album.
Besos wapetonas!
