A QUIEN ME PUEDA CONTESTAR, NECESITO SABER DOS COSAS:
1. CUANDO RELLENO LA PASTA BRICK (SUELO HACER SAQUITOS ATADOS), SI LA FR?O EN ACEITE LO NORMAL ES QUE, AL SER TAN FINA, SE ME ROMPA. SI LA HAGO AL HORNO NO ME GUSTA MUCHO SU ACABADO. ?c**o LA HACEIS VOSOTROS?
2- TENGO UNAS MIERDECILLAS DE MANGAS PASTELERAS QUE SE ME ESCOGORCIAN CADA VEZ QUE LAS USO. ?PODEIS ACONSEJARME ALGUNA BUENA EN ESPECIAL? ?SI LAS COMPRO DESECHABLES, QUE BOQUILLAS DEBER? USAR?
NECESITO 2 CONSEJITOS.......:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
HOLA MARIBEL RESPECTO LA PASTA NO PUEDO AYUDARTE MUCHO, PERO CREO QUE SI LA METES UN MOMENTO ENEL CONGELADOR NO SE TE ROMPERA TAN FACILMENTE Y RESPECTO A LAS MANGAS YO AHORA UTILIZO UNAS PROFESIONALES DE WILTON Y SON UNA MARAVILLA, NO SE QUE DECIRTE DE QUE MATERIAL ESTAN ECHAS PERO NI SE ROMPEN , NI SE ESTALLAN NI NADA DE NADA.





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo tambiénquiero saber dónde las compras y cuanto te cuestan...aunque ahora que recuerdochappappotte escribió:HOLA MARIBEL RESPECTO LA PASTA NO PUEDO AYUDARTE MUCHO, PERO CREO QUE SI LA METES UN MOMENTO ENEL CONGELADOR NO SE TE ROMPERA TAN FACILMENTE Y RESPECTO A LAS MANGAS YO AHORA UTILIZO UNAS PROFESIONALES DE WILTON Y SON UNA MARAVILLA, NO SE QUE DECIRTE DE QUE MATERIAL ESTAN ECHAS PERO NI SE ROMPEN , NI SE ESTALLAN NI NADA DE NADA.
![]()
![]()
![]()


Ahora mismo estoy intentando hacer galletas, lo he intentado con una manga pastera blanca (no salia nada por la boquilla






ODIO LAS GALLETASSSSSSSSSS!!!!!


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
LUDA escribió:Yo tambiénquiero saber dónde las compras y cuanto te cuestan...aunque ahora que recuerdochappappotte escribió:HOLA MARIBEL RESPECTO LA PASTA NO PUEDO AYUDARTE MUCHO, PERO CREO QUE SI LA METES UN MOMENTO ENEL CONGELADOR NO SE TE ROMPERA TAN FACILMENTE Y RESPECTO A LAS MANGAS YO AHORA UTILIZO UNAS PROFESIONALES DE WILTON Y SON UNA MARAVILLA, NO SE QUE DECIRTE DE QUE MATERIAL ESTAN ECHAS PERO NI SE ROMPEN , NI SE ESTALLAN NI NADA DE NADA.
![]()
![]()
![]()
, creo que me va a decir que en ebay
![]()
Ahora mismo estoy intentando hacer galletas, lo he intentado con una manga pastera blanca (no salia nada por la boquilla), con otra desechable (se me ha roto y salia la masa por el roto min?sculo en lugar de por la boquilla
), luego con la pistola poniendo los accesorios de galletas (otra vez fracaso
), ylos de boquilla...
, con esos parecia que iba bien...pero al meter la bandeja en el horno...se han empezado a "desparramar"....c**o aliensssss....aaaaaaaaagggggggggg
![]()
![]()
ODIO LAS GALLETASSSSSSSSSS!!!!!![]()









pones wilton decorating y te sale la releche ya veras.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados