?Has cumplido!canelona escribió:Se m'han quedado sin nata. Somos dos, y he puesto un brick pequeñito, y se han quedado sequitos, pero de sabor buenísimos, otra vez añadiré más. Pero que conste que he cumplido con los deberes. Es un placer.
![]()
DEBERES DEL 6 AL 11 DE FEBRERO:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Es cierot lo que me habeis dicho varias, la salsa queda justa. Tomaremos nota para la proxima vez.argos escribió:ENCARNA, otros deberes hechosy estos estan
los he repartido en tres cazuelas para mi marido, mi hijo y yo, las niñas no lo prueban por el salmon
![]()
y nos ha venido la salsa mas bien justa, ahora , estan exquisitos
![]()
otra que pienso repetir
![]()
???c**o me gustan los deberes ???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo es que los hice para mí sola porque mi marido no viene a comer, asi que me sobro.
-
Valaur
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
Buenos días,
Ayer al mediodía hice mis deberes pero se me olvidé hacerlesla foto y cuando me adord? ya tenía medio plato ventilado.
Yo hice algunos cambios en la receta:
1ª En vez de porner salm?n ahumado lo puse fresco, hecho en la varoma mientras cocian los espaguetis y puse tambiénalgunas gambas. (c**o con muy poca sal y el ahumado me resulta salado)
2ª Utilic? pasta negra, tenía muchas ganas de probarla y le va mucho el pescado.
3ª Lo gratin? con mezcla de tres quesos pero ninguno era de cabra porque tuve una intoxicaci?n hace unos años y desde entonces me sienta muy mal.
Lo hice sólo para mí porque a mi marido no le gusta el salm?n y aproveché ayer que no ven?a a casa a comer.
Supongo que no valdr?n los deberes a nivel administrativo
pero bueno salieron muy ricos y sin la TM nunca los hubiera hecho.
Muchas gracias.
PD. También hice un pucherito y un pan.
Ayer al mediodía hice mis deberes pero se me olvidé hacerlesla foto y cuando me adord? ya tenía medio plato ventilado.
Yo hice algunos cambios en la receta:
1ª En vez de porner salm?n ahumado lo puse fresco, hecho en la varoma mientras cocian los espaguetis y puse tambiénalgunas gambas. (c**o con muy poca sal y el ahumado me resulta salado)
2ª Utilic? pasta negra, tenía muchas ganas de probarla y le va mucho el pescado.
3ª Lo gratin? con mezcla de tres quesos pero ninguno era de cabra porque tuve una intoxicaci?n hace unos años y desde entonces me sienta muy mal.
Lo hice sólo para mí porque a mi marido no le gusta el salm?n y aproveché ayer que no ven?a a casa a comer.
Supongo que no valdr?n los deberes a nivel administrativo
Muchas gracias.
PD. También hice un pucherito y un pan.
-
TRINITY
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
Valaur escribió:Buenos días,
Ayer al mediodía hice mis deberes pero se me olvidé hacerlesla foto y cuando me adord? ya tenía medio plato ventilado.
Yo hice algunos cambios en la receta:
1ª En vez de porner salm?n ahumado lo puse fresco, hecho en la varoma mientras cocian los espaguetis y puse tambiénalgunas gambas. (c**o con muy poca sal y el ahumado me resulta salado)
2ª Utilic? pasta negra, tenía muchas ganas de probarla y le va mucho el pescado.
3ª Lo gratin? con mezcla de tres quesos pero ninguno era de cabra porque tuve una intoxicaci?n hace unos años y desde entonces me sienta muy mal.
Lo hice sólo para mí porque a mi marido no le gusta el salm?n y aproveché ayer que no ven?a a casa a comer.
Supongo que no valdr?n los deberes a nivel administrativopero bueno salieron muy ricos y sin la TM nunca los hubiera hecho.
Muchas gracias.
PD. También hice un pucherito y un pan.
Seguro que encarna te los dí por buenos.......verdad?
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
c**o no van a valer.Valaur escribió:Buenos días,
Ayer al mediodía hice mis deberes pero se me olvidé hacerlesla foto y cuando me adord? ya tenía medio plato ventilado.
Yo hice algunos cambios en la receta:
1ª En vez de porner salm?n ahumado lo puse fresco, hecho en la varoma mientras cocian los espaguetis y puse tambiénalgunas gambas. (c**o con muy poca sal y el ahumado me resulta salado)
2ª Utilic? pasta negra, tenía muchas ganas de probarla y le va mucho el pescado.
3ª Lo gratin? con mezcla de tres quesos pero ninguno era de cabra porque tuve una intoxicaci?n hace unos años y desde entonces me sienta muy mal.
Lo hice sólo para mí porque a mi marido no le gusta el salm?n y aproveché ayer que no ven?a a casa a comer.
Supongo que no valdr?n los deberes a nivel administrativopero bueno salieron muy ricos y sin la TM nunca los hubiera hecho.
Muchas gracias.
PD. También hice un pucherito y un pan.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Valaur
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
-
chicharrera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:09 May 2005 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados