UN VINO MIENTRAS COCINAS? QUE OS PARECE EL TEMA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TOMAS_QUEMAPUCHEROS
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ubicación:ALBACETE
UN VINO MIENTRAS COCINAS? QUE OS PARECE EL TEMA?

Mensaje por TOMAS_QUEMAPUCHEROS » 09 Feb 2006 00:56

A ALGUIEN LE GUSTA EL VINO?

NO DE GARRAFON, UN BUEN VINO, A MI ME ENCANTA, Y SOBRE TODO MIENTRAS COCINO, TANTO QUE HASTA HICE UN CURSO DE VINIFICACION Y CATA....

HABLAMOS DE VINO Y MADRIDAJE CON LAS COMIDASÍ????

QUE OS PARECE EL TEMA?

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: UN VINO MIENTRAS COCINAS? QUE OS PARECE EL TEMA?

Mensaje por mamita » 09 Feb 2006 07:50

TOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:A ALGUIEN LE GUSTA EL VINO?

NO DE GARRAFON, UN BUEN VINO, A MI ME ENCANTA, Y SOBRE TODO MIENTRAS COCINO, TANTO QUE HASTA HICE UN CURSO DE VINIFICACION Y CATA....

HABLAMOS DE VINO Y MADRIDAJE CON LAS COMIDASÍ????

QUE OS PARECE EL TEMA?
pues yo no tengo ni idea :(

solo me gusta el vino dulce, pero del bueno bueno :up: :up:

?que tal un vino viejo extraido de uvas pasificadas al dol de la casa Ximenez-Spinola de Jeres de la frontera??

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 Feb 2006 09:08

me apunto! vete preparando una botellita... :dientes:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Feb 2006 09:20

Un buen vinito me encanta :) pero no mientras cocino :lol:

Hace poco estuve comiendo en las podegas de Arzuaga y comimos cordero a la estaca con un reserva de Arzuaga mmmmmmmm :) :) :) delicioso!!!! Luego nos hicieron una visita guiada por las bodegas contóndonos cómo hacen el vino!! Estuvo genial :wink: Os recomiendo que lo hagais si pasais alguna vez por Valladolid :wink: Yo repetir? :)
Además os aconsejo el pastel de puerros con reducción de higos, y la ensalada de jamón ib?rico con virutas de foie :wink: además del lechazo que estaba increible!!! y el vino, eh??? de primera :up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Re: UN VINO MIENTRAS COCINAS? QUE OS PARECE EL TEMA?

Mensaje por atramoy » 09 Feb 2006 09:20

TOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:A ALGUIEN LE GUSTA EL VINO?

NO DE GARRAFON, UN BUEN VINO, A MI ME ENCANTA, Y SOBRE TODO MIENTRAS COCINO, TANTO QUE HASTA HICE UN CURSO DE VINIFICACION Y CATA....

HABLAMOS DE VINO Y MADRIDAJE CON LAS COMIDASÍ????

QUE OS PARECE EL TEMA?
:duda: pero Tomas... dandole asi "al botijo".... c**o no se te van a quemar los pucheros.... alma de dioss... aisss.... :dientes: (Es bromita.... :nodigona: )

Pues yo de vino entiendo mas bien poco... pero si os poneis a ello... prometo fisgar... :D :up:

Grachu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Terrassa,Barcelona

Re: UN VINO MIENTRAS COCINAS? QUE OS PARECE EL TEMA?

Mensaje por Grachu » 09 Feb 2006 09:39

TOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:A ALGUIEN LE GUSTA EL VINO?

NO DE GARRAFON, UN BUEN VINO, A MI ME ENCANTA, Y SOBRE TODO MIENTRAS COCINO, TANTO QUE HASTA HICE UN CURSO DE VINIFICACION Y CATA....

HABLAMOS DE VINO Y MADRIDAJE CON LAS COMIDASÍ????

QUE OS PARECE EL TEMA?
Vaya un alma gemela en la cocina, yo aunque no siempre, tambiénmientras cocino me bebo una copita de vino sobre todo cuando cocino relajadamente ,,,una copita de un vinito blanco bien fresquito....

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: UN VINO MIENTRAS COCINAS? QUE OS PARECE EL TEMA?

Mensaje por elvira » 09 Feb 2006 10:56

TOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:A ALGUIEN LE GUSTA EL VINO?

NO DE GARRAFON, UN BUEN VINO, A MI ME ENCANTA, Y SOBRE TODO MIENTRAS COCINO, TANTO QUE HASTA HICE UN CURSO DE VINIFICACION Y CATA....

HABLAMOS DE VINO Y MADRIDAJE CON LAS COMIDASÍ????

QUE OS PARECE EL TEMA?
Tienes buen gusto si señor!!!Lo del vinito nunca sobra a no ser que te pases...a mi me pasa cuando me tomo un vermut nunca puedo terminar la comida porque me entra una flojeras en las piernas que paquí...con el vinito todo marcha de maravilla.
Me encata tu avatar, te importaria mandarme la foto para pintarla?

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 09 Feb 2006 11:00

pues...me encanta el buen vino ...mi marido lo hace casero para la familia ,pues tenemos una pequeña vi?a ...y el tambiem hizo un curso de cata ...y ahora me he apuntado yo para hacer otro.....

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 09 Feb 2006 11:11

Hace tiempo puse este post... (por no repetir...TODO EL ROLLO QUE PUSE..)

postlite14201-vinos.html


Sin duda me quedo con BACH para los blancos...
JUVE Y CAMPS para los cavas
PROTOS O CUNE de los tintos....
GRAN FEUDO de Chivite de los rosados...


........y vinito dulce de MALAGA :lol: :lol: :lol:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 09 Feb 2006 11:49

c**o le demos al vino mientras cocinamos no se yo q tal dejaremos el plato,habrá q ir con moderaci?n no sea q en vez de sal pongamos azúcar a las lentejas.
Pero bueno tu q pareces entendido haznos algunas recomendaciones.Dicen q una copita de vino en las comidas es muy sano. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados