Para unas 6 Alcachofas más o menos.
Yo quito solo unas poquitas hojas de fuera, corto el tronco, le pelo y el tronco tambiénme le c**o y la Alcachofa la pelo por la mitad, restriego todo con limón según lo voy cortando.
En la olla expres.
Frio una cebolla triturada y dos ajos y si tengo Champi?ones y trocitos de carne se lo añado al refrito.
A?ado una cucharadita bien colmada de harina al refrito, dos vasos de vino blanco y uno de agua, la sal que no se olvide.
Hecho las alcachofas, pongo la tapadera y lo pongo c**o unos 30 min. M?s o menos según la olla.
Hos aseguro que me pego cada atracán yo y mi gente que no veáis.
Ya me contareis a quien hos guste las alcachofas.




Aquí pongo la foto de mis Alcachofas, la foto a salido un poco mal pues la he hecho con el mívil ya que la c?mara la tenía sin batería.
