Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 08 Feb 2006 18:24
pesima escribió:Yo los hice con pepinos normales , bueno a ver que se entiende por normales, porque aqui en España hay variedades para aburrir, para entendernos, los hice con pepinos, normales pero con la corteza lisa, no esos que tienen c**o berrugitas.
Estan que te gi?as by the pencas down,,, es más prepar? en un tarro dos, y c**o gustaron tanto,, ech? un poco más de vinage, y un poco más de sal, y más granos de pimienta, y prepar? otro.
Todo un descubrimiento para tenerlo c**o los pantanoles negros y las camisas blancas de fondo de armario,en este caso de fondo de frigo


-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 08 Feb 2006 18:40
SERE TONTA QUE NO ENCUENTRO EL ENLACE DE LA RECETA???????????
PLIS, ALGUIEN QUE ME AYUDE A ENCONTRAR ESOS PEPINILLOS
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 08 Feb 2006 20:19
Ondina escribió:SERE TONTA QUE NO ENCUENTRO EL ENLACE DE LA RECETA???????????
PLIS, ALGUIEN QUE ME AYUDE A ENCONTRAR ESOS PEPINILLOS
Aqui lo tienes:
receta6052-19.html

-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 08 Feb 2006 20:40
GRACIAS, YO TAMBIEN ME c**o LA RECETA, PARA PREPARALOS, SI ENCUENTRO LOS PEPINOS ESTE SABADO EN EL MERCADILLO
-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 08 Feb 2006 22:43
-
TISPUN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Mensaje
por TISPUN » 09 Feb 2006 09:51
Los pepinos holandeses los tienen siempre en Mercadona, vienen envueltos en plastico individualmente, yo tambiénhe hecho la receta de Atina y están buenisimos (c**o todas las suyas)
-
pesima - Cocinera/o

- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por pesima » 09 Feb 2006 09:55
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 09 Feb 2006 13:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados