YO ME QUED?...........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
YO ME QUED?...........

Mensaje por lila » 10 Feb 2006 07:26

CHICAS TENGO UNOS CONOCIDOS QUE TIENEN UNA CONFITERIA OBRADOR.AYER ME ACERQUE Y LE PREGUNTE A EL,QUE ES EL QUE HACE LOS PASTELES,QUE DONDE CONSEGUIA EL ESTABILIZANTE DE NATA,QUE SI SABIA SI LO VENDIAN EN HERBOLARIOS.
ME DIJO QUE ME DEJARA DE TONTERIAS Y ME RI?O.
ME DIJO QUE PARA ENCIMA DE HACER ALGO EN CASA,NO LO HIVA A j***r(ESTAS SON SUS PALABRAS)QUE DONDE ESTE LO CASERO.ME DIJO QUE NO HAY MEJOR ESTABILIZADOR DE NATA QUE LA LECHE.SIIIIIIIIIIIIIII! LA LECHE.ME DIJO QUE CUANDO COMPRARAMOS LA NATA.1ª QUE HA DE SER BUENA Y 2ª QUE NOS FIJARAMOS DE CUANTA NATA ERA.OSEA DE 30.40.50....
CUANTA MAS NATA CONTENGA ESA NTA MEJOR,QUE SIEMPRE LA GENTE PECA DE PONER AZUCAR CON MIEDO.QUE NO !QUE SI NOS GUSTA DULZON,QUE SEA DULZON.Y QUE CUANDO ESTEMOS MONTANDO LA NATA LE PONGAMOS UN CHORRIN DE LECHE.ESTE ES EL ESTABILIZADOR,QUE NO VA A DEJAR A LA NATA QUE SE CAIGA.NI SALGA EL GUILLA.
LUEGO HABLAMOS DEL MERENGUE.DIJO QUE HEMOS DE HACER EL MERENGUE APUNTO DE HEBRA,IR A?ADIENDO EL ALMIBAR Y LUEGO SEGUIR BATIENDO,PERO TENEMOS QUE RESERVAR UN POCO DE ALMIBAR Y PONERLO OTRA VEZ AL FUEGO,Y QUE NO SE HAGA CARAMELO,PERO QUE ESTE UN PUNTO MAS FUERTE QUE EL ANTERIOR Y A?ADIRLO Y POR ULTIMO,A?ADIR AZUCAR.PERO QUE NO SEA GLASS.QUE EN MUCHOS LIBROS TE MANDA AZUCAR GLASS Y QUE ESO LA CAGA TODO.
Y LA BUENA BASE DE LA NTA Y MERENGUE......UNA BUENA MAQUINARIA PARA BATIR.ESO ES INDISPENSABLE.YO LE DIJE QUE TENIA LA TH Y DIJO QUE ESTABA BIEN... :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 10 Feb 2006 08:34

:o con que leche... eh??? pos nada.... habra que probarlo... 8) 8)
:beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 10 Feb 2006 08:34

:o graciaas por la informaciom

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 10 Feb 2006 08:37

GRACIAS POR INFORMARNOS :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Feb 2006 08:47

Mejor imposible :up: , lo probaré

:wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 Feb 2006 09:01

Muy interesante! Muchas gracias :wink:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 10 Feb 2006 09:07

Pues si no te lo dice alguien tan enterado hubi?ramos pensado que era imposible. Gracias por la información. :o :o

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 10 Feb 2006 09:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?????¿estas informaciones son las que dan el nivelazo de foro!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 10 Feb 2006 09:37

MUCHAS GRACIAS. ESTÉBAMOS c**o LOCOS BUSCANDO EL ESTABILIZADOR DE MARRAS.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Feb 2006 09:41

:o :o :o La leche....
Si alguien lo prueba que nos informo, por favor. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados