NECESITO 2 CONSEJITOS.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a
NECESITO 2 CONSEJITOS.......

Mensaje por maribel2 » 08 Feb 2006 21:05

A QUIEN ME PUEDA CONTESTAR, NECESITO SABER DOS COSAS:

1. CUANDO RELLENO LA PASTA BRICK (SUELO HACER SAQUITOS ATADOS), SI LA FR?O EN ACEITE LO NORMAL ES QUE, AL SER TAN FINA, SE ME ROMPA. SI LA HAGO AL HORNO NO ME GUSTA MUCHO SU ACABADO. ?c**o LA HACEIS VOSOTROS?

2- TENGO UNAS MIERDECILLAS DE MANGAS PASTELERAS QUE SE ME ESCOGORCIAN CADA VEZ QUE LAS USO. ?PODEIS ACONSEJARME ALGUNA BUENA EN ESPECIAL? ?SI LAS COMPRO DESECHABLES, QUE BOQUILLAS DEBER? USAR?

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 08 Feb 2006 21:17

HOLA MARIBEL RESPECTO LA PASTA NO PUEDO AYUDARTE MUCHO, PERO CREO QUE SI LA METES UN MOMENTO ENEL CONGELADOR NO SE TE ROMPERA TAN FACILMENTE Y RESPECTO A LAS MANGAS YO AHORA UTILIZO UNAS PROFESIONALES DE WILTON Y SON UNA MARAVILLA, NO SE QUE DECIRTE DE QUE MATERIAL ESTAN ECHAS PERO NI SE ROMPEN , NI SE ESTALLAN NI NADA DE NADA.
:beso: :beso: :beso: :beso:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 08 Feb 2006 21:45

GRACIAS, PERO DIME ?DONDE LAS COMPRASí, ?LAS ENCONTRAR? EN EL CORTE O EN ALG?N HIPER DE CORU?A?
EN CUANTO A LA PASTA BRICK EL PROBLEME ES QUE ES c**o EL PAPEL DE FUMAR Y EL CONGELADOR NO CREO QUE ME LO SOLUCIONE. AL ECHARLAS EN ACEITE HIRVIENDO SE ABRE.

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 08 Feb 2006 22:26

Yo siempre lo hago en el horno, pinto la preparación con un pincelito con aceite y lo dejo hasta que se dora. Queda delicioso. Y menos grasiento que frito.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Feb 2006 22:34

chappappotte escribió:HOLA MARIBEL RESPECTO LA PASTA NO PUEDO AYUDARTE MUCHO, PERO CREO QUE SI LA METES UN MOMENTO ENEL CONGELADOR NO SE TE ROMPERA TAN FACILMENTE Y RESPECTO A LAS MANGAS YO AHORA UTILIZO UNAS PROFESIONALES DE WILTON Y SON UNA MARAVILLA, NO SE QUE DECIRTE DE QUE MATERIAL ESTAN ECHAS PERO NI SE ROMPEN , NI SE ESTALLAN NI NADA DE NADA.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tambiénquiero saber dónde las compras y cuanto te cuestan...aunque ahora que recuerdo :duda: , creo que me va a decir que en ebay :lol:
Ahora mismo estoy intentando hacer galletas, lo he intentado con una manga pastera blanca (no salia nada por la boquilla :x ), con otra desechable (se me ha roto y salia la masa por el roto min?sculo en lugar de por la boquilla :evil: ), luego con la pistola poniendo los accesorios de galletas (otra vez fracaso :pelea: ), ylos de boquilla... :o , con esos parecia que iba bien...pero al meter la bandeja en el horno...se han empezado a "desparramar"....c**o aliensssss....aaaaaaaaagggggggggg :evil: :evil:

ODIO LAS GALLETASSSSSSSSSS!!!!! :evil: :evil:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 08 Feb 2006 22:35

jitraia escribió:Yo siempre lo hago en el horno, pinto la preparación con un pincelito con aceite y lo dejo hasta que se dora. Queda delicioso. Y menos grasiento que frito.

GRACIAS, LA PROXIMA VEZ LO INTENTAR? ASí. :D

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 08 Feb 2006 22:38

LUDA escribió:
chappappotte escribió:HOLA MARIBEL RESPECTO LA PASTA NO PUEDO AYUDARTE MUCHO, PERO CREO QUE SI LA METES UN MOMENTO ENEL CONGELADOR NO SE TE ROMPERA TAN FACILMENTE Y RESPECTO A LAS MANGAS YO AHORA UTILIZO UNAS PROFESIONALES DE WILTON Y SON UNA MARAVILLA, NO SE QUE DECIRTE DE QUE MATERIAL ESTAN ECHAS PERO NI SE ROMPEN , NI SE ESTALLAN NI NADA DE NADA.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tambiénquiero saber dónde las compras y cuanto te cuestan...aunque ahora que recuerdo :duda: , creo que me va a decir que en ebay :lol:
Ahora mismo estoy intentando hacer galletas, lo he intentado con una manga pastera blanca (no salia nada por la boquilla :x ), con otra desechable (se me ha roto y salia la masa por el roto min?sculo en lugar de por la boquilla :evil: ), luego con la pistola poniendo los accesorios de galletas (otra vez fracaso :pelea: ), ylos de boquilla... :o , con esos parecia que iba bien...pero al meter la bandeja en el horno...se han empezado a "desparramar"....c**o aliensssss....aaaaaaaaagggggggggg :evil: :evil:

ODIO LAS GALLETASSSSSSSSSS!!!!! :evil: :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: c**o ME CONOCES LUDA :lol: :lol: :lol: POS CLARO EN EBYA DE AMERICA, www.ebay.com
pones wilton decorating y te sale la releche ya veras.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados