porfa receta pollo a la pantoja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
porfa receta pollo a la pantoja

Mensaje por MARIPURI » 07 Jul 2004 18:44

hola alguien puso la receta de pollo a la pantoja pero no se donde lo guarde que no lo encuentro muchas garacias :cry:

LuisMy
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Jun 2004 01:00
Ubicación:Le?n - Madrid
Contactar:

Mensaje por LuisMy » 07 Jul 2004 20:08

Estimada casi paisana (lo digo porque no soy de, pero vivo en tu misma localidad):

te adjunto 2 páginas de internet que, espero, satisfagan tu curiosidad. Yo tambiénla tenía en un papel?n pero, ya lees, me ha sido más fácil buscarla esta página. Suerte. Chup, chup:

http://www.hola.com/gastronomia/noticia ... os_de.html

http://www.hola.com/gastronomia/recetas ... _pant.html

MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por MARIPURI » 08 Jul 2004 11:56

muchisssssimaaaaass gracias saleroso si necesitas algo ya sabes

TUBAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por TUBAL » 08 Jul 2004 17:18

Hola, yo fui la que la puse, aqui te la pongo de nuevo con la foto que le hice:

Imagen

POLLO A LA PANTOJA.-
Ingredientes (4 pers.)
1 pollo entero troceado en octavos
1 chorreón de aceite de oliva
3 dientes de ajo aplastados
1 hoja de laurel
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
2 vasos de agua
tomillo y romero fresco
cerveza
sal
pimienta
cayena.
Elaboración;
Se compra el pollo limpio y partido en octavos, se pone en una cazuela con aceite y se rehoga cuando este rehogado se saca y se reserva.
En este mismo aceite se pone la cebolla picadita y los ajos, los pimientos y los tomates, todo partido en trozos pequeños. Cuando está pochado se le añaden el pollo y la cerveza, se deja unos minutos y se ponen el agua, el tomillo , el romero, la pimienta, el laurel, la sal y una cayena. Se deja hervir a fuego lento hasta que el pollo está tierno.

MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por MARIPURI » 14 Jul 2004 12:39

HIJA QUE PINTA YA LO HE HECHO Y MUY BUENO.MUCHAS GRACIAS :plas: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados