Recetas Breadman:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Tallarines con gambas
Ingredientes:
250 grs. de tallarines
300 grs. de gambas peladas
3 cucharadas de tomate frito
1 cuch. sopera de perejil picado
2 cucharadas soperas de aceite
1 pastilla de clado concentrado de pescado
2 medidas de agua
sal al gusto
Cortar los tallarines por la mitad. Todo a la cubeta. Programa 16 tiempo 40 minutos.
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Tortilla de chorizo
Ingredientes
4 huevos
4 patatas medianas
2 chorizos de guisar
4 cucharadas de aceite de oliva
sal al gusto
Pelas las patatas y cortar en rodajas finas. Salar al gusto. Partir los chorizos en trozos pequeños. Poner el aceite en la cubeta junto con las patatas y el chorizo y remover bien con una pala de madera. Programa 16 tiempo 1 hora 30 minutos. Cuando falten 20 minutos para finalizar pulsar la tecla Pausa/Inicio e incorporar los huevos batidos, mezalr bien. Volver a pulsar la tecla Pausa/Inicio y dejar finalizar.
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Sopa de calabacin
1 calabacin grande
2 puerros
6 medidas de agua
2 pastillas de caldo concentrado de verduras
un chorro de aceite
sal al gusto
Pelar el calabacin y picar muy menudito junto con los puerros. Todo a la cubeta. Programa 16 tiempo 1 hora 30 minutos.
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Sopa de puerros con patatas
6 patatas
3 puerros
6 medidas de agua
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
3 cuch. soperas de aceite
sal al gusto
Pelar y trocear las patatas. Cortar en rodajitas pequeñas los puerros. Todo a la cubeta. Programa 16 2 horas y 15 minutos.
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Sopa de champiñón
500 grs. de champiñones laminados
2 cebollas
3 pimientos morrones
75 grs. de mantequilla
3 cuch. soperas de aceite
200 ml. de nata líquida
4 medidas de agua
Eneldo, perejil picado, pimienta blanca molida y sal al gusto.
Picar la cebolla y el pimiento. Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 1 hora y 30 minutos.
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Sopa de tomate y judias verdes
Ingredientes
250 grs. de judías verdes
1 kg. de tomates maduros
3 patatas
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada sopera de perejil picado
1 hoja de laurel
5 medidas de agua
sal al gusto
Pelar y trocear los tomates, las patatas y las judías verdes. Todo a la cubeta. Programa 16 tiempo 2 horas y 15 minutos.
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Salsa a la pimienta negra
-con pala de amasar-
Ingredientes
1/4 de medida de agua
50 ml. de vino blanco
50 ml. de nata líquida
1 cuch. sopera de concentrado de carne (Bovril)
1 cuch. sopera de Maizena
Pimienta negra molida al gusto
Todo a la cubeta. Programa 15.
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Salsa brava
-con pala de amasar-
Ingredientes
1 cebolla
1 kg. de tomate natural triturado
1 pimiento morr?n
1 cucharadita -de café- de azucar moreno
1 cucharadita -de café- de vinagre
un chorro de aceite
oregano, tomillo y sal al gusto
Pelar la cebolla y picar muy menudita. Todo a la cubeta. Programa 15.
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Salsa a la pimienta verde
-con pala de amasar-
Ingredientes
1 cebolla
1 pastilla de caldo concentrado de carne
1 medida de vino blanco
2 cucharaditas de pimienta verde en grano
100 ml. de nata líquida.
Picar la cebolla muy menuda. Todo a la cubeta. Programa 15.
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Sopa de calabaza
Ingredientes
500 grs. de calabaza
3 patatas
2 puerros
4 medidas de agua
2 medidas de leche
un chorro de aceite
1 ccharadita de extracto de carne (Bovril)
Sal al gusto
Pelar la calabaza, los puerros y las patatas. Partir todo muy menudo y poner con los demás ingredientes en la cubeta. Programa 16, tiempo 2 horas.
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Ingredientes:
250 grs. de tallarines
300 grs. de gambas peladas
3 cucharadas de tomate frito
1 cuch. sopera de perejil picado
2 cucharadas soperas de aceite
1 pastilla de clado concentrado de pescado
2 medidas de agua
sal al gusto
Cortar los tallarines por la mitad. Todo a la cubeta. Programa 16 tiempo 40 minutos.
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Tortilla de chorizo
Ingredientes
4 huevos
4 patatas medianas
2 chorizos de guisar
4 cucharadas de aceite de oliva
sal al gusto
Pelas las patatas y cortar en rodajas finas. Salar al gusto. Partir los chorizos en trozos pequeños. Poner el aceite en la cubeta junto con las patatas y el chorizo y remover bien con una pala de madera. Programa 16 tiempo 1 hora 30 minutos. Cuando falten 20 minutos para finalizar pulsar la tecla Pausa/Inicio e incorporar los huevos batidos, mezalr bien. Volver a pulsar la tecla Pausa/Inicio y dejar finalizar.
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Sopa de calabacin
1 calabacin grande
2 puerros
6 medidas de agua
2 pastillas de caldo concentrado de verduras
un chorro de aceite
sal al gusto
Pelar el calabacin y picar muy menudito junto con los puerros. Todo a la cubeta. Programa 16 tiempo 1 hora 30 minutos.
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Sopa de puerros con patatas
6 patatas
3 puerros
6 medidas de agua
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
3 cuch. soperas de aceite
sal al gusto
Pelar y trocear las patatas. Cortar en rodajitas pequeñas los puerros. Todo a la cubeta. Programa 16 2 horas y 15 minutos.
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Sopa de champiñón
500 grs. de champiñones laminados
2 cebollas
3 pimientos morrones
75 grs. de mantequilla
3 cuch. soperas de aceite
200 ml. de nata líquida
4 medidas de agua
Eneldo, perejil picado, pimienta blanca molida y sal al gusto.
Picar la cebolla y el pimiento. Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 1 hora y 30 minutos.
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Sopa de tomate y judias verdes
Ingredientes
250 grs. de judías verdes
1 kg. de tomates maduros
3 patatas
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada sopera de perejil picado
1 hoja de laurel
5 medidas de agua
sal al gusto
Pelar y trocear los tomates, las patatas y las judías verdes. Todo a la cubeta. Programa 16 tiempo 2 horas y 15 minutos.
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Salsa a la pimienta negra
-con pala de amasar-
Ingredientes
1/4 de medida de agua
50 ml. de vino blanco
50 ml. de nata líquida
1 cuch. sopera de concentrado de carne (Bovril)
1 cuch. sopera de Maizena
Pimienta negra molida al gusto
Todo a la cubeta. Programa 15.
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Salsa brava
-con pala de amasar-
Ingredientes
1 cebolla
1 kg. de tomate natural triturado
1 pimiento morr?n
1 cucharadita -de café- de azucar moreno
1 cucharadita -de café- de vinagre
un chorro de aceite
oregano, tomillo y sal al gusto
Pelar la cebolla y picar muy menudita. Todo a la cubeta. Programa 15.
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Salsa a la pimienta verde
-con pala de amasar-
Ingredientes
1 cebolla
1 pastilla de caldo concentrado de carne
1 medida de vino blanco
2 cucharaditas de pimienta verde en grano
100 ml. de nata líquida.
Picar la cebolla muy menuda. Todo a la cubeta. Programa 15.
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Sopa de calabaza
Ingredientes
500 grs. de calabaza
3 patatas
2 puerros
4 medidas de agua
2 medidas de leche
un chorro de aceite
1 ccharadita de extracto de carne (Bovril)
Sal al gusto
Pelar la calabaza, los puerros y las patatas. Partir todo muy menudo y poner con los demás ingredientes en la cubeta. Programa 16, tiempo 2 horas.
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- Jefa de cocina
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- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Sopa de verduras
Ingredientes
2 puerros
200 grs. de espinacas
200 grs. de lechuga
100 grs. de judias verdes
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
8 medidas de agua
Un chorro de aceite
Hierbabuena y sal al gusto
Picar muy menuda toda la verdura. Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 2 horas.
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Zorongollo
Ingredientes
3 pimientos rojos
3 tomates
3 dientes de ajo
Un chorro de aceite
Vinagre y sal al gusto.
Pelar los ajos y picar. Introducir todos los ingredientes en la cubeta, menos el vinagre, elaceite y la sal. Programa 2, tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando haya finalizado, dejar enfriar 30 minutos, sin abrir la míquina. Pelar los pimientos y los tomates y cortar en tiras. Poner en un bol, agregar el aceite, la sal y el vinagre. Servir frio.
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Lazos con ragut
Ingredientes
250 grs. de lazos (pasta)
350 grs. de carne de ternera picada
100 grs. de jamón serrano en taquitos
100 grs. de champiñones laminados
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
Un chorro de aceite de oliva
Un chorro de vino tinto
1/2 medida de agua caliente
sal y queso rallado al gusto
Picar muy menudita la cebolla, los ajos y la zanahoria. Introducir en la cubeta todos los ingredientes menos los lazos, el agua y el queso rallado. Programa 16 tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando falten 40 minutos para finalizar agregar los lazos y el agua. Servir espolvoreado con el queso rallado.
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Caracolitos con bacon
Ingredientes
250 grs. de caracoles (pasta)
200 grs. de bacon ahumado troceado
Un chorro de aceite
Un chorro de vinagre
400 grs. de tomate frito
2 medidas de agua
2 huevos duros
sal y queso rallado al gusto
Todo a la cubeta, menos el queso rallado y los huevos. Programa 16, tiempo 40 minutos. Una vez finalizado espolvorear con el queso rallado y el huevo duro picado.
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Fideua
Ingredientes
1 cebolla
1 pimiento rojo
10 anillas de calamar
250 grs. de emperador troceado
3 cucharadas soperas de tomate natural troceado
125 grs. de gambas peladas
2 medidas de agua
1 medida y media de fideua
1 pastila de caldo concentrado de pescado
Un chorro de aceite
Sal al gusto
Trocear el pimiento y los calamares. picar la cebolla. Todo a la cubeta menos el agua, el fideua y las gambas. Programa 16, 1 hora y 25 minutos. Cuando falten 40 minutos para finalizar, incorporar el resto de los ingredientes. Servir nada más terminar.
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Lasaña de verduras y carne
Ingredientes
18 placas de lasaña precocinada
120 grs. de queso rallado
500 grs. de carne picada
50 ml. de aceite
3 zanahorias
1 cebolla
120 grs. de champi?on laminado
1 rama de apio
1 diente de ajo
500 grs. de tomate triturado natural
2 pastillas de caldo concentrado de verduras
750 grs. de bechamel
Pimienta blanca, Oregano y sal al gusto
Picar toda la verdura muy menudita e introducir en la cubeta, junto con el aceite. Programa 15. Cuando falten 30 minutos agregar el resto de los ingredientes a excepcion de las placas de lasaña, bechamel y queso rallado. Retirar de la cubeta cuando finalice. Después colocar en la cubeta placas de lasaña y relleno alternativamente hasta que se acabe, terminando con una capa de bechamel y espolvorear con queso rallado. Volver a introducir la cubeta en la míquina y seleccionar el programa 2 durante 30 minutos.
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Arroz a la cubana
Ingredientes
1 medida de arroz
300 grs. de tomate frito
1,5 medidas de agua
un chorro de aceite de oliva
sal al gusto
4 huevos
Introducir todo en la cubeta menos los huevos. Programa 16, tiempo 45 minutos. Cuando falten 20 minutos para finalizar añadir a la cubeta los huevos enteros.
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Pizzerina
Ingredientes
3 rebanadas de pan de molde (sin el borde)
Tomate frito para untar
200 grs. de queso rallado 4 quesos
Untar con el tomate las rebanadas de pan. Espolvorear con el queso y rociar de nuevo con tomate frito. Colocar en las bandejas, éstas en el bastidor e introducir en la cubeta. Programa 2 tiempo 15 minutos.
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Ingredientes
2 puerros
200 grs. de espinacas
200 grs. de lechuga
100 grs. de judias verdes
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
8 medidas de agua
Un chorro de aceite
Hierbabuena y sal al gusto
Picar muy menuda toda la verdura. Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 2 horas.
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Zorongollo
Ingredientes
3 pimientos rojos
3 tomates
3 dientes de ajo
Un chorro de aceite
Vinagre y sal al gusto.
Pelar los ajos y picar. Introducir todos los ingredientes en la cubeta, menos el vinagre, elaceite y la sal. Programa 2, tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando haya finalizado, dejar enfriar 30 minutos, sin abrir la míquina. Pelar los pimientos y los tomates y cortar en tiras. Poner en un bol, agregar el aceite, la sal y el vinagre. Servir frio.
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Lazos con ragut
Ingredientes
250 grs. de lazos (pasta)
350 grs. de carne de ternera picada
100 grs. de jamón serrano en taquitos
100 grs. de champiñones laminados
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
Un chorro de aceite de oliva
Un chorro de vino tinto
1/2 medida de agua caliente
sal y queso rallado al gusto
Picar muy menudita la cebolla, los ajos y la zanahoria. Introducir en la cubeta todos los ingredientes menos los lazos, el agua y el queso rallado. Programa 16 tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando falten 40 minutos para finalizar agregar los lazos y el agua. Servir espolvoreado con el queso rallado.
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Caracolitos con bacon
Ingredientes
250 grs. de caracoles (pasta)
200 grs. de bacon ahumado troceado
Un chorro de aceite
Un chorro de vinagre
400 grs. de tomate frito
2 medidas de agua
2 huevos duros
sal y queso rallado al gusto
Todo a la cubeta, menos el queso rallado y los huevos. Programa 16, tiempo 40 minutos. Una vez finalizado espolvorear con el queso rallado y el huevo duro picado.
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Fideua
Ingredientes
1 cebolla
1 pimiento rojo
10 anillas de calamar
250 grs. de emperador troceado
3 cucharadas soperas de tomate natural troceado
125 grs. de gambas peladas
2 medidas de agua
1 medida y media de fideua
1 pastila de caldo concentrado de pescado
Un chorro de aceite
Sal al gusto
Trocear el pimiento y los calamares. picar la cebolla. Todo a la cubeta menos el agua, el fideua y las gambas. Programa 16, 1 hora y 25 minutos. Cuando falten 40 minutos para finalizar, incorporar el resto de los ingredientes. Servir nada más terminar.
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Lasaña de verduras y carne
Ingredientes
18 placas de lasaña precocinada
120 grs. de queso rallado
500 grs. de carne picada
50 ml. de aceite
3 zanahorias
1 cebolla
120 grs. de champi?on laminado
1 rama de apio
1 diente de ajo
500 grs. de tomate triturado natural
2 pastillas de caldo concentrado de verduras
750 grs. de bechamel
Pimienta blanca, Oregano y sal al gusto
Picar toda la verdura muy menudita e introducir en la cubeta, junto con el aceite. Programa 15. Cuando falten 30 minutos agregar el resto de los ingredientes a excepcion de las placas de lasaña, bechamel y queso rallado. Retirar de la cubeta cuando finalice. Después colocar en la cubeta placas de lasaña y relleno alternativamente hasta que se acabe, terminando con una capa de bechamel y espolvorear con queso rallado. Volver a introducir la cubeta en la míquina y seleccionar el programa 2 durante 30 minutos.
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Arroz a la cubana
Ingredientes
1 medida de arroz
300 grs. de tomate frito
1,5 medidas de agua
un chorro de aceite de oliva
sal al gusto
4 huevos
Introducir todo en la cubeta menos los huevos. Programa 16, tiempo 45 minutos. Cuando falten 20 minutos para finalizar añadir a la cubeta los huevos enteros.
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Pizzerina
Ingredientes
3 rebanadas de pan de molde (sin el borde)
Tomate frito para untar
200 grs. de queso rallado 4 quesos
Untar con el tomate las rebanadas de pan. Espolvorear con el queso y rociar de nuevo con tomate frito. Colocar en las bandejas, éstas en el bastidor e introducir en la cubeta. Programa 2 tiempo 15 minutos.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
POLLO A LA CAMPURRIANA
1 kilo de polo troceado
100g. de panceta fresca
1 cebolla
1 medida de vino blanco
1/2 medida de arroz
2 medidas de agua
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
1 chorro de aceite de oliva
sal a gusto
pimienta blanca molida a gusto
sin pala de amasar
picar la cebolla,los ajos y los pimientos,trocear la panceta.introducir en la cubeta todos los ingredientes,menos el arroz.
programa 16 1 hora y 45 minutos.cuando falte 30 minutos para finalizar introducir el arroz
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POLLO A LA PORTUGESA
3 Traseros de pollo
10 lonchas de baicon ahumado
1 pimiento morron
6 tomates cherry
2 cucharadas soperas de mostaza de dijon
3 dientes de ajo
3 cebollas (pequeñas)
1/2 medida de vino de oporto
1/2 medida de brandy
1 medida de vino blanco
sal a gusto
pimienta blanca molida a gusto`
perejil picado a gusto
1 chorro de perejil picado
sin pala de amasar
pelar las cebollas y partir a cuartos,cortar el pimiento a tiras y los tomates por la mitad,machacar los ajos y mezclar con la mostaza,untar el pollo con esa mezcla introducir en la cubata el baicon a continuacion el pollo,las verduras por los laterales y agregar el resto de ingredientes.
programa 2 1 hora y 30 minutos
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POLLO AGRIDULCE CON MANZANAS
1 kilo y medio de pollo en trozos
1 chorrito de aceite de oliva
3 manzanas golden
1 sobre de sopa de cebolla
zumo de naranja natural de 4 a 5 piezas exprimidas
sal a gusto
sin pala de amasar
pelar las manzanas ,quitar el corazon y cortar a rodajas finas,colocar en la cubeta el pollo y las manzanas intercalando capas de ambos ingredientes añadir el aceite,disolver el sobre de sopa de cebolla con el zumo de naranja y regar por encima del resto de ingredientes.
programa 16 1 hora y 30 minutos
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POLLO AL CAVA
1 pollo de 1 kilo y medio
4 dientes de ajo
1 chorro de aceite de oliva
2 medidas de cava
1 cebolla
1 pizca de nuez moscada
pimienta blanca molida a gusto
perejil picado a gusto
sal a gusto
sin pala de amasar
salpimentar el pollo,pelar la cebolla y los ajos y cortar muy menudito,introducir todos los ingredientes en la cubeta.
programa 2- 2 horas
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POLLO AL ESTILO DEL NORTE
1,5 kilo y medio de pollo troceado
100g. de jamon serrano en taquitos
1 diente de ajo
1 cebolla
1/2kilo de tomates maduros
1 chorro de aceite de oliva
1 cucharada sopera de azucar
1 pastilla de caldo concentrado de pollo
sin pala de amasar
pelar la cebolla y el ajo muy menudito,partir los tomates en cuartos y quitarles las pepitas,salar el pollo todo a la cubeta programa 2,2 horas
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POLLO ASADO AL AJO
1 pollo de kilo y medio
3 dientes de ajo
1 lata de cerveza de 33 cl.
pimienta blanca molida a gusto
sal a gusto
1 chorro de aceite de oliva
1 hoja de laurel
sin pala de amasar
pelar y cortar en rodajas los ajos,hacer pequeñas incisiones en el pollo e introducir los ajos,salpimentar,procurando que entre por todas las incisiones pintar con aceite el pollo y poner en la cubeta,rociar con la cerveza y añadir el laurel.
programa 2- 2 horas
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POLLO ASADO CON PIMIENTO Y BAICON
1 pollo entero
aceite de oliva a gusto
1 limon
2 pimientos verdes
100g. de baicon en lonchas
sal a gusto
pimienta a gusto
oregano a gusto
tomillo a gusto
romero a gusto
pimenton rojo a gusto
sin pala de amasar
limpiar el pollo y poner dentro del mismo los pimientos verdes en tiras y las lonchas de baicon en rollitos,salar rociar con el zumo de limon.
mezclar en un bol un chorro de aceite con la pimienta,el oregano,el tomillo el romero y el pimenton,con esta mezcla pintar el pollo o rociar por encima del mismo programa 2-2 horas
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POLLO CON COCA COLA
1 pollo de 1 kilo y medio troceado
1 lata de coca cola
1 sobre de crema de champi?on
pimienta blanca molida a gusto
1 chorro de aceite de oliva
ajo en polvo a gusto
sal a gusto
sin pala de amasar
salpimentar el pollo introducir todos los ingredientes en la cubeta,programa 2- 1 hora y 30 minutos
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POLLO CON QUESO
8 filetes de pollo
200g. de queso en lonchas
100g. de queso rallado
1 cebolla
2 pimientos verdes
1/2 medida de co?ac
1 chorrro de aceite de oliva
1 medida de agua
perejil picado,oregano,pimienta molida y sal al gusto
sin pala de amasar
salpimentar los filetes,poner un filete una loncha de queso encima y otro filete,asi hasta terminar los filetes.
picar bien la cebolla y el pimiento.poner el aceite en la cubeta agregar una base de cebolla y pimiento.colocar encima 2 filetes de los que se habian rellenado,otra base de cebolla y pimiento y encima de nuevo,los otros 2 filetes que quedan,incorporar el agua,el co?ac el perejil, y el oregano espolvorear con el queso rallado.
programa 2- 1 hora y 40 minutos
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POLLO CON TOMATE
1 pollo y medio en trozos
1/2 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta a gusto
tomate natural triturado cantidad necesaria para cubrir el pollo
sin pala de amasar
se pone el aceite en la cubeta,se pica el ajo y la cebolla en rodajas y el pimiento en tiras,añadir el pollo salpimentado,cubrir con el tomate programar 1 hora y 30 minutos programa 16
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POLLO A LA MALLORQUINA
4 filetes de pollo
1 chorrro de aceite de oliva
1 cebolla
4 tomates maduros
2 cucharadas soperas de maizena
sal al gusto
pimienta blanca molida al gusto
romero al gusto
tomillo al gusto
1 medida de agua
sin pala de amasar
partir en tiras los filetes de pollo y salpimentar ,pelar los tomates y trocearlos,picar la cebolla,todo a la cubeta,programa 2,1 hora y media
1 kilo de polo troceado
100g. de panceta fresca
1 cebolla
1 medida de vino blanco
1/2 medida de arroz
2 medidas de agua
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
1 chorro de aceite de oliva
sal a gusto
pimienta blanca molida a gusto
sin pala de amasar
picar la cebolla,los ajos y los pimientos,trocear la panceta.introducir en la cubeta todos los ingredientes,menos el arroz.
programa 16 1 hora y 45 minutos.cuando falte 30 minutos para finalizar introducir el arroz
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POLLO A LA PORTUGESA
3 Traseros de pollo
10 lonchas de baicon ahumado
1 pimiento morron
6 tomates cherry
2 cucharadas soperas de mostaza de dijon
3 dientes de ajo
3 cebollas (pequeñas)
1/2 medida de vino de oporto
1/2 medida de brandy
1 medida de vino blanco
sal a gusto
pimienta blanca molida a gusto`
perejil picado a gusto
1 chorro de perejil picado
sin pala de amasar
pelar las cebollas y partir a cuartos,cortar el pimiento a tiras y los tomates por la mitad,machacar los ajos y mezclar con la mostaza,untar el pollo con esa mezcla introducir en la cubata el baicon a continuacion el pollo,las verduras por los laterales y agregar el resto de ingredientes.
programa 2 1 hora y 30 minutos
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POLLO AGRIDULCE CON MANZANAS
1 kilo y medio de pollo en trozos
1 chorrito de aceite de oliva
3 manzanas golden
1 sobre de sopa de cebolla
zumo de naranja natural de 4 a 5 piezas exprimidas
sal a gusto
sin pala de amasar
pelar las manzanas ,quitar el corazon y cortar a rodajas finas,colocar en la cubeta el pollo y las manzanas intercalando capas de ambos ingredientes añadir el aceite,disolver el sobre de sopa de cebolla con el zumo de naranja y regar por encima del resto de ingredientes.
programa 16 1 hora y 30 minutos
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POLLO AL CAVA
1 pollo de 1 kilo y medio
4 dientes de ajo
1 chorro de aceite de oliva
2 medidas de cava
1 cebolla
1 pizca de nuez moscada
pimienta blanca molida a gusto
perejil picado a gusto
sal a gusto
sin pala de amasar
salpimentar el pollo,pelar la cebolla y los ajos y cortar muy menudito,introducir todos los ingredientes en la cubeta.
programa 2- 2 horas
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POLLO AL ESTILO DEL NORTE
1,5 kilo y medio de pollo troceado
100g. de jamon serrano en taquitos
1 diente de ajo
1 cebolla
1/2kilo de tomates maduros
1 chorro de aceite de oliva
1 cucharada sopera de azucar
1 pastilla de caldo concentrado de pollo
sin pala de amasar
pelar la cebolla y el ajo muy menudito,partir los tomates en cuartos y quitarles las pepitas,salar el pollo todo a la cubeta programa 2,2 horas
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POLLO ASADO AL AJO
1 pollo de kilo y medio
3 dientes de ajo
1 lata de cerveza de 33 cl.
pimienta blanca molida a gusto
sal a gusto
1 chorro de aceite de oliva
1 hoja de laurel
sin pala de amasar
pelar y cortar en rodajas los ajos,hacer pequeñas incisiones en el pollo e introducir los ajos,salpimentar,procurando que entre por todas las incisiones pintar con aceite el pollo y poner en la cubeta,rociar con la cerveza y añadir el laurel.
programa 2- 2 horas
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POLLO ASADO CON PIMIENTO Y BAICON
1 pollo entero
aceite de oliva a gusto
1 limon
2 pimientos verdes
100g. de baicon en lonchas
sal a gusto
pimienta a gusto
oregano a gusto
tomillo a gusto
romero a gusto
pimenton rojo a gusto
sin pala de amasar
limpiar el pollo y poner dentro del mismo los pimientos verdes en tiras y las lonchas de baicon en rollitos,salar rociar con el zumo de limon.
mezclar en un bol un chorro de aceite con la pimienta,el oregano,el tomillo el romero y el pimenton,con esta mezcla pintar el pollo o rociar por encima del mismo programa 2-2 horas
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POLLO CON COCA COLA
1 pollo de 1 kilo y medio troceado
1 lata de coca cola
1 sobre de crema de champi?on
pimienta blanca molida a gusto
1 chorro de aceite de oliva
ajo en polvo a gusto
sal a gusto
sin pala de amasar
salpimentar el pollo introducir todos los ingredientes en la cubeta,programa 2- 1 hora y 30 minutos
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POLLO CON QUESO
8 filetes de pollo
200g. de queso en lonchas
100g. de queso rallado
1 cebolla
2 pimientos verdes
1/2 medida de co?ac
1 chorrro de aceite de oliva
1 medida de agua
perejil picado,oregano,pimienta molida y sal al gusto
sin pala de amasar
salpimentar los filetes,poner un filete una loncha de queso encima y otro filete,asi hasta terminar los filetes.
picar bien la cebolla y el pimiento.poner el aceite en la cubeta agregar una base de cebolla y pimiento.colocar encima 2 filetes de los que se habian rellenado,otra base de cebolla y pimiento y encima de nuevo,los otros 2 filetes que quedan,incorporar el agua,el co?ac el perejil, y el oregano espolvorear con el queso rallado.
programa 2- 1 hora y 40 minutos
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POLLO CON TOMATE
1 pollo y medio en trozos
1/2 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta a gusto
tomate natural triturado cantidad necesaria para cubrir el pollo
sin pala de amasar
se pone el aceite en la cubeta,se pica el ajo y la cebolla en rodajas y el pimiento en tiras,añadir el pollo salpimentado,cubrir con el tomate programar 1 hora y 30 minutos programa 16
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POLLO A LA MALLORQUINA
4 filetes de pollo
1 chorrro de aceite de oliva
1 cebolla
4 tomates maduros
2 cucharadas soperas de maizena
sal al gusto
pimienta blanca molida al gusto
romero al gusto
tomillo al gusto
1 medida de agua
sin pala de amasar
partir en tiras los filetes de pollo y salpimentar ,pelar los tomates y trocearlos,picar la cebolla,todo a la cubeta,programa 2,1 hora y media
Última edición por marijose el 08 Feb 2006 00:21, editado 2 veces en total.
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- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Tortilla de bonito
Ingredientes
6 huevos
3 patatas medianas
2 latas (de 80 grs.) de bonito en aceite
4 cucharadas soperas de aceite
sal al gusto
Pelar y picar las patatas c**o para tortilla y salar. Poner el aceite en la cubeta junto con las patatas y el bonito escurrido. Programa 16, tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando falten 20 minutos incorporar los huevos batidos, remover bien y dejar finalizar el programa.
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Paella vegetariana
Ingredientes
1 medida de arroz
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 tomates maduros
100 grs. de guisantes
100 grs de habas
1 cuchta. de azafran
un chorro de aceite
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
colorante al gusto
sal al gusto
1 medida y media de agua
Picar muy menudo: ajos, cebolla, pimientos y tomates. Todo a la cubeta, menos el arroz. Programa 16, tiempo hora y media. Cuando falten 20 minutos para finalizar oprimir el boton de la tecla Pausa e incorporar el arroz. Remover bien con una pala de madera. Volver a pulsar la tecla y dejar terminar.
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Ensalada de tallarines
Ingredientes
200 grs. de tallarines verdes frescos
2 latas pequeñas de anchoas
150 grs. de queso manchego
3 tomates maduros
100 grs. de aceitunas negras
5 medidas de agua
queso rallado al gusto.
Introducir el aua y los tallarines en la cubeta. Programa 16, tiempo 15 minutos. Escurrir cuando haya finalizado y reservar.
Picar muy menudos el resto de los inredientes, mezclar con los tallarines y servir espolvoreado con el queso rallado.
*************************************************************
Arroz a la boloñesa
Ingredientes
1,5 medidas de arroz
400 grs. de carne picada de ternera
2 dientes de ajo
1 cebolla
3 lonchas de tocineta
500 grs. de tomate frito
1 pastila de caldo de carne
2 medidas de agua
2 cuch. soperas de mantequilla
queso rallado, orégano, sal y pimienta blanca molida al gusto
Pelar la cebolla y los ajos y picar muy menudito. Salar la carne picada. Trocear la tocineta. Todo a la cubeta menos el arroz, el queso rallado y el tomate frito. Programa 16, tiempo 1 hora y 10 minutos. Cuando falten 50 minutos para finalizar añadir los ingredientes reservados, a excepci?n del queso rallado. Remover bien con una pala de madera. Dejar finalizar el programa y servir cuando termine espolvoreando el queso rallado.
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Ingredientes
6 huevos
3 patatas medianas
2 latas (de 80 grs.) de bonito en aceite
4 cucharadas soperas de aceite
sal al gusto
Pelar y picar las patatas c**o para tortilla y salar. Poner el aceite en la cubeta junto con las patatas y el bonito escurrido. Programa 16, tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando falten 20 minutos incorporar los huevos batidos, remover bien y dejar finalizar el programa.
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Paella vegetariana
Ingredientes
1 medida de arroz
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 tomates maduros
100 grs. de guisantes
100 grs de habas
1 cuchta. de azafran
un chorro de aceite
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
colorante al gusto
sal al gusto
1 medida y media de agua
Picar muy menudo: ajos, cebolla, pimientos y tomates. Todo a la cubeta, menos el arroz. Programa 16, tiempo hora y media. Cuando falten 20 minutos para finalizar oprimir el boton de la tecla Pausa e incorporar el arroz. Remover bien con una pala de madera. Volver a pulsar la tecla y dejar terminar.
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Ensalada de tallarines
Ingredientes
200 grs. de tallarines verdes frescos
2 latas pequeñas de anchoas
150 grs. de queso manchego
3 tomates maduros
100 grs. de aceitunas negras
5 medidas de agua
queso rallado al gusto.
Introducir el aua y los tallarines en la cubeta. Programa 16, tiempo 15 minutos. Escurrir cuando haya finalizado y reservar.
Picar muy menudos el resto de los inredientes, mezclar con los tallarines y servir espolvoreado con el queso rallado.
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Arroz a la boloñesa
Ingredientes
1,5 medidas de arroz
400 grs. de carne picada de ternera
2 dientes de ajo
1 cebolla
3 lonchas de tocineta
500 grs. de tomate frito
1 pastila de caldo de carne
2 medidas de agua
2 cuch. soperas de mantequilla
queso rallado, orégano, sal y pimienta blanca molida al gusto
Pelar la cebolla y los ajos y picar muy menudito. Salar la carne picada. Trocear la tocineta. Todo a la cubeta menos el arroz, el queso rallado y el tomate frito. Programa 16, tiempo 1 hora y 10 minutos. Cuando falten 50 minutos para finalizar añadir los ingredientes reservados, a excepci?n del queso rallado. Remover bien con una pala de madera. Dejar finalizar el programa y servir cuando termine espolvoreando el queso rallado.
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- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Paella de sepia y gambas
Ingredientes
1 medida de arroz
250 grs. de sepia
250 grs.de gambas peladas
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento morron
4 cuch. soperas de tomate triturado
100 grs.de guisantes
1 pastilla de caldo de pescado
1,5 medidas de agua
Un chorro de aceite
Azafran, sal y colorante al gusto
Picar muy menudo: ajo, cebolla y pimientos. Todo a la cubeta, menos el arroz. Programa 16, tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando falten 20 minutos para finalizar, pulsar la tecla Pausa e incorporar el arroz. Remover bien con una pala de madera. Volver a pulsar la tecla Pausa y dejar terminar. Una vez que haya finalizado dejar reposar dentro de la míquina 5 minutos.
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Arroz a la milanesa
Ingredientes
1 medida de arroz
1,5 medidas de agua
1 cuch.de ajo picado
100 grs. de jamon serrano picado
1 cuch. Sopera de mantequilla
100 grs.de queso rallado
1 pastilla de caldo de carne
Sal y colorante al gusto
Introducir todos los ingredientes en la cubeta. Remover con una pala de madera. Programa 16, tiempo 45 minutos.
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Arroz al Cabrales
Ingredientes
1 medida de arroz
150 grs. de queso de Cabrales
30 grs.de mantequilla
1 cebolla
2 medidas de agua
Un chorro de aceite
1 pastilla de caldo de carne
Sal al gusto
Pelar la cebolla y picar muy menudita. Introducir en la cubeta la mantequilla, el arroz y la cebolla. Programa 16, tiempo 50 minutos. Cuando falten 30 minutos para finalizar, pulsar Pausa. Sacar la cubeta e incorporar el resto de los ingredientes. Remover con una pala de madera. Introducir de nuevo a la cubeta en la míquina y dar a la tecla Inicio. Dejar finalizar y servir cuando termine.
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Crema de gambas
Ingredientes
4 puerros
5 zanahorias
1 cebolla
200 ml. de nata líquida
300 grs. de gambas peladas (congeladas)
Un chorro de aceite
200 ml. de tomate frito
1 pastilla de caldo de pescado
3 medidas de agua
Sal al gusto
Pelar las zanahorias y la cebolla y cortar en rodajas junto a los puerros. Todo a la cubeta. Programa 16 tiempo 2 horas. Pasar por la batidora cuando haya finalizado.
*************************************************************
Crema de salm?n y gambas
Ingredientes
2 rodajas de salm?n
2 puerros
2 zanahorias
100 grs. de gambas peladas ?congeladas-
200 ml. de tomate frito
600 ml.de caldo de pescado
Un chorro de aceite
Sal al gusto
Descongelar las gambas. Limpiar el salm?n, quitando la piel y las espinas y trocear. Pelar las zanahorias y los puerros y cortar en rodajas. Introducir en la cubeta todos los ingredientes. Programa 16, tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando finalice pasar por la batidora.
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Cake de jamón y aceitunas
- con pala de amasar-
Ingredientes
4 huevos
150 grs.de jamón cocido -en taquitos-
150 grs.de aceitunas sin hueso
80 grs.de queso Gruyere
174 grs.de mantequilla ?a punto de pomada-
100 ml. de vino blanco
250 grs. de harina
1 sobre de levadura de repostería
Sal al gusto.
Picar las aceitunas y el queso muy menudito. Todo a la cubeta. Programa 12.
*************************************************************
Consom? de verduras
Ingredientes
250 grs.de carne de morcillo
1 punta de jamón
1 rama de apio
1 puerro
3 zanahorias
2 patatas
Un chorro de aceite
1 pastilla de caldo de verduras
Sal al gusto
Agua hasta llenar la cubeta.
Pelar las zanahorias y las patatas y trocear junto con el resto de las verduras. Todo a la cubeta y llenar de agua hasta 3 cms.del borde. Programa 16, tiempo 2 horas. Cuando haya finalizado, colar el caldo y servir.
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Ingredientes
1 medida de arroz
250 grs. de sepia
250 grs.de gambas peladas
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento morron
4 cuch. soperas de tomate triturado
100 grs.de guisantes
1 pastilla de caldo de pescado
1,5 medidas de agua
Un chorro de aceite
Azafran, sal y colorante al gusto
Picar muy menudo: ajo, cebolla y pimientos. Todo a la cubeta, menos el arroz. Programa 16, tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando falten 20 minutos para finalizar, pulsar la tecla Pausa e incorporar el arroz. Remover bien con una pala de madera. Volver a pulsar la tecla Pausa y dejar terminar. Una vez que haya finalizado dejar reposar dentro de la míquina 5 minutos.
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Arroz a la milanesa
Ingredientes
1 medida de arroz
1,5 medidas de agua
1 cuch.de ajo picado
100 grs. de jamon serrano picado
1 cuch. Sopera de mantequilla
100 grs.de queso rallado
1 pastilla de caldo de carne
Sal y colorante al gusto
Introducir todos los ingredientes en la cubeta. Remover con una pala de madera. Programa 16, tiempo 45 minutos.
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Arroz al Cabrales
Ingredientes
1 medida de arroz
150 grs. de queso de Cabrales
30 grs.de mantequilla
1 cebolla
2 medidas de agua
Un chorro de aceite
1 pastilla de caldo de carne
Sal al gusto
Pelar la cebolla y picar muy menudita. Introducir en la cubeta la mantequilla, el arroz y la cebolla. Programa 16, tiempo 50 minutos. Cuando falten 30 minutos para finalizar, pulsar Pausa. Sacar la cubeta e incorporar el resto de los ingredientes. Remover con una pala de madera. Introducir de nuevo a la cubeta en la míquina y dar a la tecla Inicio. Dejar finalizar y servir cuando termine.
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Crema de gambas
Ingredientes
4 puerros
5 zanahorias
1 cebolla
200 ml. de nata líquida
300 grs. de gambas peladas (congeladas)
Un chorro de aceite
200 ml. de tomate frito
1 pastilla de caldo de pescado
3 medidas de agua
Sal al gusto
Pelar las zanahorias y la cebolla y cortar en rodajas junto a los puerros. Todo a la cubeta. Programa 16 tiempo 2 horas. Pasar por la batidora cuando haya finalizado.
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Crema de salm?n y gambas
Ingredientes
2 rodajas de salm?n
2 puerros
2 zanahorias
100 grs. de gambas peladas ?congeladas-
200 ml. de tomate frito
600 ml.de caldo de pescado
Un chorro de aceite
Sal al gusto
Descongelar las gambas. Limpiar el salm?n, quitando la piel y las espinas y trocear. Pelar las zanahorias y los puerros y cortar en rodajas. Introducir en la cubeta todos los ingredientes. Programa 16, tiempo 1 hora y 30 minutos. Cuando finalice pasar por la batidora.
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Cake de jamón y aceitunas
- con pala de amasar-
Ingredientes
4 huevos
150 grs.de jamón cocido -en taquitos-
150 grs.de aceitunas sin hueso
80 grs.de queso Gruyere
174 grs.de mantequilla ?a punto de pomada-
100 ml. de vino blanco
250 grs. de harina
1 sobre de levadura de repostería
Sal al gusto.
Picar las aceitunas y el queso muy menudito. Todo a la cubeta. Programa 12.
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Consom? de verduras
Ingredientes
250 grs.de carne de morcillo
1 punta de jamón
1 rama de apio
1 puerro
3 zanahorias
2 patatas
Un chorro de aceite
1 pastilla de caldo de verduras
Sal al gusto
Agua hasta llenar la cubeta.
Pelar las zanahorias y las patatas y trocear junto con el resto de las verduras. Todo a la cubeta y llenar de agua hasta 3 cms.del borde. Programa 16, tiempo 2 horas. Cuando haya finalizado, colar el caldo y servir.
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- Jefa de cocina
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- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Revuelto de pisto
Ingredientes
2 calabacines
3 pimientos verdes
500 grs.de tomates maduros
1 cebolla
6 huevos
Un chorro de aceite
Sal al gusto
Pelar la cebolla y los calabacines. Picar todas las verduras muy menuditas. Introducir en la cubeta todos los ingredientes menos los huevos. Remover bien con una pala de madera. Programa 16 tiempo 2 horas. Cuando falten 15 minutos para finalizar, pulsar la tecla Pausa, sacar la cubeta y añadir los huevos batidos, remover con una pala de madera. Meter la cubeta en la míquina y pulsar la tecla Inicio, y dejar finalizar. Mezclar bien los ingredientes nuevamente a la hora de servir.
*************************************************************
Revuelto de salm?n ahumado
Ingredientes
300 grs.de salm?n ahumado
1 cebolla
1calabacin
1 pimiento rojo
3 patatas cocidas
30 grs.de mantequilla
Hierbas aromáticas, sal y pimienta blanca molida al gusto
Pelar la cebolla, el calabacín y las patatas. Picar en cuadraditos todas las verduras. Cortar el salm?n en tiras. Introducir todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16, tiempo 2 horas.
*************************************************************
Almendras fritas
-con pala de amasar-
Ingredientes
500 grs. de almendras crudas y con piel
3 cuch. soperas de aceite de oliva
Sal al gusto
Papel de aluminio
Introducir todos los ingredientes en la cubeta, y poner el papel de aluminio por encima agujere?ndolo. Programa 15. cuando finalice retirar con cuidado el papel ya que quema, y dejar enfriar.
*************************************************************
Salsa bella
-con pala de amasar-
Ingredientes
500 grs.de tomate natural triturado
1 pimiento morron
2 dientes de ajo
Una pizca de azúcar
Un chorro de aceite de oliva
Or?gano y sal al gusto
Picar muy menudos los ajos y el pimiento morr?n. Introducir todos los ingredientes en la cubeta. Programa 15.
*************************************************************
Salsa de champiñón
-con pala de amasar-
Ingredientes
1 sobre de sopa de champiñón
25 grs. de mantequilla
500 ml. de leche
Sal y pimienta blanca molida al gusto
Introducir todos los ingredientes en la cubeta. programa 15.
*************************************************************
Salsa de alcaparras
-con pala de amasar-
Ingredientes
2 cuch. soperas de mantequilla a punto de pomada
2 cuch. soperas de harina
2 yemas de huevo
1 medida de vino blanco
60 grs. de alcaparras
Romero, sal y tomillo al gusto
Todos los ingredientes a la cubeta. Programa 15.
*************************************************************
Muselina de salm?n
Ingredientes
300 grs. de salm?n ahumado en lonchas
1 sobre de puré de patata
3 medidas de agua
250 ml.de nata líquida
4 yemas de huevo
100 grs.de mantequilla
150 grs.de queso rallado
Sal y pimienta blanca molida al gusto
Hacer un puré con el sobre, el agua, la nata líquida, las yemas y la mantequilla, y reservar.
Introducir en la cubeta una capa del puré preparado y otra de lonchas de salm?n, así sucesivamente hasta finalizar con los ingredientes, terminar con puré de patata. Espolvorear con el queso rallado. Programa 16 tiempo 1 hora.
Ingredientes
2 calabacines
3 pimientos verdes
500 grs.de tomates maduros
1 cebolla
6 huevos
Un chorro de aceite
Sal al gusto
Pelar la cebolla y los calabacines. Picar todas las verduras muy menuditas. Introducir en la cubeta todos los ingredientes menos los huevos. Remover bien con una pala de madera. Programa 16 tiempo 2 horas. Cuando falten 15 minutos para finalizar, pulsar la tecla Pausa, sacar la cubeta y añadir los huevos batidos, remover con una pala de madera. Meter la cubeta en la míquina y pulsar la tecla Inicio, y dejar finalizar. Mezclar bien los ingredientes nuevamente a la hora de servir.
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Revuelto de salm?n ahumado
Ingredientes
300 grs.de salm?n ahumado
1 cebolla
1calabacin
1 pimiento rojo
3 patatas cocidas
30 grs.de mantequilla
Hierbas aromáticas, sal y pimienta blanca molida al gusto
Pelar la cebolla, el calabacín y las patatas. Picar en cuadraditos todas las verduras. Cortar el salm?n en tiras. Introducir todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16, tiempo 2 horas.
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Almendras fritas
-con pala de amasar-
Ingredientes
500 grs. de almendras crudas y con piel
3 cuch. soperas de aceite de oliva
Sal al gusto
Papel de aluminio
Introducir todos los ingredientes en la cubeta, y poner el papel de aluminio por encima agujere?ndolo. Programa 15. cuando finalice retirar con cuidado el papel ya que quema, y dejar enfriar.
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Salsa bella
-con pala de amasar-
Ingredientes
500 grs.de tomate natural triturado
1 pimiento morron
2 dientes de ajo
Una pizca de azúcar
Un chorro de aceite de oliva
Or?gano y sal al gusto
Picar muy menudos los ajos y el pimiento morr?n. Introducir todos los ingredientes en la cubeta. Programa 15.
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Salsa de champiñón
-con pala de amasar-
Ingredientes
1 sobre de sopa de champiñón
25 grs. de mantequilla
500 ml. de leche
Sal y pimienta blanca molida al gusto
Introducir todos los ingredientes en la cubeta. programa 15.
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Salsa de alcaparras
-con pala de amasar-
Ingredientes
2 cuch. soperas de mantequilla a punto de pomada
2 cuch. soperas de harina
2 yemas de huevo
1 medida de vino blanco
60 grs. de alcaparras
Romero, sal y tomillo al gusto
Todos los ingredientes a la cubeta. Programa 15.
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Muselina de salm?n
Ingredientes
300 grs. de salm?n ahumado en lonchas
1 sobre de puré de patata
3 medidas de agua
250 ml.de nata líquida
4 yemas de huevo
100 grs.de mantequilla
150 grs.de queso rallado
Sal y pimienta blanca molida al gusto
Hacer un puré con el sobre, el agua, la nata líquida, las yemas y la mantequilla, y reservar.
Introducir en la cubeta una capa del puré preparado y otra de lonchas de salm?n, así sucesivamente hasta finalizar con los ingredientes, terminar con puré de patata. Espolvorear con el queso rallado. Programa 16 tiempo 1 hora.
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- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
REDONDO DE TERNERA
redondo de ternera un trozo de 1 kilo aproxi.
2 cebollas
2 tomates maduros
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 medida de vino blanco
sal al gusto
pimienta blanca molida al gusto
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sin pala de amasar
salpimentar la carne,pelar y picar la cebolla y el ajo muy menudito,partir los tomates en cuartos,todo a la cubeta,programa 2- 1 hora y 30 minutos.
cuando haya terminado pasar las verduras con el caldo por la batidora hasta obtener una salsa servir por encima con la carne.
-------------------------------------------------------------------------------------
REDONDO DE TERNERA A LA PITUSA
1 trozo de redondo de ternera en 1 trozo de 1 kilo
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cebollas
2 dientes de ajo
3 medidas de vino blanco
sal,pimienta blanca molida,tomillo y albahaca al gudto
sin pala de amasar
pelar las cebollas y los ajos y oicar menudito,salpimentar la carne y poner en una malla,introducir todos los ingredientes en la cubeta
programa 2 2 horas
-------------------------------------------------------------------------------------
REDONDO DE TERNERA CON LECHE
1 trozo de redondo de ternera en 1 trozo de 1 kilo y medio
sal al gusto
60 g. de mantequilla
1 cebolla
4 zanahorias
1 tallo de apio
1 litro de leche
1/2 cucharada de cafe de canela
1 pizca de nuez noscada
2 cucharadas de cafe de maizena
sin pala de amasar
picar muy pequeña la cebolla,el apio,las zanahorias en rodajas muy finas.todo a la cubeta con los demas ingredientes ,programa 16- 2 horas
se puede hacer una salsa,que se obtiene de triturar todos los ingredientes ya cocinados ,menos la carne
-------------------------------------------------------------------------------------
RABO DE TORO AL VINO TINTO
1 rabo de ternera troceado
1 cebolla
2 zanahorias
1 tomate maduro
1 diente de ajo
1/2 litro de vino tinto
1 hoja de laurel
un chorro de aceite de oliva
pimienta blanca molida y tomillo la gusto
sin pala de amasar
pelar y hacer en rodajas gruesas las zanahorias,cortar en gajos la cebolla y el tomate,picar el ajo.salpimentar la carne,todo a la cubeta,programa 16-3 horas,cuando finalice pasar por la batidora la salsa y servir por encima de la carne.
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redondo de ternera un trozo de 1 kilo aproxi.
2 cebollas
2 tomates maduros
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 medida de vino blanco
sal al gusto
pimienta blanca molida al gusto
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sin pala de amasar
salpimentar la carne,pelar y picar la cebolla y el ajo muy menudito,partir los tomates en cuartos,todo a la cubeta,programa 2- 1 hora y 30 minutos.
cuando haya terminado pasar las verduras con el caldo por la batidora hasta obtener una salsa servir por encima con la carne.
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REDONDO DE TERNERA A LA PITUSA
1 trozo de redondo de ternera en 1 trozo de 1 kilo
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cebollas
2 dientes de ajo
3 medidas de vino blanco
sal,pimienta blanca molida,tomillo y albahaca al gudto
sin pala de amasar
pelar las cebollas y los ajos y oicar menudito,salpimentar la carne y poner en una malla,introducir todos los ingredientes en la cubeta
programa 2 2 horas
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REDONDO DE TERNERA CON LECHE
1 trozo de redondo de ternera en 1 trozo de 1 kilo y medio
sal al gusto
60 g. de mantequilla
1 cebolla
4 zanahorias
1 tallo de apio
1 litro de leche
1/2 cucharada de cafe de canela
1 pizca de nuez noscada
2 cucharadas de cafe de maizena
sin pala de amasar
picar muy pequeña la cebolla,el apio,las zanahorias en rodajas muy finas.todo a la cubeta con los demas ingredientes ,programa 16- 2 horas
se puede hacer una salsa,que se obtiene de triturar todos los ingredientes ya cocinados ,menos la carne
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RABO DE TORO AL VINO TINTO
1 rabo de ternera troceado
1 cebolla
2 zanahorias
1 tomate maduro
1 diente de ajo
1/2 litro de vino tinto
1 hoja de laurel
un chorro de aceite de oliva
pimienta blanca molida y tomillo la gusto
sin pala de amasar
pelar y hacer en rodajas gruesas las zanahorias,cortar en gajos la cebolla y el tomate,picar el ajo.salpimentar la carne,todo a la cubeta,programa 16-3 horas,cuando finalice pasar por la batidora la salsa y servir por encima de la carne.
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- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Fettuccini con espinacas
Ingredientes
150 grs.de fettuccini
150 grs.de espinacas congeladas
1 medida de agua
200 ml.de nata líquida
200 ml.de tomate frito
150 grs.de jamón York en taquitos
Or?gano, nuez moscada, sal y queso rallado al gusto
Descongelar las espinacas. Introducir todos los ingredientes en la cubeta menos el queso rallado. Programa 16, tiempo 1 hora. Espolvorear con el queso rallado al momento de servir.
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Macarrones con bonito
Ingredientes
250 grs.de macarrones
2 latas de bonito en aceite (de las de 80 grs.)
100 grs. de pi?ones
Un chorro de aceite de oliva
Ajo en polvo al gusto
Albahaca, orégano y sal, al gusto
4 medidas de agua
Introducir todos los ingredientes en la cubeta, excepto una medida de agua que se pondré en el dep?sito de vapor. Remover con una pala de madera. Programa 16, tiempo 45 minutos.
*************************************************************
Espirales con remolacha y jamón York
Ingredientes
250 grs.de espirales (u otra pasta corta)
8 medidas de agua
Un chorro de aceite
Sal al gusto
250 grs. de remolacha en conserva
200 grs.de jamón York
2 huevos duros
Mayonesa al gusto
Introducir en la cubeta, el agua, la sal, la pasta y el aceite. Programa 16, tiempo 45 minutos. Cuando haya finalizado escurrir y reservar.
Picar la remolacha en tiras, el jamón en taquitos y trocear los huevos duros. Añadir la pasta junto con la mayonesa y servir.
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Budin de espárragos trigueros
-con pala de amasar-
Ingredientes:
2 botes de espárragos trigueros de 330 grs.
400 ml.de leche evaporada o nata líquida
4 huevos
Nuez moscada molida al gusto
Pimienta blanca molida al gusto
Queso rallado al gusto
? cuchta. de sal
Picar bien con una batidora los espárragos con la leche evaporada, reservando 3 ? 4 para adornar después. Poner todo en la cubeta junto con los cuatro huevos. Sazonar con la nuez moscada molida, salpimentar y añadir un poco del queso rallado. Colocar la cubeta en la míquina, seleccionar el programa 12 y esperar a que concluya. Retirar la cubeta y esperar a que se enfrie del todo para desmoldar. Adornar con los espárragos reservados y lechuga cortada en juliana. Acompa?ar con salsa mayonesa o salsa rosa.
*************************************************************
Tomates asados al plim plim
-en las bandejas-
Ingredientes
6 tomates medianos maduros
6 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal al gusto
Partir los tomates por la mitad y untar con aceite de oliva. Picar los dientes de ajo, muy menuditos, distribuir por los tomates y sazonar al gusto, echar una pequeña cantidad de aceite por encima de cada mitad de tomate.
Colocar en las bandejas un poco de papel de aluminio e introducir en La Cocinera, Programa 16, tiempo 35 minutos.
*************************************************************
Salsa de tomate
Ingredientes
1 kg. de tomates maduros
3 dientes de ajo
Una rodaja de pimiento rojo
1 rama de perejil
2 cucharadas soperas de aceite
1 cuchta. de azúcar
Sal al gusto
Trocear todos los ingredientes y colocar en la cubeta. Programa 2, tiempo 1 hora y 15 minutos.
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Pisto manchego
-con pala de amasar-
Ingredientes
1 calabacin grande o 2 pequeños
4 pimientos verdes
1 cebolla mediana
1 kg. de tomate natural triturado
4 cuch.soperas de aceite
Sal al gusto
Poner el aceite en la cubeta, seleccionar el programa 15 y pulsar INICIO para que vaya calentando. Cortar el calabacín a dados, los pimientos en trozos y la cebolla bien picadita. Incorporar todo a la cubeta y cuando empiece a mezclar con la pala de amasar añadir el tomate y esperar a que concluya el programa.
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Pastel de pisto
-con pala de amasar-
Ingredientes
1 kg. y medio de pisto envasado o hecho en casa
4 huevos
4 cuch.soperas de leche en polvo
200 grs. de queso rallado
Introducir en la cubeta todos los ingredientes y seleccionar el programa 12. Esperar a que se enfrie para desmoldar.
-Si se utiliza pisto casero escurrirlo muy bien
-Se puede cambiar la leche en polvo por un bote de leche evaporada
Ingredientes
150 grs.de fettuccini
150 grs.de espinacas congeladas
1 medida de agua
200 ml.de nata líquida
200 ml.de tomate frito
150 grs.de jamón York en taquitos
Or?gano, nuez moscada, sal y queso rallado al gusto
Descongelar las espinacas. Introducir todos los ingredientes en la cubeta menos el queso rallado. Programa 16, tiempo 1 hora. Espolvorear con el queso rallado al momento de servir.
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Macarrones con bonito
Ingredientes
250 grs.de macarrones
2 latas de bonito en aceite (de las de 80 grs.)
100 grs. de pi?ones
Un chorro de aceite de oliva
Ajo en polvo al gusto
Albahaca, orégano y sal, al gusto
4 medidas de agua
Introducir todos los ingredientes en la cubeta, excepto una medida de agua que se pondré en el dep?sito de vapor. Remover con una pala de madera. Programa 16, tiempo 45 minutos.
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Espirales con remolacha y jamón York
Ingredientes
250 grs.de espirales (u otra pasta corta)
8 medidas de agua
Un chorro de aceite
Sal al gusto
250 grs. de remolacha en conserva
200 grs.de jamón York
2 huevos duros
Mayonesa al gusto
Introducir en la cubeta, el agua, la sal, la pasta y el aceite. Programa 16, tiempo 45 minutos. Cuando haya finalizado escurrir y reservar.
Picar la remolacha en tiras, el jamón en taquitos y trocear los huevos duros. Añadir la pasta junto con la mayonesa y servir.
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Budin de espárragos trigueros
-con pala de amasar-
Ingredientes:
2 botes de espárragos trigueros de 330 grs.
400 ml.de leche evaporada o nata líquida
4 huevos
Nuez moscada molida al gusto
Pimienta blanca molida al gusto
Queso rallado al gusto
? cuchta. de sal
Picar bien con una batidora los espárragos con la leche evaporada, reservando 3 ? 4 para adornar después. Poner todo en la cubeta junto con los cuatro huevos. Sazonar con la nuez moscada molida, salpimentar y añadir un poco del queso rallado. Colocar la cubeta en la míquina, seleccionar el programa 12 y esperar a que concluya. Retirar la cubeta y esperar a que se enfrie del todo para desmoldar. Adornar con los espárragos reservados y lechuga cortada en juliana. Acompa?ar con salsa mayonesa o salsa rosa.
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Tomates asados al plim plim
-en las bandejas-
Ingredientes
6 tomates medianos maduros
6 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal al gusto
Partir los tomates por la mitad y untar con aceite de oliva. Picar los dientes de ajo, muy menuditos, distribuir por los tomates y sazonar al gusto, echar una pequeña cantidad de aceite por encima de cada mitad de tomate.
Colocar en las bandejas un poco de papel de aluminio e introducir en La Cocinera, Programa 16, tiempo 35 minutos.
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Salsa de tomate
Ingredientes
1 kg. de tomates maduros
3 dientes de ajo
Una rodaja de pimiento rojo
1 rama de perejil
2 cucharadas soperas de aceite
1 cuchta. de azúcar
Sal al gusto
Trocear todos los ingredientes y colocar en la cubeta. Programa 2, tiempo 1 hora y 15 minutos.
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Pisto manchego
-con pala de amasar-
Ingredientes
1 calabacin grande o 2 pequeños
4 pimientos verdes
1 cebolla mediana
1 kg. de tomate natural triturado
4 cuch.soperas de aceite
Sal al gusto
Poner el aceite en la cubeta, seleccionar el programa 15 y pulsar INICIO para que vaya calentando. Cortar el calabacín a dados, los pimientos en trozos y la cebolla bien picadita. Incorporar todo a la cubeta y cuando empiece a mezclar con la pala de amasar añadir el tomate y esperar a que concluya el programa.
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Pastel de pisto
-con pala de amasar-
Ingredientes
1 kg. y medio de pisto envasado o hecho en casa
4 huevos
4 cuch.soperas de leche en polvo
200 grs. de queso rallado
Introducir en la cubeta todos los ingredientes y seleccionar el programa 12. Esperar a que se enfrie para desmoldar.
-Si se utiliza pisto casero escurrirlo muy bien
-Se puede cambiar la leche en polvo por un bote de leche evaporada
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Pimientos asados
Pimientos rojos (los que quepan en la cubeta)
Aceite
Sal
Se untan los pimientos ¿enteros- con aceite. Se ponen en la cubeta con el rabito hacia arriba ?o intercalados unos con el rabito hacia arriba y otros hacia abajo- Seleccionar el programa 16, tiempo 1 hora y 15 minutos. Una vez finalizado el programa dejarlos dentro de la maquina, sin abrirla, durante 30 minutos más para que suden y se puedan pelar bien.
Pelarlos, quitarles las semillas y ponerlos en un bol, cortados en tiras y ali?ados con sal y aceite.
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Ensalada de pimientos rojos
Ingredientes
2 pimientos rojos
1 diente de ajo
1 cuchta.de azúcar
Perejil al gusto
Aceite al gusto
Vinagre la mitad del aceite
Sal al gusto
Asar los pimientos c**o se dice en la receta anterior. Una vez cortados en tiras, ali?arlos con la sal, el aceite y el vinagre, removerlos un poco para que se mezcle todo y añadirles el ajo picadito y el perejil.
Se pueden tomar solos o acompañados de atún, de aceitunas o de boquerones.
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Menestra
Ingredientes
300 grs.de judias verdes
200 grs.de guisantes
1 zanahoria
1 patata
1 tomate
Un trozo de cebolla
Un trozo de pimiento verde
100 grs.de jamón serrano
2 cuch.soperas de aceite
25 ml.de agua
Pelar y trocear las verduras así c**o el jamón serrano. Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 2 horas y 15 minutos.
-Si la menestra es congelada, dejar descongelar. Y después seleccionar el programa 16, durante 1 hora y 30 minutos-.
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Verduras al horno
Ingredientes
400 grs. de calabacín
400 grs. de berenjena
500 grs. de tomate
200 grs. de cebolla
1 cuch.sopera de aceite
45 grs. de jamón serrano
Sal al gusto
Cortar los calabacines y las berenjenas en rodajas. Salar y dejar durante una hora, para que no amarguen. Transcurrido el tiempo lavar. Poner en la cubeta el aceite, la cebolla cortada en trozos pequeños y el jamón serrano. A continuación colocar una capa de calabacines, otra de berenjenas y otra de tomate, sucesivamente, terminando siempre con una capa de tomates. Salar. Programa 16, tiempo 1 hora y 30 minutos. (si gusta la verdura más hecha, incrementar el tiempo)
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Pimientos de padr?n
Ingredientes
250 grs. de pimientos de Padr?n
Sal gorda al gusto
2 cuch.soperas de aceite
Colocar los pimientos en la cubeta. Añadir por encima un poco de sal gorda y el aceite.
Programa 2 tiempo 30 minutos.
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Judías verdes
Ingredientes
? kg. de judias verdes
2 dientes de ajo
2 cuch.soperas de aceite
Cebolla al gusto
1 tacita de las de café de agua caliente
Jam?n serrano en taquitos, al gusto
Sal al gusto
Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 2 horas y 15 minutos.
-Si la verdura es congelada, dejar descongelar. Después programa 16 tiempo 1 hora y 30 minutos-
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Champi?ones al ajillo
Ingredientes
300 grs. de champiñones
10 grs. de ajo
10 grs. de aceite
Guindilla (opcional)
Poner en la cubeta el ajo y el aceite. Programa 16, tiempo 40 minutos y pulsar INICIO. Cortar los champiñones en rodajas y añadirlos cuando falten 30 minutos para que concluya el programa.
Si se desea este plato con sabor picante, poner guindilla 2 minutos antes de sacarlos
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Pastel de coliflor
Ingredientes
4huevos
200 ml. de nata líquida
300 grs. de coliflor
1 sobre de queso rallado
Pimienta molida y sal al gusto
Sin escurrir la coliflor después de lavarla, cocer con un poquito de sal en el programa 2 durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez hecha, colocar la pala de amasar en la cubeta, trocear la coliflor, y añadir el resto de los ingredientes. Salpimentar al gusto.
Programa 11.
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Tortilla de patatas
3 patatas grandes
1 cebolla
4 cuch.soperas de aceite
De 4 a 6 huevos
Sal al gusto
Seleccionar el programa 16 tiempo 1 hora y 15 minutos, poner aceite en la cubeta y pulsar inicio para que vaya calentando. Cortar las patatas en láminas finas y picar bien la cebolla. Condimentar e incorporar todo a la cubeta. Ocho minutos antes de finalizar, o cuando las patatas están, pulsar la tecla PAUSA, añadir los huevos batidos y pulsar nuevamente la tecla PAUSA. Esperar a que termine el programa.
-La primera vez que se haga esta receta conviene controlar el tiempo en funci?n de si la tortilla gusta más o menos cuajada.-
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Patatas panadera
Ingredientes
3 patatas medianas
1 cebolla grande
2 ó 3º pimientos verdes medianos
1 diente de ajo
Aceite al gusto
Sal al gusto
Poner el programa 16 durante 1 hora (aprox.). Poner en la cubeta un chorrito de aceite e incorporar el diente de ajo picado, la cebolla en trozos y los pimientos en tiras. Incorporar las patatas peladas y cortadas en rodajas finas. Dejar concluir el tiempo.
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Sopa de cebolla
Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cuch.soperas de aceite
400 ml.de agua
1 huevo
Sal al gusto
Seleccionar el programa 16 con la cubeta dentro de la míquina con el aceite. Pasados 3 ? 4 minutos incorporar la cebolla y el ajo picado. Esperar a que se sofría y remover de vez en cuando. Una vez hecho el sofrito introducir el agua y sazonar al gusto. Cuando finalice el tiempo del programa agregar el huevo y remover. Dejar reposar 3 ? 4 minutos y servir con unos coscorrones de pan frito.
Pimientos rojos (los que quepan en la cubeta)
Aceite
Sal
Se untan los pimientos ¿enteros- con aceite. Se ponen en la cubeta con el rabito hacia arriba ?o intercalados unos con el rabito hacia arriba y otros hacia abajo- Seleccionar el programa 16, tiempo 1 hora y 15 minutos. Una vez finalizado el programa dejarlos dentro de la maquina, sin abrirla, durante 30 minutos más para que suden y se puedan pelar bien.
Pelarlos, quitarles las semillas y ponerlos en un bol, cortados en tiras y ali?ados con sal y aceite.
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Ensalada de pimientos rojos
Ingredientes
2 pimientos rojos
1 diente de ajo
1 cuchta.de azúcar
Perejil al gusto
Aceite al gusto
Vinagre la mitad del aceite
Sal al gusto
Asar los pimientos c**o se dice en la receta anterior. Una vez cortados en tiras, ali?arlos con la sal, el aceite y el vinagre, removerlos un poco para que se mezcle todo y añadirles el ajo picadito y el perejil.
Se pueden tomar solos o acompañados de atún, de aceitunas o de boquerones.
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Menestra
Ingredientes
300 grs.de judias verdes
200 grs.de guisantes
1 zanahoria
1 patata
1 tomate
Un trozo de cebolla
Un trozo de pimiento verde
100 grs.de jamón serrano
2 cuch.soperas de aceite
25 ml.de agua
Pelar y trocear las verduras así c**o el jamón serrano. Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 2 horas y 15 minutos.
-Si la menestra es congelada, dejar descongelar. Y después seleccionar el programa 16, durante 1 hora y 30 minutos-.
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Verduras al horno
Ingredientes
400 grs. de calabacín
400 grs. de berenjena
500 grs. de tomate
200 grs. de cebolla
1 cuch.sopera de aceite
45 grs. de jamón serrano
Sal al gusto
Cortar los calabacines y las berenjenas en rodajas. Salar y dejar durante una hora, para que no amarguen. Transcurrido el tiempo lavar. Poner en la cubeta el aceite, la cebolla cortada en trozos pequeños y el jamón serrano. A continuación colocar una capa de calabacines, otra de berenjenas y otra de tomate, sucesivamente, terminando siempre con una capa de tomates. Salar. Programa 16, tiempo 1 hora y 30 minutos. (si gusta la verdura más hecha, incrementar el tiempo)
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Pimientos de padr?n
Ingredientes
250 grs. de pimientos de Padr?n
Sal gorda al gusto
2 cuch.soperas de aceite
Colocar los pimientos en la cubeta. Añadir por encima un poco de sal gorda y el aceite.
Programa 2 tiempo 30 minutos.
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Judías verdes
Ingredientes
? kg. de judias verdes
2 dientes de ajo
2 cuch.soperas de aceite
Cebolla al gusto
1 tacita de las de café de agua caliente
Jam?n serrano en taquitos, al gusto
Sal al gusto
Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 2 horas y 15 minutos.
-Si la verdura es congelada, dejar descongelar. Después programa 16 tiempo 1 hora y 30 minutos-
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Champi?ones al ajillo
Ingredientes
300 grs. de champiñones
10 grs. de ajo
10 grs. de aceite
Guindilla (opcional)
Poner en la cubeta el ajo y el aceite. Programa 16, tiempo 40 minutos y pulsar INICIO. Cortar los champiñones en rodajas y añadirlos cuando falten 30 minutos para que concluya el programa.
Si se desea este plato con sabor picante, poner guindilla 2 minutos antes de sacarlos
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Pastel de coliflor
Ingredientes
4huevos
200 ml. de nata líquida
300 grs. de coliflor
1 sobre de queso rallado
Pimienta molida y sal al gusto
Sin escurrir la coliflor después de lavarla, cocer con un poquito de sal en el programa 2 durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez hecha, colocar la pala de amasar en la cubeta, trocear la coliflor, y añadir el resto de los ingredientes. Salpimentar al gusto.
Programa 11.
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Tortilla de patatas
3 patatas grandes
1 cebolla
4 cuch.soperas de aceite
De 4 a 6 huevos
Sal al gusto
Seleccionar el programa 16 tiempo 1 hora y 15 minutos, poner aceite en la cubeta y pulsar inicio para que vaya calentando. Cortar las patatas en láminas finas y picar bien la cebolla. Condimentar e incorporar todo a la cubeta. Ocho minutos antes de finalizar, o cuando las patatas están, pulsar la tecla PAUSA, añadir los huevos batidos y pulsar nuevamente la tecla PAUSA. Esperar a que termine el programa.
-La primera vez que se haga esta receta conviene controlar el tiempo en funci?n de si la tortilla gusta más o menos cuajada.-
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Patatas panadera
Ingredientes
3 patatas medianas
1 cebolla grande
2 ó 3º pimientos verdes medianos
1 diente de ajo
Aceite al gusto
Sal al gusto
Poner el programa 16 durante 1 hora (aprox.). Poner en la cubeta un chorrito de aceite e incorporar el diente de ajo picado, la cebolla en trozos y los pimientos en tiras. Incorporar las patatas peladas y cortadas en rodajas finas. Dejar concluir el tiempo.
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Sopa de cebolla
Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cuch.soperas de aceite
400 ml.de agua
1 huevo
Sal al gusto
Seleccionar el programa 16 con la cubeta dentro de la míquina con el aceite. Pasados 3 ? 4 minutos incorporar la cebolla y el ajo picado. Esperar a que se sofría y remover de vez en cuando. Una vez hecho el sofrito introducir el agua y sazonar al gusto. Cuando finalice el tiempo del programa agregar el huevo y remover. Dejar reposar 3 ? 4 minutos y servir con unos coscorrones de pan frito.
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- Jefa de cocina
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- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Cocido monta??s
Ingredientes
500 grs.de alubias -remojadas-
50 grs.de tocino
1 punta de jamón troceada
1 morcilla troceada
1patata troceada
repollo cortado en juliana (al gusto)
sal
Agua
Poner en la cubeta todos los intredientes. Añadir agua con sal hasta 1 cm. del borde de la cubeta. Programa 16, tiempo 3 horas y 15 minutos.
-Pueden mezclarse judias y garbanzos-
-Yo lo hago con alubias de bote, y pongo el mismo programa 2 horas-
*************************************************************
Potaje de garbanzos
Ingredientes
400 grs. de garbazos remojados del dia anterior
100 grs. de bacalao desalado
1 tomate maduro troceado
1 cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
2 cuch. de aceite
1 hoja de laurel
200 grs. de espinacas
1 huevo duro picado
1 cuch.de harina
Sal y pimenton al gusto
Agua hasta 1 cm. del borde de la cubeta
Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 3 horas y media.
*************************************************************
Garbanzos con bacalao
Ingredientes
400 grs. de garbanzos remojados del día anterior
500 grs. de bacalao desalado
2 hojas de laurel
2 pimientos rojos en conserva
1 cebolla
1 diente de ajo
1 litro de agua
Un chorro de aceite
? cuch.de pimentón
Sal al gusto
Quitar la piel y las espinas al bacalao y trocearlo (pueden usarse migas). Picar la cebolla y el ajo. Introducir todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16, tiempo 3 horas y media.
*************************************************************
Lentejas estofadas
Ingredientes
400 grs.de lentejas
1 punta de jamón
2 chorizos de guisar
1 morcilla
1 pimiento verde
1 zanahoria en rodajas
1 patata a cuadraditos
? cebolla
Sal al gusto
1,2 a 1,5 l. de agua aprox. (dependiendo del gusto de cada persona y si han estado o no en remojo las lentejas o si luego van a reposar)
Lavar las lentejas. Colocar todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16, tiempo 1 hora y media.
*************************************************************
Fabada
Ingredientes
400 grs.de habas -remojadas de día anterior-
100 grs.de tocino ?desalado-
300 grs.de lacón ?desalado-
1 chorizo
1 morcilla
1 diente de ajo
1 trozo de cebolla
1 chorro de aceite
Perejil al gusto
Azafr?n al gusto
Agua llenar la cubeta hasta 1 cm.del borde
Poner todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16, tiempo 3 horas y 15 minutos.
*************************************************************
Casta?as asadas
Ingredientes
? kg.de castañas
Hacer un corte en las castañas para que no revienten y poner en la cubeta. Programa 2 tiempo 55 minutos.
*************************************************************
Guisantes con jamón
Ingredientes
1 kg. de guisantes envasados
? kg. de jamón serrano en taquitos
Un chorro de aceite
2 dientes de ajo
Pone todo en la cubeta. Programa 16, tiempo 50 minutos.
*************************************************************
Judiones de La Granja
Ingredientes
400 grs.de judiones de La Granja ?remojados-
? cuchta. de pimentón
1 chorizo
1 morcilla
2 hojas de laurel
? cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 rabo de cerdo
1 cuchta.de harina
150 grs.de panceta
1 ? litros de agua.
Todos los ingredientes a la cubeta. Programa 16, tiempo 3 horas y media.
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Espinacas a la crema
-con pala de amasar-
Ingredientes
800 grs. de espinacas, envasadas cocidas
50 grs.de mantequilla
? medida de harina
4 medidas de leche
Sal al gusto
Pimienta blanca molida al gusto
Nuez moscada molida al gusto
Poner en la cubeta todos los ingredientes, menos las espinacas. Programa 15. cuando indique 0:20 en el visor, añadir las espinacas bien escurridas.
Ingredientes
500 grs.de alubias -remojadas-
50 grs.de tocino
1 punta de jamón troceada
1 morcilla troceada
1patata troceada
repollo cortado en juliana (al gusto)
sal
Agua
Poner en la cubeta todos los intredientes. Añadir agua con sal hasta 1 cm. del borde de la cubeta. Programa 16, tiempo 3 horas y 15 minutos.
-Pueden mezclarse judias y garbanzos-
-Yo lo hago con alubias de bote, y pongo el mismo programa 2 horas-
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Potaje de garbanzos
Ingredientes
400 grs. de garbazos remojados del dia anterior
100 grs. de bacalao desalado
1 tomate maduro troceado
1 cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
2 cuch. de aceite
1 hoja de laurel
200 grs. de espinacas
1 huevo duro picado
1 cuch.de harina
Sal y pimenton al gusto
Agua hasta 1 cm. del borde de la cubeta
Todo a la cubeta. Programa 16, tiempo 3 horas y media.
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Garbanzos con bacalao
Ingredientes
400 grs. de garbanzos remojados del día anterior
500 grs. de bacalao desalado
2 hojas de laurel
2 pimientos rojos en conserva
1 cebolla
1 diente de ajo
1 litro de agua
Un chorro de aceite
? cuch.de pimentón
Sal al gusto
Quitar la piel y las espinas al bacalao y trocearlo (pueden usarse migas). Picar la cebolla y el ajo. Introducir todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16, tiempo 3 horas y media.
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Lentejas estofadas
Ingredientes
400 grs.de lentejas
1 punta de jamón
2 chorizos de guisar
1 morcilla
1 pimiento verde
1 zanahoria en rodajas
1 patata a cuadraditos
? cebolla
Sal al gusto
1,2 a 1,5 l. de agua aprox. (dependiendo del gusto de cada persona y si han estado o no en remojo las lentejas o si luego van a reposar)
Lavar las lentejas. Colocar todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16, tiempo 1 hora y media.
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Fabada
Ingredientes
400 grs.de habas -remojadas de día anterior-
100 grs.de tocino ?desalado-
300 grs.de lacón ?desalado-
1 chorizo
1 morcilla
1 diente de ajo
1 trozo de cebolla
1 chorro de aceite
Perejil al gusto
Azafr?n al gusto
Agua llenar la cubeta hasta 1 cm.del borde
Poner todos los ingredientes en la cubeta. Programa 16, tiempo 3 horas y 15 minutos.
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Casta?as asadas
Ingredientes
? kg.de castañas
Hacer un corte en las castañas para que no revienten y poner en la cubeta. Programa 2 tiempo 55 minutos.
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Guisantes con jamón
Ingredientes
1 kg. de guisantes envasados
? kg. de jamón serrano en taquitos
Un chorro de aceite
2 dientes de ajo
Pone todo en la cubeta. Programa 16, tiempo 50 minutos.
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Judiones de La Granja
Ingredientes
400 grs.de judiones de La Granja ?remojados-
? cuchta. de pimentón
1 chorizo
1 morcilla
2 hojas de laurel
? cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 rabo de cerdo
1 cuchta.de harina
150 grs.de panceta
1 ? litros de agua.
Todos los ingredientes a la cubeta. Programa 16, tiempo 3 horas y media.
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Espinacas a la crema
-con pala de amasar-
Ingredientes
800 grs. de espinacas, envasadas cocidas
50 grs.de mantequilla
? medida de harina
4 medidas de leche
Sal al gusto
Pimienta blanca molida al gusto
Nuez moscada molida al gusto
Poner en la cubeta todos los ingredientes, menos las espinacas. Programa 15. cuando indique 0:20 en el visor, añadir las espinacas bien escurridas.
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