PLUM CAKE DE CLABAC?N-FOTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 07 Jul 2004 14:14

TENGO INVITADOS EL S?BADO A COMER, Y PENSABA HACER DE PRIMERO UN PASTEL FRESQUITO Y HECHO LA V?SPERA, Y CON LOS PROBLEMAS QUE TEN?A PARA DECIDIRME POR CUAL ELEGIR, AHORA ME LO HAS PUESTO A?N M?S DIF?CIL, PORQUE ESTE TIENE MUY BUENA PINTA......
AL FINAL, IGUAL HAGO MAS DE UNO, QUE COMAN MENOS DE CADA UNO Y EL RESTO, PARA COMER DURANTE LA SEMANA (SI NO ME LOS ROBAN).

AIMEL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:06 Abr 2004 01:00

uhmmmm

Mensaje por AIMEL » 08 Jul 2004 10:07

uhmmmmm tengo todos los ingredientes y tiempo para cocinar :up:

Lo probare para el almuerzo. :)

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: PLUM CAKE DE CLABAC?N-FOTO

Mensaje por Pilarin30 » 08 Jul 2004 11:45

chiqui30 escribió:LO HICE AYER Y SALI? MUY RICO. TAMBI?N HICE PARA ACOMPA?AR UNA SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, PERO A MI MARIDO NO LE GUSTAN Y GUARD? UN POCO PARA Mª Y EL RESTO SE LA D? A MIS PADRES CON UN TROZO DE PLUM CAKE. LA RECETA LA SAQUÉ DE UNA REVISTA

ESTA ES LA RECETA:

PLUM CAKE DE CALABACON

800gr. de calabacines
3 huevos
200gr. de queso philadelphia
3 cucharadas de queso de oveja rallado
150 gr. de pan de molde
1/2 vaso de leche
1 diente de ajo
1 ramillete de cebollino
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta

Lavar los calabacines, secarlos, despuntarlos y triturarlos an velocidad 5-7-9 pero que no quede totalmente triturado. Reservar.
Pelar el diente de ajo y cortar el cebollino, introducir ambos aromas en la thermo y añadir el pan de molde, picarlo todo, bien triturado. Añadir los huevos, el queso de oveja rallado y el queso fresco y volver a triturar 5-7-9. Por último, añadir los calabacines, mezclar con cuidado para amalgamar bien los ingredientes y salpimentar.
Engrasar un molde y verter la masa. Nivelar la superficie con el dorso de una cuchara humedecida, espolvorearlo con el pan rallado y regar con el aceite. Cocer en el horno, precalentado a 180º, durante 40 minutos. Se puede servir templado pero yo lo dejé enfriar en el frigor?fico.

PARA LA SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO:

30gr. de aceite
100gr. de cebolla
100gr. de tomate natural triturado
4 pimientos del piquillo
200gr. de nata líquida para cocinar
sal y pimienta

Echar en el vaso los ingredientes excepto la nata y los pimientos. Programar 7 minutos, 100º, velocidad 4. Añadir la nata y los pimientos y programar 3 minutos, 100º veloc. 5. Cuando acabe, mezclar unos minutos en velocidad 9. Sazonar con sal y pimienta

:rico: :rico:

Imagen
....c**o estés ultimamente chiqui...que te sales! :wink:

Tiene una pinta de 10....voy a intenear hacerla cuando tenga unminuto libre....y me deje el cojito de mi marido! :nodigona:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados