Sobaos pasiegos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Estoy mirando la receta de sobaos de la revista TH y lleva:
250 gr. de harina, 250 gr. de mantequilla y 250 gr. de azucar, 3 huevos...
La pregunta ¿no es demasiada azucar?
250 gr. de harina, 250 gr. de mantequilla y 250 gr. de azucar, 3 huevos...
La pregunta ¿no es demasiada azucar?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Pues no se si te sacar? de dudas o liaremos más, yo tengo esta copiada
SOBAOS PASIEGOS
INGREDIENTES
5 cubiletes de harina
2 y 1/2 cubiletes de azucar
250 gr de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de co?ac
Ralladura de 1 naranja
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de vainilla.
ELABORACION:
Poner el azucar en el vaso y pulverizar, en maxima velocidad.
Programar 1 minuto en maxima velocidad, y echar la piel de la naranja por el vocal . Al finalizar , añadir la mantequilla, el co?ac la sal y la vainilla, programar 2 minutos, velocidad 6,
Echar por el vocal los huevos de uno en uno.
Añadir la harina junto con la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 5 , hasta que quede una pasta homogenea.
Poner la mezcla en moldes cuadrados de papel.
Precalentar el horno a 180º , y poner a cocer unos 15 minutos.
Archivo de Frodo.

SOBAOS PASIEGOS
INGREDIENTES
5 cubiletes de harina
2 y 1/2 cubiletes de azucar
250 gr de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de co?ac
Ralladura de 1 naranja
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de vainilla.
ELABORACION:
Poner el azucar en el vaso y pulverizar, en maxima velocidad.
Programar 1 minuto en maxima velocidad, y echar la piel de la naranja por el vocal . Al finalizar , añadir la mantequilla, el co?ac la sal y la vainilla, programar 2 minutos, velocidad 6,
Echar por el vocal los huevos de uno en uno.
Añadir la harina junto con la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 5 , hasta que quede una pasta homogenea.
Poner la mezcla en moldes cuadrados de papel.
Precalentar el horno a 180º , y poner a cocer unos 15 minutos.
Archivo de Frodo.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Vienen a ser la misma pues esta tambien lleva 250 de azúcar, y cambia que son casi unos 300 de harina (50 gr. mas sólo)rasansan escribió:Pues no se si te sacar? de dudas o liaremos más, yo tengo esta copiada
SOBAOS PASIEGOS
5 cubiletes de harina
2 y 1/2 cubiletes de azucar
250 gr de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de co?ac
Ralladura de 1 naranja
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de vainilla.

Y luego ya los aromatizantes que pongas
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Gracias por ponerla. Anoche la estaba leyendo mientras escribio y no la copie entera. Aunque no es la misma es muy parecida.rasansan escribió:Si ya veo, pero la otra c**o no veia c**o continuaba la receta, pues por si acaso he puse esta
Yo voy a probar, a pesar de que hoy precisamente una amiga me ha comentado que con la receta de la revista le quedaron muy apenmazados.
¿Es que no probaran las rectas antes de publicarl así

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Encarni, yo he hecho esa receta, que es de un libro de "cocina c?ntabra" y me salieron muy bienEncarnaGarc?a escribió:Gracias por ponerla. Anoche la estaba leyendo mientras escribio y no la copie entera. Aunque no es la misma es muy parecida.rasansan escribió:Si ya veo, pero la otra c**o no veia c**o continuaba la receta, pues por si acaso he puse esta
Yo voy a probar, a pesar de que hoy precisamente una amiga me ha comentado que con la receta de la revista le quedaron muy apenmazados.
¿Es que no probaran las rectas antes de publicarl así


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados