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nachete
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Mensaje por nachete » 08 Feb 2006 11:47

Ricooooooooooooooooooooooooooooooooo!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 08 Feb 2006 11:47

buenisimo :plas: :plas: :plas: :beso:

mamita
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Mensaje por mamita » 08 Feb 2006 11:48

esa comiditas...esos bombones de ayer...ese flan :plas: :plas: :plas:

yo..el rabo lo dejo "pa otro" :lol: :lol:

poskito
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Mensaje por poskito » 08 Feb 2006 13:12

:babas: :babas:
Todo, todito me comia yo ahora!!!! que buena pinta tiene tu menu, desde el pan hasta el flan, esta todo pa incarle el diente
El rabo es una cosa que no he hecho nunca, pero viendo c**o te ha quedado a ti creo q me voy a animar, ?me puedes pasar la receta?
Gracias

:beso: :beso:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 08 Feb 2006 13:17

con ese peazo de pan y ese peado de "rabo" :nodigona: (que mal suena)
y con esa salsita.... me pasaba yo todo el día "mojando" :lol: :lol: :lol:

amma
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Mensaje por amma » 08 Feb 2006 14:22

te felicito, tremendo banquete que se van ha dar. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 08 Feb 2006 14:25

Y que bueno, pa mojar........

nievesdq
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Mensaje por nievesdq » 08 Feb 2006 18:14

mun? completo y aspecto suculento.

:plas: :plas: :plas:

Felicidades, habreis quedado c**o reyes :nodigona: :nodigona:

(perdón, mejor, pues ellos deben ser vegetarianos) :lol: :lol: :lol:

canelona
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Mensaje por canelona » 08 Feb 2006 18:17

v_galadriel escribió:con ese peazo de pan y ese peado de "rabo" :nodigona: (que mal suena)
y con esa salsita.... me pasaba yo todo el día "mojando" :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muy bueno todo.

saleta
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Mensaje por saleta » 09 Feb 2006 00:26

Os pongo la receta del rabo de ternera

INGREDIENTES
Rabo de ternera
Aceite
Pimiento rojo
1 Tomate
Un bote de tomate triturado
Cebolla
Vino tinto
Harina
Sal
PREPARACION

En una sarten poner aceite,salpimentar los trozos de rabo,pasar por harina y freir un rato,sacar a un plato y reservar,en el mismo haceite hechar las verduras y pochar cuando esen blanditas hechar los trozos de rabo y cocer sobre unos 40 minutos,hechar el vino tinto y dejar cocer sobre otros 30 o 40 minutos (hata que la carne se despegue del hueso) sacer los trozos de rabo pasar la salsa por la th,volver a poner los trozos de rabo y dejar cocer un ratito mas (se puede hacer en la olla rapida) pero queda mejor en una cazuela

Espero que os guste



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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