Mas sobre montar nata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
Mas sobre montar nata

Mensaje por sarabi » 10 Feb 2006 12:50

Hola!!!
He estado leyendo en otro mensaje del foro lo del estabilizador de nata que comentaba lila, y por cierto lo del chorrito de leche me ha parecido muy curioso y el proximo dia vaya que lo pruebo. Bueno el cso es que yo tenia mucho problemas para montar la nata porque nunca me quedaba bien del todo,hasta que compre una que solo venden en makro, y es una pasada, se monta casi sola, y sobretodo para poner en la manga pastelera es genial, porque aguanta y la verdad es que queda muy muy bien. Con diferencia la mejor que he montado y siempre me queda bien!!! es un milagro!!!
y de sabor a mi me sabe bien.
Espero que os haya servido de algo el consejillo.
:up:
:wink: :wink: :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Feb 2006 13:07

c**o SE LLAMAN ESOS SOBRES?

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 10 Feb 2006 13:13

No son sobres, es nata, lo que pasa es que de otra marca, y la verdad es que no me acuerdo muy bien del nombre algo asi c**o kort, o algo asi, de todas formas es cierto que en makro no suele haber mucha variedad de b natas, pero si eso cuando llegue a casa miro bien el nombre que lo tengo en casa :wink:

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 10 Feb 2006 14:07

PUES YO TE AGRADECERE MUCHO EL NOMBRE, YA QUE MIS PADRES COMPRAN A MENUDO EN EL MAKRO.

POR CIERTO: ES NATA L?QUIDA? Y LA MONTAS EN LA TH?

manusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por manusa » 10 Feb 2006 14:48

A MI ME MONTA GENIAL LA DE LA MARCA DIA Y SI LE ECHAS UNA CUCHARADA DE QUESO PHILADELFIA TE AGUANTA UN NUBLAO ESTA GENIAL :lol: :lol:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 10 Feb 2006 15:15

manusa escribió:A MI ME MONTA GENIAL LA DE LA MARCA DIA Y SI LE ECHAS UNA CUCHARADA DE QUESO PHILADELFIA TE AGUANTA UN NUBLAO ESTA GENIAL :lol: :lol:
Menudo truco, muchas gracias. :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Feb 2006 15:48

Yo lo que hago para que me aguante bien es ponerle a la nata gelatina neutra y la nata a temperatura ambiente y luego antes de montarla la meto en el congelador para que este muy fria y aguanta bastante bien. :up:

:beso: :beso:

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 10 Feb 2006 15:58

YO LA UNICA VEZ QUE PROB? MONTAR NATA SE ME CORT? Y NO ME HE ATREVIDO A VOLVER A INTENTARLO... ALGUN TRUQUITO?

TAMPOCO ME ATREVO CON LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 10 Feb 2006 16:03

Pues yo nunca he tenido problemas...

monto nata con la thermomix, con la mariposa. El vaso muy frío -pico antes cubitos de hielo y lo seco bien-, y le pongo nata líquida para montar, c**o mínimo un tetrabrick de medio litro, con un 33 por ciento de materia grasa...

Riquésima y aguanta lo que le eches...

:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Feb 2006 16:05

soniabui escribió:YO LA UNICA VEZ QUE PROB? MONTAR NATA SE ME CORT? Y NO ME HE ATREVIDO A VOLVER A INTENTARLO... ALGUN TRUQUITO?

TAMPOCO ME ATREVO CON LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE
Hombre mujer... la nata si que es cierto que encuanto te pasas... pues nada se te hace mantequilla y me da una rabia :evil: pero con las claras no hay problema es mas cuanto mas las montas mas duritas se quedan es facil intentalo ya veras que bien :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados