
bollos pre?aos:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:292
- Registrado:23 Feb 2005 01:00
- Ubicación:noblejas
tambien esta tarde hice bollos preñaos

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:292
- Registrado:23 Feb 2005 01:00
- Ubicación:noblejas
asido esta:
BOLLOS PREÑAOS
INGREDIENTES
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
30 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina
eLABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON - Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, .?
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BOLLOS PREÑAOS
INGREDIENTES
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
30 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina
eLABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON - Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, .?
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados