Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 10 Feb 2006 10:11
Bueniiiiiisimo, tiene una pinta de COMEME!!!!
Enhorabuena, a ver si algun dia puedo conseguir que mis panes queden tan esponjosos c**o los tuyos.

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 10 Feb 2006 10:45
Bueno pues nada animaros y hacerlo que es muy facil.
Aqui os dejo el enlace para que lo hagais.
receta7035-10.html

-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 10 Feb 2006 10:57
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 10 Feb 2006 11:01
lo tendré en cuenta

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 10 Feb 2006 11:48
¿No se te descascarilla la corteza? es decir te cae.

-
Nina000 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Nina000 » 10 Feb 2006 14:25
Aparentemente te ha quedado de maravilla el pan. Se ve muy esponjoso!
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 10 Feb 2006 15:39
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 10 Feb 2006 18:30
Os pongo la foto de otro que he hecho hoy igual que el otro dia solo que rociando la corteza en el horno con agua y vinagre.
No queda tan crijiente pero queda con mejor aspecto

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 10 Feb 2006 18:55
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 10 Feb 2006 19:06
IABARONI escribió:noradebon escribió:¿No se te descascarilla la corteza? es decir te cae.

No porque lo dices???

[/quote
Alguien comentú que si solo se hacia un levado, si no te lo comes enseguida, en pocas horas, la corteza de estropeaba.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados