Sobaos pasiegos:

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EncarnaGarc
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Sobaos pasiegos

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Feb 2006 23:19

Estoy mirando la receta de sobaos de la revista TH y lleva:
250 gr. de harina, 250 gr. de mantequilla y 250 gr. de azucar, 3 huevos...

La pregunta ¿no es demasiada azucar?

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 09 Feb 2006 23:30

Pues es parecida a la receta del bizcocho cuatro cuartos, que lleva igual cantidad de azúcar, mantequilla y harina, sólo que el bizcocho lleva 4 huevos (que se supone tb pesan 250 g con cáscara y todo). Ese bizcocho sale delicioso y nada empalagoso, así que supongo que los sobaos igual.

comoju
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Mensaje por comoju » 09 Feb 2006 23:34

SALEN RICOS RICOS :D :D

petome
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Mensaje por petome » 09 Feb 2006 23:53

Yo los he hecho y salen muy buenos.

rasansan
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Mensaje por rasansan » 10 Feb 2006 09:30

Pues no se si te sacar? de dudas o liaremos más, yo tengo esta copiada

SOBAOS PASIEGOS

INGREDIENTES

5 cubiletes de harina
2 y 1/2 cubiletes de azucar
250 gr de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de co?ac
Ralladura de 1 naranja
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de vainilla.

ELABORACION:

Poner el azucar en el vaso y pulverizar, en maxima velocidad.

Programar 1 minuto en maxima velocidad, y echar la piel de la naranja por el vocal . Al finalizar , añadir la mantequilla, el co?ac la sal y la vainilla, programar 2 minutos, velocidad 6,

Echar por el vocal los huevos de uno en uno.

Añadir la harina junto con la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 5 , hasta que quede una pasta homogenea.

Poner la mezcla en moldes cuadrados de papel.

Precalentar el horno a 180º , y poner a cocer unos 15 minutos.

Archivo de Frodo.


:wink:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 10 Feb 2006 09:36

ahora si que me habeis liado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

cual hago :duda: :duda: seguro que las dos estan riquisimas

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 10 Feb 2006 11:32

rasansan escribió:Pues no se si te sacar? de dudas o liaremos más, yo tengo esta copiada

SOBAOS PASIEGOS

5 cubiletes de harina
2 y 1/2 cubiletes de azucar
250 gr de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de co?ac
Ralladura de 1 naranja
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de vainilla.


:wink:
Vienen a ser la misma pues esta tambien lleva 250 de azúcar, y cambia que son casi unos 300 de harina (50 gr. mas sólo) :wink:

Y luego ya los aromatizantes que pongas

rasansan
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Mensaje por rasansan » 10 Feb 2006 11:48

Si ya veo, pero la otra c**o no veia c**o continuaba la receta, pues por si acaso he puse esta

:wink:

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Mensaje por EncarnaGarc » 10 Feb 2006 13:27

rasansan escribió:Si ya veo, pero la otra c**o no veia c**o continuaba la receta, pues por si acaso he puse esta

:wink:
Gracias por ponerla. Anoche la estaba leyendo mientras escribio y no la copie entera. Aunque no es la misma es muy parecida.

Yo voy a probar, a pesar de que hoy precisamente una amiga me ha comentado que con la receta de la revista le quedaron muy apenmazados.

¿Es que no probaran las rectas antes de publicarl así :duda:

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Mensaje por comoju » 10 Feb 2006 21:01

EncarnaGarc?a escribió:
rasansan escribió:Si ya veo, pero la otra c**o no veia c**o continuaba la receta, pues por si acaso he puse esta

:wink:
Gracias por ponerla. Anoche la estaba leyendo mientras escribio y no la copie entera. Aunque no es la misma es muy parecida.

Yo voy a probar, a pesar de que hoy precisamente una amiga me ha comentado que con la receta de la revista le quedaron muy apenmazados.

¿Es que no probaran las rectas antes de publicarl así :duda:
Encarni, yo he hecho esa receta, que es de un libro de "cocina c?ntabra" y me salieron muy bien :nodigona: :nodigona:

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