Mi pan con Cr?me Fra?che, buen?simo.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza
Mi pan con Cr?me Fra?che, buen?simo.

Mensaje por eliazibi » 10 Feb 2006 09:56

Por fin me ha salido un pan c**o dios manda!!!
Aquí os pongo las fotitos que ya he aprendido a ponerlas en grade, jejeje.
RECETILLA:
RECETA ORIGINAL DE YERALA

PAN DE MOLDE ALEMAN CON CR?ME FRA?CHE

500 g harina de fuerza
1 sobre de levadura seca
1 cucharadita azúcar
1 cucharadita sal
2 huevos frescos
1 yema de huevo fresca
100 ml leche tibia
150 g Cr?me Fra?che

Proceder c**o siempre, primero los ingredientes líquidos y por último la harina y la levadura.

Imagen
Imagen

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Feb 2006 10:06

Elia, ese pan tiene que estar divino, a ver si compro la creme fraiche y lo hago. Tu estés ya hecha una profesional con la maquinita :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 10 Feb 2006 12:01

matajary escribió:Elia, ese pan tiene que estar divino, a ver si compro la creme fraiche y lo hago. Tu estés ya hecha una profesional con la maquinita :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Pues es muy facilito, es el primero que me queda decente eh! mi trabajo me está costando hacerme con la míquina.
Aprovecho para decirte que la peke está enorme y preciosa.
Un besote :beso: :beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 10 Feb 2006 12:12

Creo que se ha publicado en otro post pero no lo encuentro, donde comprais la Creme Fraiche? gracias

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 10 Feb 2006 12:19

pasangara escribió:Creo que se ha publicado en otro post pero no lo encuentro, donde comprais la Creme Fraiche? gracias
Pues yo la he comprado en Eroski, pero no creo que tengas problema para encontrarla en algún otro sitio.
Es de la marca PRESIDENT.
:beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 10 Feb 2006 14:44

Yo tambiénlo hice. Salió estupendo:
Imagen

Imagen

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 10 Feb 2006 16:06

Menuda pinta tiene el pan :plas: :lol:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 10 Feb 2006 16:10

Amacor escribió:Yo tambiénlo hice. Salió estupendo:
Imagen

Imagen
Amacor te ha quedado divino!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Sube que es una gozada, verdad? además de buenísimo!
:beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 10 Feb 2006 16:29

Perdona otra vez eliazibi, puedes poner el programa y el tiempo? c**o habras comprobado en mi perfil soy "novata", y esque el listún está mu alto jeje. Gracias de nuevo. :lol:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Feb 2006 16:38

si que tiene muy buena pinta, pero no saldran unas tostadas gigantescas asi?? yo tengo la Bd, pero y si lo horneamos en un molde de plum cake y al horno normal....c**o quedaria? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados