pregunta, molde para hacer pan de molde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 09 Feb 2006 14:30

:D :D :D :D

:up:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Feb 2006 14:31

CARY escribió:gracias, por contestarme tan rápido. c**o he dicho me lo van a hacer de aluminio, y estas medidas me bienen geniales.

en otro post, he leido que el de Iabaroni, sabe mucho a mantequilla?
cual es el que mas te gusta a tú, canelona,. el de la foto está genial. tienen una pinta buenisima. y otra pregunta se parece a la textura del pan de molde o del pan,pan
Si te gusta el pan pan, el de comoju, pero a mí me gusta más el que puso Iabaroni, por lo esponjoso que sale. Lo de la mantequilla, está buenísimo, no es que sepa mucho, pero se nota algo diferente al resto, creo que me quedo con el de huevos y mantequilla, :lol: :lol:
:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 09 Feb 2006 14:32

carlosvalencia escribió::D :D :D :D

:up:

:beso: :beso:
aisss..... lo que tu no sepas...... :D :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 09 Feb 2006 14:44

gracias, carlos por la foto, me va fenomenal, por que a? te copia, y no sabia nada de la tapa.


canelona ponme porfa la receta de Iabaroni
es que estoy baguita y por no buscarla :nodigona: :nodigona:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 Feb 2006 14:47

Carlos, no tienes desperdicio... que chico mas apa?ao. :o

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 09 Feb 2006 14:52

otra preguna :nodigona: :nodigona: :nodigona:

aguantarme un poco porfi, ya se que estoy pesadita, con tanta pregunta

carlos, para sacar el pan, se hace bien, no veo que se abra, le pones papel de cocina para que no se pegue, o directamente no se pega. puedes explicarme?? :wink: :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Feb 2006 14:57

CARY escribió:gracias, carlos por la foto, me va fenomenal, por que a? te copia, y no sabia nada de la tapa.


canelona ponme porfa la receta de Iabaroni
es que estoy baguita y por no buscarla :nodigona: :nodigona:
Anda queeeeeeeeee..... :lol: :lol: :lol:

receta6563-9.html
:beso:
Ah! cuando dice bolita de masa de pan de otro dia, si no tienes te saltas el paso y en paz, jeje.

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 09 Feb 2006 15:07

gracias por todo.

canelona, y ??todo el que quiera, claro!!. c**o ya es la hora del café, por toda la ayuda prestada. carlos coge tu tambien

Imagen

y unos profiteroles. ya he cogido yo un poco de tu tarta de piña :wink:


Imagen

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 09 Feb 2006 15:15

Cari, te c**o un bollito, aunque he llegado tarde a la charla............yo tambien he copiado la receta del pan de molde de Iabaroni no se si este fin de semana podre hacerlo pero sino la siguiente semana :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 09 Feb 2006 15:28

CARY escribió:otra preguna :nodigona: :nodigona: :nodigona:

aguantarme un poco porfi, ya se que estoy pesadita, con tanta pregunta

carlos, para sacar el pan, se hace bien, no veo que se abra, le pones papel de cocina para que no se pegue, o directamente no se pega. puedes explicarme?? :wink: :wink:
Cary , yo creo que no se pone nada .............c**o mucho espolvorear harina, ..................dentro de un rato te digo más cosas............incluso precio del molde por si os puede servir de algo............este de la foto el sistema de tapa es de encajar pero las hay que son con tapa tipo bisagracomo ha dicho Noradebon.

A ver si consigo fotito tb :duda:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados