
porfa receta pollo a la pantoja:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
hola alguien puso la receta de pollo a la pantoja pero no se donde lo guarde que no lo encuentro muchas garacias 

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- Novata/o
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Estimada casi paisana (lo digo porque no soy de, pero vivo en tu misma localidad):
te adjunto 2 páginas de internet que, espero, satisfagan tu curiosidad. Yo tambiénla tenía en un papel?n pero, ya lees, me ha sido más fácil buscarla esta página. Suerte. Chup, chup:
http://www.hola.com/gastronomia/noticia ... os_de.html
http://www.hola.com/gastronomia/recetas ... _pant.html
te adjunto 2 páginas de internet que, espero, satisfagan tu curiosidad. Yo tambiénla tenía en un papel?n pero, ya lees, me ha sido más fácil buscarla esta página. Suerte. Chup, chup:
http://www.hola.com/gastronomia/noticia ... os_de.html
http://www.hola.com/gastronomia/recetas ... _pant.html
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- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:22 Abr 2004 01:00
Hola, yo fui la que la puse, aqui te la pongo de nuevo con la foto que le hice:

POLLO A LA PANTOJA.-
Ingredientes (4 pers.)
1 pollo entero troceado en octavos
1 chorreón de aceite de oliva
3 dientes de ajo aplastados
1 hoja de laurel
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
2 vasos de agua
tomillo y romero fresco
cerveza
sal
pimienta
cayena.
Elaboración;
Se compra el pollo limpio y partido en octavos, se pone en una cazuela con aceite y se rehoga cuando este rehogado se saca y se reserva.
En este mismo aceite se pone la cebolla picadita y los ajos, los pimientos y los tomates, todo partido en trozos pequeños. Cuando está pochado se le añaden el pollo y la cerveza, se deja unos minutos y se ponen el agua, el tomillo , el romero, la pimienta, el laurel, la sal y una cayena. Se deja hervir a fuego lento hasta que el pollo está tierno.

POLLO A LA PANTOJA.-
Ingredientes (4 pers.)
1 pollo entero troceado en octavos
1 chorreón de aceite de oliva
3 dientes de ajo aplastados
1 hoja de laurel
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
2 vasos de agua
tomillo y romero fresco
cerveza
sal
pimienta
cayena.
Elaboración;
Se compra el pollo limpio y partido en octavos, se pone en una cazuela con aceite y se rehoga cuando este rehogado se saca y se reserva.
En este mismo aceite se pone la cebolla picadita y los ajos, los pimientos y los tomates, todo partido en trozos pequeños. Cuando está pochado se le añaden el pollo y la cerveza, se deja unos minutos y se ponen el agua, el tomillo , el romero, la pimienta, el laurel, la sal y una cayena. Se deja hervir a fuego lento hasta que el pollo está tierno.
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