canutillos--fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 09 Feb 2006 22:39

gumer escribió:Que pinta tan buena...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo os sugiero a que cuando los hagais probeis a hacer alguno pintando con huevo batido antes de hornear, es una varainte muy interesante...

con huevo:

Imagen

sin huevo:

Imagen

De sabor estan muy parecidos, pero el huevo le da un toque en presentaci?n magnifica.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
tienes razon con huevo tienen mas brillito. :beso: :beso: :beso:

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 09 Feb 2006 22:41

Precioso :up: muy buena idea. :plas:

Pitufo_Goloso
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar. M?laga

Mensaje por Pitufo_Goloso » 09 Feb 2006 22:54

Gracias por todas vuestras aportaciones. A este Pitufo se le acumula el trabajo, creo que tendré que poner a trabajar a toda la aldea.

:)

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 09 Feb 2006 23:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena!! Me he quedado :o

Me tengo que comprar esos moldes :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 09 Feb 2006 23:11

Te han quedado de impresi?n. :plas: Yo los quiero hacer rellenos de nata, que nos gusta mucho.
:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Feb 2006 11:44

encarnasao escribió:
IABARONI escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado fantasticos, y yo con esos moldes en casa desde hace mil años y sin extrenar ummmmmm metemo que despues de esto hay que extrenarlos.

Por cierto que hiciste con hojaldre normal lo enrrollastes y al horno?'

:beso: :beso:
si, lo hice con hojaldre descongelado. :beso:
Gracias guapa

:up:
:beso:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 10 Feb 2006 13:28

:plas: :plas: :plas: :plas: impresionante te han quedado muy bien :plas: :plas: :plas:
:cry: :cry: :cry: :cry: yo no los podía despegar del canutillo y se rompieron :cry: :cry: :cry:
:nodigona: al canutillo le pones mantequillo o harina o algo para que no se peguen

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 10 Feb 2006 13:35

:o :o :o :o :o :o c**o te han quedado guau..................

PRECIOSOS.


:up: :up: :up: :up:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 10 Feb 2006 13:49

:o :o :o Qué buena pinta madre mía. ?Puedes poner la receta?

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 10 Feb 2006 15:58

bravoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados