ENDIBIAS ASADAS RELLENAS DE QUESO
TOTAL: 16/4=4 PUNTOS POR PERSONA

Ingredientes:
Para 4 personas
8 endibias
2-3 pimientos verdes
30 gr. de arroz???????1,5 (se puede sustituir por champis, o cualquier otra verdura, por lo q serian 0 puntos)
1 cebolla
2 dientes de ajo
? limón
8 lonchas de queso lightú??.4
8 lonchas de jamón serrano?.8
agua
1 cd de aceite?????????..2,5
sal
Elaboración:
Para la salsa, pica la cebolla y los dientes de ajo finamente. Pon a pochar en una cazuela con aceite. Pica los pimientos y a??delos. Pon a punto de sal, agrega el arroz y agua hasta cubrir y cocina durante 15 minutos. Tritura con una batidora el?ctrica y cuela la salsa.
Pon abundante agua a cocer en una cazuela, cuando empiece a hervir, exprime el limón sobre el agua, agrega las endibias y una pizca de sal. Deja cocer durante 10 minutos.
Esc?rrelas, c?rtalas por la mitad, rell?nalas con el queso y c?brelas con una loncha de jamón. Introd?celas en el horno a 180º C durante 6-8 minutos, hasta que se dore el jamón y se funda el queso.
Sirve en una fuente la salsa de pimientos y coloca encima las endibias horneadas.