?Sin palabras!
Toffes ( mini-reportaje ):
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Tengo otra receta no probada de chocolate y es muy parecida. Te la pongo.poskito escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Que buenos Aitina!!!
?se podrian hacer de saboresí.... no se, con café, chocolate, etc...
Toffe de chocolate
4dl. azucar blanca
1 dl azucar morena
1 dl. cacao amargo en polvo (Esto se me habia olvidado por eso edito.)
3 dl. nata
1 dl. miel de caña
50 grs. mantequilla
1/2- 1 cda azucar vainillada.
La elaboracion es la misma que para los toffes "normales".
Última edición por Atina el 10 Feb 2006 21:41, editado 2 veces en total.
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mer escribió:Hola a ver si atina ve este mensaje o alguna de las que ya hayais hecho estos ricos caramelos.... la nata que se le echa tiene que ser de cocinar o por el contrario es la montar???
Siempre me surge esta duda cuando pillo una receta y no se cual echr,
Es que quiero hacer esta rica rectea, y estoy parada... abro un brick????
Abro el otro???![]()
AYUDAAAAAAAAAAAA
GRacias anticipadas
EfestiviwonderLUDA escribió:Por lo que veo en la foto de los ingredientes: ha usado nata para montar
Siempre uso la nata de montar para todo. Me es mas comodo solo tener una clase en casa y c**o la de montar tambien sirve para cocinar....Engorda mas pero salen las cosas mas ricas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

