Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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furiki - Subjefa/e de cocina

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por furiki » 08 Feb 2006 23:32
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mayka2 - Subjefa/e de cocina

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por mayka2 » 08 Feb 2006 23:36
A MI LA PARTE QUE QUEDA HACIA ARRIBA MIRANDO A LA TAPA ME QUEDA MUY BLANQUECINA OS PASA A VOSOTRAS TAMBIEN?
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doya - Subjefa/e de cocina

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por doya » 08 Feb 2006 23:38
Danos el tiempo, estoy intrigada.
?Sale mejor así?
Besos

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crista - Ayudanta/e de cocina

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por crista » 09 Feb 2006 08:24
Yo siempre la hago a presi?n. Le doy diez minutos con sólo unas gotitas de aceite, sal y un poco de pimentón picante (a mi gusto). De esa manera apenas se utiliza aceite y la patata se dora mucho, c**o frita. Luego le pongo el huevo y 8 minutos cocción-horno. Queda de cine.
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doya - Subjefa/e de cocina

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por doya » 09 Feb 2006 09:59
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pigondi - Cocinera/o

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por pigondi » 09 Feb 2006 12:36
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yenka - Repostera-pastelera/o

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por yenka » 09 Feb 2006 12:46
?cuando hablais de presion os referis en la olla a presion? porque que yo sepa la breadmand no tiene presion
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MARVEL - Repostera-pastelera/o

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por MARVEL » 09 Feb 2006 21:34
Pues lo intentaré con presi?n, ya os contaré que tal.
Yenka, "presi?n" es un programa de la Chef 2000.
Besos
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