GUISO DE PESCADO GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
GUISO DE PESCADO GM

Mensaje por Vanadis » 08 Feb 2006 23:29

Ingredientes:

Peces, que creo se llaman "cabras"
i pimiento rojo
1pimiento verde
1cebolla
ajos
1 tomate
laurel
colas de gambas
almejas
vino blanco seco


Picamos todas las verduras muy finas y las sofre?mos con aceite, echamos el pescado, las almejas y las colas de gambas, un chorro de vino y programamos menú arroz.Loo acompa?? con unas patatas echas en la GM , sin pelar y solo un chorro de aceite, menu guiso


estos son los peces
Imagen

El sofrito
Imagen

El resultado
Imagen

De este guiso salió mucho caldo que aproveché para hacer una fabes muy sabrosas.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Feb 2006 08:28

Que marcaha llevassssssss!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


Me la apunto :up:

:beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Feb 2006 09:26

Estoy de acuerdo con Mcar, hay que ver la marcha que llevas con la GM.
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 09 Feb 2006 11:10

Estupendo guiso vanadis :up:

:beso: :beso:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 09 Feb 2006 13:02

ummmmmmm que pinta tan estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 09 Feb 2006 13:17

:plas: :plas: VAYA TOALLA, CON LA RECETIKA SE LAS TRAE EH? :babas:

:beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 09 Feb 2006 14:25

:D Pues sí que está hoy calentito el foro, sí :lol:
A mí esos pececillos me parecen salmonetes, ?puede será Es que yo lo de cabras no lo había o?do nunca :duda:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 09 Feb 2006 17:04

No, salmonetes no son, eso seguro, porque esos si los conozco.

Estos los tiene muchas veces en mi pescaderia, los hay de varios tamaños y el color puede cambiar de tonalidad.
Sólo se que son muy ricos, muy ricos :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados