Montichollos APTOS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1111
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vilafranca del Pened
Y en que secci?n??? porque hoy he estado venga a buscar, y nada de nada...mrus escribió:hola!!!!!!! no tengo foto pero la noticia creo que es importante......TACHAN TACHAN.... HE ENCONTRADO CARNE DE CANGREJO SIN MONTICACAS NINGUNA... ES DEL MERCADONA Y VIENE EN LATA... EL PRECIO ES DE 2.50 Y NO TIENE MAS QUE CARNE DE CANGREJO SAL Y AGUA.....![]()
![]()
![]()
EL PROXIMO DIA OS PONGO FOTO... PERO YA SABEIS DONDE PODEIS ENCONTRARLA... ASÍ SE ABREN LAS POSIBILIDADES...![]()
![]()
![]()

-
- Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:478
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
Tostadas de centeno y s?samo
Hola a todas:
Soy nueva en esto de Monty ater encontré en Lid'l Tostadas de Centeno y s?samo muy baratitas.
Marca:Grafschafter - Sesame
Incredientes: Harina integral de centeno, s?samo (10%), sal, contiene trazas de leche desnatada en polvo.
Precio: 0,69
Es Monty ¿No?
Saludos a todas

Soy nueva en esto de Monty ater encontré en Lid'l Tostadas de Centeno y s?samo muy baratitas.
Marca:Grafschafter - Sesame
Incredientes: Harina integral de centeno, s?samo (10%), sal, contiene trazas de leche desnatada en polvo.
Precio: 0,69
Es Monty ¿No?
Saludos a todas

-
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
No lo entiendo
No lo entiendo, entro a echar una ojeada en este listado, y veo abundantes productos hechos con edulcorantes artificiales, otros que contienen soja en cantidades altúsimas, panes integrales que llevan el salvado tan molido que ni se ve ni se nota, derivados de verduras elaborados de forma industrial y de los que sólo estés seguro cuando los haces en casa (c**o el gazpacho), alimentos con grasas vegetales no identificadas, etc.
¿Estáis realmente seguros de que esos son productos aptos según Montignacá Yo no.
Montignac recomienda prescindir de los edulcorantes artificiales, porque generan una respuesta refleja de subida de insulina por el sabor dulce. Y muchos de esos edulcorantes sufren deterioros con el calentamiento, por lo que hay que tener mucha precauci?n. Yo os aconsejar?a que os olvidérais de los alimentos "edulcorados" salvo con una gota de fructosa y en ocasiones especiales. También sirve para recuperar el sabor real de los alimentos.
Sobre la soja, y su abuso, sólo os recomiendo que en cualquier buscador de internet pong?is "soja tiroides" o "soja bociogúnico" y empec?is a leer. Se puede hacer una dieta baja en hidratos c**o Montignac sin necesidad de utilizar soja, en serio, y vuestra salud os lo agradecer?.
En cuanto a las harinas integrales, precisamente una de las cosas que defiende Montignac, y toda la gente que reclama que se a?ada más fibra a la comida, es que tienen que ser harinas en las que el salvado sea de verdad. Si la fibra es excesivamente triturada o cocinada, deja de tener efecto y el índice glic?mico de un pan de esos que dicen que no se nota que es integral es tan alto c**o el de uno que es elaborado con harinas blancas.
En cuanto a lo de comprar gazpachos o similares, en lugar de hacerlos en casa. Volvemos al problema, en primer lugar, de fibras excesivamente trituradas, de alimentos que han perdido toda la frescura, y de no tener claro todo lo que tienen en realidad. Que yo recuerde, en la web de Montignac no se venden ese tipo de productos (no es que le compre, he estado cotilleando), lo que Montignac recomienda en realidad es un retorno a una dieta mediterr?nea real y me temo que los elaborados de ese tipo no entran en ella.
Por último, la dieta de Montignac, c**o la de Atkins, pretenden proteger el corazón y la circulaci?n a través de la reducción del colesterol y los triglic?ridos. El túrmino "grasas vegetales" puede incluir tanto aceites de calidad c**o oliva, girasol, o lino; c**o grasas de riesgo cardiaco c**o el c**o o la copra. Y tambiénpuede incluir grasas hidrogenadas de origen vegetal (incluso margarinas) que, lamentablemente, sometidas a calentamiento (c**o el de cocer unas galletas, hornear un pan,...) se convierten en grasas trans, las peores, más insanas y más agresivas para el sistema circulatorio que existen. Cuando se eligen alimentos para seguir esta dieta hay que tener mucho cuidado con ese tipo de grasas, porque Montignac pretende que con su forma de comer estemos más sanos, y el uso de margarinas calentadas (por ejemplo) ya se desv?a directamente del objetivo.
En resumen, que recomiendo discriminar mucho a la hora de elegir alimentos, especialmente en los supermercados. Es mucho más fácil seguir a Montignac comprando el fin de semana, cocinando y congelando por raciones para los días, o cocinando día a día, que comprando productos industriales.
¿Estáis realmente seguros de que esos son productos aptos según Montignacá Yo no.
Montignac recomienda prescindir de los edulcorantes artificiales, porque generan una respuesta refleja de subida de insulina por el sabor dulce. Y muchos de esos edulcorantes sufren deterioros con el calentamiento, por lo que hay que tener mucha precauci?n. Yo os aconsejar?a que os olvidérais de los alimentos "edulcorados" salvo con una gota de fructosa y en ocasiones especiales. También sirve para recuperar el sabor real de los alimentos.
Sobre la soja, y su abuso, sólo os recomiendo que en cualquier buscador de internet pong?is "soja tiroides" o "soja bociogúnico" y empec?is a leer. Se puede hacer una dieta baja en hidratos c**o Montignac sin necesidad de utilizar soja, en serio, y vuestra salud os lo agradecer?.
En cuanto a las harinas integrales, precisamente una de las cosas que defiende Montignac, y toda la gente que reclama que se a?ada más fibra a la comida, es que tienen que ser harinas en las que el salvado sea de verdad. Si la fibra es excesivamente triturada o cocinada, deja de tener efecto y el índice glic?mico de un pan de esos que dicen que no se nota que es integral es tan alto c**o el de uno que es elaborado con harinas blancas.
En cuanto a lo de comprar gazpachos o similares, en lugar de hacerlos en casa. Volvemos al problema, en primer lugar, de fibras excesivamente trituradas, de alimentos que han perdido toda la frescura, y de no tener claro todo lo que tienen en realidad. Que yo recuerde, en la web de Montignac no se venden ese tipo de productos (no es que le compre, he estado cotilleando), lo que Montignac recomienda en realidad es un retorno a una dieta mediterr?nea real y me temo que los elaborados de ese tipo no entran en ella.
Por último, la dieta de Montignac, c**o la de Atkins, pretenden proteger el corazón y la circulaci?n a través de la reducción del colesterol y los triglic?ridos. El túrmino "grasas vegetales" puede incluir tanto aceites de calidad c**o oliva, girasol, o lino; c**o grasas de riesgo cardiaco c**o el c**o o la copra. Y tambiénpuede incluir grasas hidrogenadas de origen vegetal (incluso margarinas) que, lamentablemente, sometidas a calentamiento (c**o el de cocer unas galletas, hornear un pan,...) se convierten en grasas trans, las peores, más insanas y más agresivas para el sistema circulatorio que existen. Cuando se eligen alimentos para seguir esta dieta hay que tener mucho cuidado con ese tipo de grasas, porque Montignac pretende que con su forma de comer estemos más sanos, y el uso de margarinas calentadas (por ejemplo) ya se desv?a directamente del objetivo.
En resumen, que recomiendo discriminar mucho a la hora de elegir alimentos, especialmente en los supermercados. Es mucho más fácil seguir a Montignac comprando el fin de semana, cocinando y congelando por raciones para los días, o cocinando día a día, que comprando productos industriales.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
moraa escribió:Producto: Salchichas cocidas de pavo 'Todo Ave' Oscar Mayer
Tienda: Carrefour
Precio: 0.94
Ingredientes: Carne separada mecúnicamente de pavo (50%), grasa de pollo, agua, sal, antioxidantes (E-325, E-316), proteína de soja, dextrosa, estbilizadores (E-466, E-451), especias, potenciador del sabor (E-621), aromas, conservador (E-250).
No es por ser la nota de la discordia... pero la dextrosa es otra forma de llamar al azúcar normal y corriente... y eso en Monty... pos va a ser que no.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados