Ingredientes.
1- Una taza de chicharos congelados o frescos (green peas)
2- 3/4 taza de cabezas de brócoli
3- 1 Aguacate (palta) mediano
4- 1 Tomate mediano cortado en cuadritos
5- 1 Chile jalape?o sin semillas cortado en cuadritos
6- 1 Cebollita verde cortada finamente
7- ? Cebolla roja cortada en cuadritos muy finos
8- 5 Cucharaditas de jugo de limón
9- ? Taza de cilantro
10- Sal al gusto
11- 2 Dientes de ajo
k Preparación:
1- Cocina el brócoli en agua hirviendo hasta que este suave.
2- A?ade los chicharos y deja los vegetales en la estufa por 5 minutos. Luego déjalos que se enfríen.
3- Pon los vegetales en el procesador de alimentos o licuadora (si lo deseas puedes hacerlo manualmente) añade el aguacate. Mezcla los ingredientes hasta que formen una mezcla suave y uniforme.
4- A?ade el resto de los ingredientes.
5- Deja que la mezcla absorba todos los sabores por mas o menos 20 minutos en la refrigeradora (nevera).
