bizcocho de claras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
bizcocho de claras

Mensaje por xaieta » 08 Feb 2006 14:48

Pues nada k kiero hacer una crema de mantequilla pero c**o lleva 10 yemas de huevo, pues le ira muy bien hacer el bizcocho de claras no?
Si habeis hecho este bizcocho sale bueno y esponjoso?

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: bizcocho de claras

Mensaje por Goretti » 08 Feb 2006 15:01

si, en casa gusted mucho, así que adelante !!!! :wink:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 08 Feb 2006 16:21

PERO c**o ES LA RECETA'???????????????

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 08 Feb 2006 17:21

Hola Xaieta. Yo lo hice la semana pasada, y está buenísimo. :D :D
Queda muy esponjoso por dentro. Ya lo verás. :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 08 Feb 2006 18:08

agnicas escribió:PERO c**o ES LA RECETA'???????????????
Mira aqui tiens la receta y una fotito:

postlite47073-bizcocho.html+claras

:beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 08 Feb 2006 22:00

gracias wapas!!!!!!!!!!!!!!!

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 08 Feb 2006 23:17

Hola Xaieta!
Mira c**o quedé mi bizcocho de claras

Imagen

Te lo recomiendo. ESTABA BUENISIMO. La receta es la que puso ROSMER en el post que te ha linkeado hiphopsus.

:beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 09 Feb 2006 00:10

:o uoooooooooooooooo, lo hago fijo

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Feb 2006 00:30

Te animo a que lo hagas, a nosotros nos gusta mucho, es muy fino y esponjoso, te pongo un cachito, para que lo pruebes....si quieres que te quede mas amarillito, le añades un poquito de colorante alimenticio (el de la paella) :wink:
Imagen

:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Feb 2006 00:35

Gracias por la receta, buena idea para aprovechar las claras. :up:

Yo a veces las aprovecho haciendo un souffle.
:D :beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados