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nany71
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Mensaje por nany71 » 09 Feb 2006 11:30

Yo c**o primer plato te recomendaria el solomillo en hojaldre que tanto se ha hablado esta navidad.

Es muy sencillo, lo puedes dejar frito del dia de antes y luego solo tienes que poner el pate y el hojaldre.

Sale buenísimo yo lo hice y mis invitado quedaron encantados.

:beso:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 09 Feb 2006 11:37

Puedes hacer de primero una crema de n?coras que por lo menos en mi casa se chupan hasta los codos

CREMA DE NECORAS 6 (ELBERETH)

INGREDIENTES
2 andaricas (necoras);
100 gr. de gambas sin pelar;
100 gr. de mejillones;
200 gr. de nata líquida;
1 pimimiento peq. Rojo y otro verde;
1 cebolla;
ajo; perejil; guindilla (opcional);
250 gr. de tomate triturado;
700 gr. De agua.

(andaricas, gambas y mejillones del congelado)

eLABORACION:
Troceamos en el vaso las andaricas a vel. 3 1/2 durantes unos segundos (no tienen que quedar trituradas sino troceadas)
A?adimos las pieles y cabezas de las gambas y el agua, programamos 5 mts. Varoma, vel. 3 1 /2.
Colamos y reseramos.
Echamos en el vaso la cebolla, la guindilla y los pimientos y troceamos unos segundos al 3 1/2, añadimos 50 gr. De aceite y sofreimos 7? en varoma, vel 1.
A?adimos el fumet reservado, los cuerpos de las gambas, los mejillones y el tomate triturado (si se quiere avecrem sino un poco de pimienta negra y sal al gusto...yo prescindiréa del avecrem).
Programamos 20? varoma vel. 1. Trituramos en vel. 5-7-9. Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.


PARA LA TM 31 ADAPTACION:

CREMA DE NECORAS
INGREDIENTES:
? 2 n?coras
? 100 grs. de gambas
? 700 grs. de agua
? 100 grs. de mejillones limpios (? kilo aprox.)
? 200 grs. de nata líquida
? 1 pimiento pequeño rojo y otro verde
? 1 cebolla mediana
? 50 grs. de aceite
? sal o calditos de pescado, pimienta negra recién molida
? ajo, perejil y guindilla (opcional)
? 250 grs. de tomate natural triturado

PREPARACI?N:
Pelar las gambas y reservar los cuerpos, pieles y cabezas.
Trocear las n?coras 8 seg., vel. 5 (no tienen que quedar trituradas).
Añadir las pieles y cabezas de las gambas que tenemos reservadas y el agua; programar 7 min., temp. varoma, vel.4.
Colar y reservar.
Lavar bien el vaso para que no queden restos y poner la cebolla troceada en cuartos, la guindilla (si se utiliza) y los pimientos partidos.
Trocear 4 seg., vel. 5; añadimos el aceite, programar 7 min., temp. varoma, vel. 1.
Añadir el fumet y los cuerpos de las gambas reservados, los mejillones, el tomate triturado y los condimentos.
Programar 20 min., temp. varoma, vel. 1 (con el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras).
Triturar en vel. del 5 al 10 lentamente para no quemarnos.
En el momento de servir, incorporar la nata y mezclar unos seg. en vel. 3.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Grachu
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Mensaje por Grachu » 09 Feb 2006 11:46

Chicas, cuántas ideas, gracias de verdad!!!!

la receta del solomillo al hojaldre es esta??'




receta4496-0.html

no tendrén un vanculo con fotos???



la receta de las n?coras tambiénparece espectacular, :plas: :plas: :plas:


y la cuajada para el postre, saben donde la puedo compraré??

qué pesada que estoy!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nany71
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Mensaje por nany71 » 09 Feb 2006 11:50

Grachu escribió:Chicas, cuántas ideas, gracias de verdad!!!!

la receta del solomillo al hojaldre es esta??'




receta4496-0.html

no tendrén un vanculo con fotos???



la receta de las n?coras tambiénparece espectacular, :plas: :plas: :plas:


y la cuajada para el postre, saben donde la puedo compraré??

qué pesada que estoy!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

voy a ver si encuentro la que hice y te la pogo, es muy parecida solo que creo recordar que entre el solomillo y el hojaldre solo puse el pate.

yo compro la cuajada en el super donde los flanes

nany71
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Mensaje por nany71 » 09 Feb 2006 11:55

nany71 escribió:
Grachu escribió:Chicas, cuántas ideas, gracias de verdad!!!!

la receta del solomillo al hojaldre es esta??'




receta4496-0.html

no tendrén un vanculo con fotos???



la receta de las n?coras tambiénparece espectacular, :plas: :plas: :plas:


y la cuajada para el postre, saben donde la puedo compraré??

qué pesada que estoy!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

voy a ver si encuentro la que hice y te la pogo, es muy parecida solo que creo recordar que entre el solomillo y el hojaldre solo puse el pate.

yo compro la cuajada en el super donde los flanes

SOLOMILLO EN HOJALDRE
(de Comoju)

INGREDIENTES:
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne

PREPARACI?N:
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.(EN LA TH:Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85? C, velocidad 4. Vuelque en un cuenco. )
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.Lo primero, la chalota es una cebolla pequeña francesa, que es más dulce que la nuestra. Si no la encuentras, usa, sólo ?
Y para el hojaldre, no me complico la vida por si no sale, y lo compro del que ya viene preparado, pero el de la marca Buittoni, que me resulta menos grasiento, que los congelados
Lo primero de todo es dorar bien el solomillo, para sellarlo. Cuando está bien dorado, se sala, y se deja enfriar bien.
Mientras haces la salsa, que no es salsa, queda c**o una cremita. Y tambiéna enfriar.
Cuando todo está frío, ponemos el hojaldre, y cubrimos bien la pieza de solomillo con la crema. Lo cerramos con el hojaldre, y al horno a dorar bien. Puedes pintar el solomillo, y queda más brillante y vistoso.


Te lo recomiendo c**o ya te he dicho es un exito fuimos muchas las que estas navidades lo hicimos y todas quedamos encantadas.

:beso:

Grachu
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Mensaje por Grachu » 09 Feb 2006 11:58

Gracias Nany,
es que ya estoy pensando
aperitivo los bomobones de jamón y prepara algún paté y algún coctel de la th
de primero la crema de n?coras y de segundo el solomillo con alguna guarnici?n
de postre la tarta esa de tres colores
suena un menú espectacular

le? la receta de los solomillos y estoy pensando que tipo de cierre hacerle al hojaldre para que quedé una hermosa presentaci?n, cuál hiciste vos???

ojalá encuentres tus fotos!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Grachu
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Mensaje por Grachu » 09 Feb 2006 12:00

v_galadriel, la crema de n?coras para cuántas personas consideras que es esa receta???
graciassssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

Grachu
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Mensaje por Grachu » 09 Feb 2006 12:05

nany, acabo de ver tu receta, y siguen las preguntas,,,
soy al?rgica a todo tipo de setas porque te parece que podria reemplazar los champiñones???
segunda pregunta, cuando decis envolver el solomillo en el hojaldre, te referis a porcions de solomillo o al solomillo entero y despues se corta en rodaj así??

gracias maja

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susasa
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Mensaje por susasa » 09 Feb 2006 13:39

Vaya comilona que vas hacer chiquilla, ya sabes si sobra sitio nos llamas, no problem......

:beso: :beso: :beso:

Grachu
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Mensaje por Grachu » 09 Feb 2006 14:52

susasa escribió:Vaya comilona que vas hacer chiquilla, ya sabes si sobra sitio nos llamas, no problem......

:beso: :beso: :beso:
Susasa ,estús invitada, solo tenes que hacerte unos kms

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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