Mira lo primero que tienes que hacer es c**o has dicho quitar todas las hojas de fuera, pq son muy duras y lo unico que vale de esas hojas es lo que esta pegado al tallo que es un poco mas tierno, ..... bueno pues las pelas y las dejas casi en el corazon, veras conforme las pelas que las hojas se van haciendo mas amarillas.
Bueno, a lo que iba, que me lio............... yo las hago en el micro, las corto a rodajitas, les pongo un chorrito de aceite les exprimo un limon, un poco de sal y si te gustan los cominos le puedes poner tb, y con todo esto unos 3 o 4 minutos al micro a maxima potencia, hasta que veas que el corazon de la alcachofa está tierno.
El otro dia las hice con una receta de Nachete, con limon y gambas, (luego si la encuentro te la pongo) y las puedes hacer a la plancha, en tortilla, ponerlas en el arroz.......... no se, de muchas maneras.
Espero q despues de todo el rollazo que te he soltado te haya servido para algo.
