Para abrilsp:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
Para abrilsp

Mensaje por Oscar » 07 Jul 2004 21:49

Aquí tienes otra receta de sopa, sin carne:

Sopa de Frejoles (Judias)

Ingredientes: (para 6-8 porciones)

1/2 kilo de frejoles (judias)
1 cebolla + 1 clavo de olor
1 rama de apio
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 rama de romero (10 cms.)
1 diente de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajos picados
4 tomates, pelados y picados
1 cucharadita de oregano
1/4 cucharadita de comino molido
1/2 kilo de fideos cortos
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Poner a cocinar los frejoles, previamente remojados desde la noche anterior, en agua suficiente, junto con la cebolla, a la que se le ha incrustado el clavo de olor, el apio, la zanahoria la hoja de laurel y el romero.
Una vez cocidos, freír la mitad de ellos en una sartén con aceite de oliva, junto con los ajos, el oregano, el comino y el tomate. Licuar el resto de frejoles y unir con el resto, colocarlo en una olla y agregarle un litro de agua o mas y cocinar los fideos. Salpimentar y servir.

Saludos, Oscar. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Jul 2004 23:52

copiada jefe, gracias (aunque la haya pedido abrilsp) :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 08 Jul 2004 00:07

Susana Olivero escribió:copiada jefe, gracias (aunque la haya pedido abrilsp) :beso:
Susu: La puse dirigida a abrilsp no solo por que ella la pidio sino que pense que c**o la mayor parte de l@s forer@s que participan en el foro, estando de verano y no les inresar?a la receta. Pero me alegro que te haya agradado.
:beso:
Saludos, Oscar. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Jul 2004 00:20

Oscar escribió:
Susana Olivero escribió:copiada jefe, gracias (aunque la haya pedido abrilsp) :beso:
Susu: La puse dirigida a abrilsp no solo por que ella la pidio sino que pense que c**o la mayor parte de l@s forer@s que participan en el foro, estando de verano y no les inresar?a la receta. Pero me alegro que te haya agradado.
:beso:
Saludos, Oscar. :wink:
Lo se amigo, solo que me gusta hacerme la mírtir :lol: :lol: :lol: un cachonde?to mientras trabajo y me escapo un ratito :wink:

abrilsp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:04 Jul 2004 01:00
Ubicación:De Barcelona pero en el Reino Unido (Londres)

Mensaje por abrilsp » 08 Jul 2004 11:00

Muchisimas gracias Oscar :D

Pensaba que los frejoles son lo que en espanya llamamos las judias pintas y no las judias verdes ????

Gracias otra vez

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Jul 2004 15:52

abrilsp escribió:Muchisimas gracias Oscar :D

Pensaba que los frejoles son lo que en espanya llamamos las judias pintas y no las judias verdes ????

Gracias otra vez
a las judías verdes en Am?rica las llamamos chauchas, a las blancas, rojas o negras, frijoles o frejoles :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados