Muuuchas fotos atrasadas!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 09 Feb 2006 17:45

bueno, bueno y bueno, todo buenisimo.
Además me consuela saber que no soy la única que tengo la c?mara llena de fotos desde septiembre. El dia que la vacáe, ya vereis todo lo que sale :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Feb 2006 17:51

:babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me puedes dar la receta de ese plato tan estupendo con alcachof así? :duda:
:beso: :beso:

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 09 Feb 2006 17:57

Hola, tiene todo una pinta estupenda, que hambre que tengo.

:plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 09 Feb 2006 18:03

:o :o :o :o :o :o :o :o

bravo por esos platos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 09 Feb 2006 18:06

Aburrir dice!!!!! que va!!!
Tiene todo una pinta deliciosa, ............ y esas pizzas :?am: :?am: me las comia todas ahora mismo

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Feb 2006 18:21

:plas: :plas: :plas:

?Vaya repertorio!

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 09 Feb 2006 18:43

Si Si SI me gustan las fotos :D , porque dan idea y además con esa pinta :o hasta entra hambre :lol: . Sigue así, tú ponlas cuando puedas y ya babearemos tod@s. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Feb 2006 18:45

:up: :plas: :plas: :plas: :plas:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 09 Feb 2006 18:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena pinta todo, si señora.

:beso: :beso: :beso:

florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:

Mensaje por florete78 » 09 Feb 2006 21:02

Jo!! Gracias a todas!!! Da gusto poner fotos aquí :lol: :lol:
LUDA escribió::babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me puedes dar la receta de ese plato tan estupendo con alcachof así? :duda:
:beso: :beso:
Hola Luda!

Las alcachofas es lo más sencillo del mundo:

Dos o tres alcachofas, (las que quieras comer, yo hado dos o tres por persona)

Les cortas el tallo y las pones boca arriba y les quitas las hojas de fuera más duras (dos o tres, solo las más duras) y las abres (yo les doy un pu?etazo chafindolas para que queden abiertitas, no es muy ortodoxo pero bueno ... el caso es que queden abiertas), les echas un chorrito de aceite y al micro aprox. 20 o 25 m. hasta que veas que estan blanditas.
Cuando las sacas les echas un chorrito de vinagre de mídena (a mi me gustan con un buen chorro, de chorrito nada ), pimienta negra molida y sal (gorda o fina c**o más te guste) y YA ESTÉ!!!! te las vas comiendo hoja a hoja.... te aseguro que están riquísimas, y el corazón queda tiern?to y buenísimo.
Llevo 4 o 5 noches que las ceno, es que cuando me da por algo soy capaz de tomarlo

La ensalada que lo acompaña lleva

Varios tipos de lechuga (de las que vienen ya en bolsitas preparadas) y un pepino en cuadraditos.
En un bol, mezclas aceite al gusto, vinagre de mídena, almendras picadas y semillas de s?samo. Lo bates un poquito y lo echas encima de la ensalada. Muy sencillo pero delicioso, con un sabor muy original.

Espero que te guste.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 13 invitados