Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
QUE TAL LA PASTA EN LA CHEFO??????'
Mensaje
por marasti » 09 Feb 2006 16:15
AUNQUE HACE UNOS MESES QUE TENGO LA MAQUINITA, NO ME HE ATREVIDO A HACER PASTA AUN, SIEMPRE LEO QUE NO SALE MUY BIEN, PERO QUERRIA PROBAR.
HAY ALGUNA RECETA CON POSIBILIDADES DE EXITO??????
MUCHAS GRACIAS

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 09 Feb 2006 16:22

creo qe la pasta y el arroz estan vetaos pa la makinita . jajaja yo nunca lo ise , pero abra alguna qe lo alla intentao aver qe tedicen

-
Lena - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:218
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por Lena » 09 Feb 2006 17:16
pues yo la probé y no triunf? nada... De hecho hoy hemos comprado una olla que venden en el lidl especial para pasta (viene con el colador incluido), es más rápida hacerla al modo tradicional que en la míquina. Y queda mucho mejor.
Si quieres arri?sgate... pero sale... rara

-
marimon72 - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:18 Ene 2006 01:00
Mensaje
por marimon72 » 09 Feb 2006 18:13
Pues a mi me han quedado las dos veces que lo he hecho muy bien, lo unico es que las dos recetas llevaban tomate, pero supongo que habra otras recetas:

-
Lena - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:218
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por Lena » 09 Feb 2006 18:25
jejje pues consid?rate una afortunada!! Yo hice macarrones con tomate... y no me gustaron la verdad.

-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
charita - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
Mensaje
por charita » 09 Feb 2006 21:47
PUES YO LA HE HECHO DOS VECES Y ME HA SALIDO MUY BIEN LA SEGUNDA MEJOR QUE LA PRIMERA PORQUE RECTIFIQUE ERRORES
LA SEGUNDA VEZ PUSE EL SOFRITO DE CEBOLLA PIMIENTO EN SARTEN ESTO LO PASE A LA CUBETA SE LE A?ADE BACON QUESO RALLADO Y TOMATE DE LATA Y MACARRONES CLARO PROG 50 1 HORA ERAN MACARRONES INTEGRALES
ESPERO QUE TE GUSTEN
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 10 Feb 2006 00:07
gracias, intentare probar un dia que este sola o con mi hija pequeña - esa se lo come todo - no vaya a ser que a los demas no les gusten y no comamos al final
ya os contare.....................

-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 10 Feb 2006 09:51
yo hice espagetis a la carbonara y fatal, tuve que añadir mas nata xq kedaban super secos y no pare de remover xq se kemban cuando era el momento de sacarlos muuuu duros

un desastre, con la ilusion que habia puesto

-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pekemami » 10 Feb 2006 11:10
Pues yo hice macarrones con tomate... pero me quedaron muy secos... no estaban malos pero tan secos eran raros... a mi me gustan con mucho tomate aunque c**o estoy a dieta todo me sabe raro porque cocino de otro modo así que no me importú comerlos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados