MI COMIDA Y POSTRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 08 Feb 2006 21:54

de lujo,que pintaza tiene todo :plas: :plas: :plas: :plas:

CIBERPAQUI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por CIBERPAQUI » 08 Feb 2006 21:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:up: :up: :up: :up:





que pinta mas buena tiene ese pollo y esa tarta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Pero tengo una preguntilla, cuanto tiempo tienes el pollo en el horno??????



Saludos y :beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 08 Feb 2006 21:57

no había quien preguntaba un postre para el día de los enamorados? Pues es preciosa la tarta. Oye, y el pollo también.

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

CHappappotte

Mensaje por Maita » 08 Feb 2006 22:06

Ya veo que sigues en tu linea y que estas sacando provecho a las boquillas de reposteria....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 08 Feb 2006 22:08

:babas: :babas: :babas: que rico todo!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 08 Feb 2006 22:18

EspectaCULAR el pollo :lol: :lol: , parece que dice"comeme, comeme" y la tarta de lujo , muy bonita (me gustan las estrellitas). :up: :up:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 08 Feb 2006 22:32

daro escribió:He entendido todo el proceso de elaboración, pero te has dejado lo fundamental, el horno (temperatura, tiempo y posici?n)..

Es que a mi no me salen tan doraditos y si los doro, me salen secos... :nodigona:
PUES QUE TIENES TODA LA RAZON, A VER YO PONGO 22O GRADOS ARRIBA Y ABAJO Y LO TENGO c**o 3 CUARTOS DE HORA Y LUEGO LO BAJO A 200 c**o OTROS 3 CUARTOS, ES QUE ESO DEPENDE DEL HORNO HIJA, YO SABES LO QUE HAGO METO EL TENEDOR DE TRINCHAR POR EL MUSLO QUE TIENE MUCHA CARNE Y MIRO c**o VA, AH Y LO PONGO EN EL SEGUNDO RAIL EMPEZANDO POR ABAJO, Y LO VOY REGANDO CON EL CALDILLO DE VEZ EN CUANDO, Y LA VERDAD JUGOSITO JUGOSITO SALE Y MU RICO Y DE SECO YA TE DIGO QUE NADA.
BESOS Y PERDONAD POR NO PONER LA TEMPERATURA.......
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Feb 2006 00:12

:o :o Me caigo de cansancio......pero no puedo dejar de :plas: :plas: :plas: el pollo y la tarta. ???Ya le estan dando uso a las boquillas !!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 09 Feb 2006 00:56

:o :o :o :o :o :o

Que bonita la tarta Chapa!!! Bueno... y el pollo tb tiene unaspintas que pa qué...

:beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 09 Feb 2006 01:07

que ricooooo!!!! :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados