Rosca de Salm?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 08 Jul 2004 08:43

Te ha quedado de pel?cula, eres una artista. :plas: :plas: :plas:

Dinos que tal es de gusto, a mi es que no me gusta mucho el salm?n fresco.

Pilu

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 08 Jul 2004 09:56

Jo Meri, yo tambiénespero tus comentarios pero la presentaci?n ??es alucinante!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Jul 2004 10:23

:o :o :o :o QUE RICOOOOOOOOO, TE HA QUEDADO PRECIOSO Y TIENE QUE ESTAR BIEN BUENO. ?ES LA RECETA DEL NA?

:up: :up: :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 08 Jul 2004 10:45

rasansan escribió::o :o :o :o QUE RICOOOOOOOOO, TE HA QUEDADO PRECIOSO Y TIENE QUE ESTAR BIEN BUENO. ?ES LA RECETA DEL NA?

:up: :up: :wink:
Si, ya lo ha dicho Meri, pag. 64B

Pilu

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Jul 2004 11:59

PILUCA escribió:
rasansan escribió::o :o :o :o QUE RICOOOOOOOOO, TE HA QUEDADO PRECIOSO Y TIENE QUE ESTAR BIEN BUENO. ?ES LA RECETA DEL NA?

:up: :up: :wink:
Si, ya lo ha dicho Meri, pag. 64B

Pilu
:nodigona: ya me dí cuenta nada más enviar el mensaje, que estaba puesto al principio.

:wink:

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 08 Jul 2004 12:12

Jo porque no me gusta el salm?n que si no te diréa que me dieras un poquito.
Siempre que reviso el libro la veo y me dan ganas de hacerla, aunque todavía no he encontrado el sustituto al salm?n. Alguna idea?

aura2208
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:01 May 2004 01:00

DA PENA COMERSELO

Mensaje por aura2208 » 08 Jul 2004 14:19

QUE BONITO, QUE GUAY :wink:

ES DE ALUCINAR. LLEGARE A HACER YO COSITAS ASI DE BUENAS CUANDO TENGA MI NIDITO DE AMOR (ME CASAR? PRONTO) Y TENGA UNA COCINA CON SU HORNO Y TODOS SUS CACHARRITOS Y ESA BANDEJA TAN CHULA.
CONTIGO ENTRAN GANAS DE PONERTE MANOS A LA OBRA

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 08 Jul 2004 14:22

Que ilusion montar tu nidito de amor, no? cuando te cas así.

Pilu

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 08 Jul 2004 14:45

:plas: :plas: :plas:
soy superfan?tica del salm?n. Menuda pintaza tiene!!! Besos

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Jul 2004 15:30

El sabor bueno, buenisimo, pero c**o comentú algo blandengue tipo paté :o

Pienso que la soluci?n seráa hacer la bechamel más espesa, por que el cuajado de salm?n quedé bien pero se le podía poner tambiénun par de minutillos más.
Si os animais tener en cuenta esto :wink:

PD: con lo que sobro voy a rellenar unos piquillos c**o dice garfield :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados